ID работы: 3922953

20 лет - серьезная дата.

Гет
G
Завершён
43
автор
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 13 Отзывы 4 В сборник Скачать

А вот и сюрприз!

Настройки текста
Машины подъехали к кафе, в котором любила бывать Женя. Выгрузившись, они направились внутрь. Там их ждала чета Федотовых. Ну разумеется без них здесь не обошлось. Сонечка побежала здороваться с подругой. Кафе было полностью пустым. - Василий решил, что посторонние нам будут мешать.- сказала Пуговка, заметив реакцию сестры. - Здорово.- ответила Женя. Кафе было украшено шарами, лентами, цветами. По средине стоял огромный стол, за который и сели семьи Васнецовых, Васильевых и Федотовых. Женя была счастлива, что ее День Рождения пройдет в кругу самых близких ей людей. С этого момента и начались сюрпризы... Галина Сергеевна встала с места и пошла на сцену, взяв микрофон, она произнесла: - Дорогая Женечка, мы хотим, чтобы этот день ты не забыла никогда! Поэтому я хочу пригласить сюда ведущих сегодняшнего вечера! Но сначала объясню чем вызван выбор именно этих людей. Ты ужасно добрая, веселая и активная. Жить с тобой ужасно весело. Ты всегда поможешь, утешишь. Многие люди не могут оставаться собой вне дома, но ты всегда настоящая! Мы ужасно тебя любим и на сцену приглашаются ведущий этого концерта!- Галя оставила микрофон в кулисах и спустилась в зал. - Женя, мы решили, что у нас будет праздник только в нашем кругу, то есть в кругу тех, кого мы очень хорошо знаем, но все-таки хотелось сделать сюрприз, так что...- Галя повернулась к сцене и захлопала, ее примеру последовали все присутствующих кроме Жени. Она не могла понять, кого же еще пригласили на ЕЕ двадцатилетие. На сцену вышли два парня. Женя так и осталась сидеть с открытым ртом. На сцене стоял Воронцов!!!,а рядом с ним Фил. Кое-как отойдя от ступора Женя повернулась к старшей сестре. Она так же не могла поверить, что это настоящие люди. - И так, мы начинаем концерт!- звонким голосом сказал Денис. У Жени пошли мурашки. Этого просто не может быть! Он стоит на сцене и мило улыбается и Фил тоже! - Сейчас мы хотели бы продемонстрировать ролик на тему "Лучшая соведущая!"- продолжил речь Воронцова Фил. - Понимаете, мы с Филом оба оказались жертвами Жени во время работы.- весело подтвердил Денис и они скрылись в кулисах. Женя обвела взглядом своих родных. Все они улыбались. Они даже не представляют как ей сейчас больно! Она его несколько лет не видела, а тут на тебе! Из неоткуда появился! Свет погас и гости стали смотреть ролик. В нем Фил и Воронцов рассказывают о смешных случаях на работе, а Фил даже включил несколько вырезок из их с Женей программ. Все смеялись, и даже именинница вернулась к старым воспоминаниям, и только теперь понимала как глупо выглядела. Следующий номером было видео-обращение Жени из Лондона. Затем Жене вручили форму любимого клуба и мяч с автографом Жениного самого почитаемого футболиста. Дальше Денис и Фил уступили место Маше, которая традиционно спела свои "Одуванчики". Дальше видео, которые сделали Женины друзья из Америки. Пуговка спела песню "Happy birthday". Фил провел шутливый эфир посвященный Евгении Васнецовой. Дальше все прослушали поздравление старшего Васнецова, после чего встали в очередь, чтобы подарить Жене подарок. После приятной процедуры все снова вернулись на места. Денис не подошел дарить подарок, что очень сильно задело Женю, но когда все расселись по местам, на сцене образовался Воронцов с гитарой в руках. Если честно, то Женя не запомнила слова. Она смотрела на такого родного и любимого дебила, что услышала только последнюю фразу:"Прости, я люблю тебя." За это время Денис стал очень хорошо играть на гитаре, так что его выступление заслужило аплодисментов, которые незамедлительно последовали. Ну а под конец вся родня спортсменки участвовала в конкурсах и эстафетах. Позабыв вчерашний анализ и вывод, Женя скакала и играла, словно она все еще ребенок. После того, как она уехала в Америку, Женя пыталась быть взрослой и серьезной, но сегодня она была настоящей. В конце вечера Веник включил музыку, которую написал с помощью какой-то новой программы, но произошел сбой, и на середине песни вдруг зазвучала заставка из эфира радио "Активного". (Васнецов и Воронцова). Вечер прошел на ура. Наконец наступил вечер и вручив имениннице последний подарок(билет на концерт какой-то новой группы) все разъехались, но пообещали, что на концерте сюрпризов будет еще больше. Так что девушка пошла на концерт. Интересно же что еще приготовили ей ее сестры, так как родители были не в курсе продолжения праздника. Они хотели запретить ей идти туда, но потом отпустили.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.