ID работы: 392296

Тебе не убежать

Гет
NC-17
Завершён
129
автор
Lerikvd бета
Размер:
50 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
129 Нравится 41 Отзывы 37 В сборник Скачать

3 глава

Настройки текста
Елена спала не спокойно. Ворочаясь и все время морщась, через сон, она что-то беспокойно бормотала. Перед глазами стояла та ночь и смерти её близких людей. Она как будто видела, как их убивают, но ничего не могла поделать. Елена даже не могла пошевелиться, она видела смерть Джереми, крича громко что-то, но её никто не слышал. Она видела смерть Аларика и Бонни. Стефана, Кэролайн и Деймона. Но ничего не могла сделать. В самом конце она упала на колени рыдая, а потом резко вскочила с кровати, открывая глаза и вместо того, чтобы просто вскочить, она попала в чьи-то объятья. В темноте не было ничего видно и она просто уткнулась в грудь того, кто её обнимал, и начала рыдать, всхлипывая. – Тшш, тише, милая моя, это всего лишь сон. Всего лишь сон, – шептал успокаивающий бархатный голос. Девушка продолжала рыдать, не приходя в себя. А потом чуть отстранилась, понимая понемногу, кто её обнимает и совсем отстранилась, но руки держащие её не дали отстраниться, прижимая Елену к груди. –Тише, все хорошо, – шептал голос. - Нет, не хорошо, – спустя некоторое время сказала она, пытаясь отстраниться. – Пусти меня, Пусти, – она не переставала рыдать. Клаус гладил её по голове. – Тшш, тише, моя хорошая, успокойся. - Пусти, – она продолжала вырываться, но это было бесполезно, и девушка расслабилась в его объятьях, не обнимая его в ответ. – Вот так, милая моя, – прошептал он, и по голосу было понятно, что он снова ухмыляется. Клаус просто как-то успокаивающе гладил её по голове. - Пусти, я уже успокоилась, – прошептала она очень тихо. Он вздохнул, отпустив её и осторожно положив на подушку. Девушка только сейчас поняла, что одета в ту же полупрозрачную ночнушку и завернулась в одеяло. –Это ты сделал? – возмущенно спросила она - Ну, а кто же ещё, – опять недобро усмехнулся он. В комнате было совсем темно. Елена видела лишь силуэт вампира, немного дрожа. Она тяжело вздохнула, повернув голову и поняла, что Клаус лежит на другой стороне кровати. - Засыпай, – прошептал он у её ушка, от чего она дернулась, – а ты..ты так и будешь тут лежать? - Ага, тебя, что это смущает? – вновь усмехнулся он. - Знаешь ли да, – она отодвинулась ещё. - Тогда придется привыкать. - Что это значит? - Ну, ты же не хочешь, чтобы тебе вновь снились кошмары. Пока я рядом, будешь спать спокойно. - Пусть мне лучше каждую ночь будут сниться кошмары, чем я буду спать с тобой в одной кровати,- она выплюнула эти слова, поворачиваясь на противоположный от него бок. - Мне неважно, хочешь ты этого или нет, – сказал он, и девушка ощутила на своей талии его руки. - Нет, – сдавленно сказала она, пытаясь расцепить его руки, но это было бесполезно. Она чувствовала его теплое дыхание на своей шее и слышала его бархатный шепот – Спи, моя девочка. – Она до сих пор пыталась убрать его руки. – Не трогай меня. - Если ты так будешь сопротивляться, то тебе будет очень больно, – прошептал он также бархатно ей на ушко. Девушка попыталась расслабиться, убрав руки. - Вот так, моя девочка, – было слышно его довольный голос. Он немного ослабил хватку на её талии и одой рукой провел по её щеке и шее очень нежным прикосновением. Девушка совсем расслабилась, пытаясь представить, что это совсем не Клаус обнимает её и вскоре уснула. Больше кошмары ей не снились.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.