ID работы: 392296

Тебе не убежать

Гет
NC-17
Завершён
129
автор
Lerikvd бета
Размер:
50 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
129 Нравится 41 Отзывы 37 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста
Девушка бежала по лесу очень быстро, не оборачиваясь, и уже задыхаясь то ли от страха, то ли от усталости. Она вытирала слёзы, которые текли ручьём, на бегу, пару раз падая. Девушка была вся в грязи, её сиреневое платье было разорвано и почти всё в крови. Не в её крови, но по ней её можно было отыскать быстрее. Волосы были растрёпаны и мешались перед глазами. Она знала, что это глупо бежать от него и рано или поздно её догонят. Девушка не знала, куда бежит, просто куда глаза глядят. В голове слышались последние слова Деймона: "Беги насколько можно быстро и не оборачивайся". Она вновь заплакала и сразу руками вытерла слёзы. Девушке так хотелось обернуться, узнать, далеко ли она смогла убежать. Она пробежала ещё немного и решилась обернуться. Это было её ошибкой. Девушка зацепилась за какую-то корягу ногой, падая. Она быстро встала и попыталась бежать дальше. Нога безумно болела. Девушка бежала, рыдая уже не из-за того, что случилось несколько часов назад, а из-за боли в ноге. Она бежала, хромая, и вновь упала, уже слыша голос того, кто её догонял. - Милая, тебе не убежать, - пропел его бархатный голосок. Девушка не вставала, зная, что больше не сможет бежать и молила бога, чтобы он её не заметил. Она присела, слившись с деревом. - Я знаю, ты уже рядом, - голос приближался, и девушка закрыла нос и рот, надеясь, что он не услышит её дыхание. Она очень боялась, и её сердце отбивало чечётку. - Я слышу твоё сердечко, - голос был совсем рядом. Она зажмурила глаза и убрала руки, зная, что это не поможет. Она знала, что сейчас увидит его лицо. - Ну, здравствуй, Елена, - пропел ухмыляющийся голос Клауса над головой. А она медленно открыла глаза, посмотрев на него впервые. На того, кого больше всех боялась и ненавидела.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.