ID работы: 392296

Тебе не убежать

Гет
NC-17
Завершён
129
автор
Lerikvd бета
Размер:
50 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
129 Нравится 41 Отзывы 37 В сборник Скачать

4 глава

Настройки текста
Елена проснулась от яркого света, который светил ей в глаза. Она не чувствовала руки на своей талии и обрадовалась, что Клауса нет, облегченно вздохнув. Девушка потянулась, до сих пор укрываясь одеялом. Было немного холодно. Елена смотрела в окно через нависающий балдахин и прикрыла глаза. А потом вновь потянулась и перевернулась на другой бок, замечая записку. Она долго не хотела брать записку в руку, но все же взяла. Там аккуратным почерком было написано: «Милая Елена, ты спала, как ангел и я не стал тебя будить, когда проснешься, спускайся вниз завтракать. Клаус». Девушка скомкала записку, отбросив её куда-то, и снова прилегла на подушку, смотря в окно. Вскоре она встала, наверное, к обеду и хромая пошла в ванную. Потом переоделась в более закрытую ночнушку и вновь легла в кровать. Она пролежала там целый день, думая о чем-то. Иногда по её щекам текли беззвучные слезы, которые она быстро вытирала, боясь, что Клаус увидит её плачущую. Елена легла набок, смотря в окно и незаметно заснула. Время был уже поздний вечер. Ей опять снились кошмары, и в этот раз он не вскочила, а лишь резко открыла глаза. Она дотронулась до лба, вытирая пот, и немного задрожала от холода. Она убрала одеяло. На ней была та же розовая ночнушка. – Он издевается? – сквозь зубы сказала она и подняла голову на смешок. За балдахином в темноте она видела силуэт мужчины. Клауса. – Ты не поела, моя девочка? – сказал его бархатный заботливый голос. – Мне не хотелось выходить из комнаты, - шепотом сказала она. - Меня не интересует, что тебе хотелось, – говорил он чуть строже. – Ты опять переодел меня? – сказала она, переводя тему. - Ага, – усмехнулся он и уже лежал на другой стороне кровати, подложив руки под голову. - Зачем все это? – она повернулась на него, отодвигаясь дальше. - Ну, мне так больше нравится, – усмехнулся он, поворачиваясь на бочок. – И да, завтра тебе лучше поест, а не поешь, я внушу тебе это. Вербены в тебе больше нет. Она тяжело вздохнула и, качнув головой, легла на подушку - А сейчас спи, – тихо сказал он у уха, вновь обнимая за талию, но сегодня его другая рука лежала на её бедре. Девушка чуть вздрогнула, пытаясь убрать его руку с бедра. – Что я говорил на счет сопротивления? Она вздохнула и просто положила свою руку на его, надеясь, что он не будет двигать её дальше. Он же вновь усмехнулся, прямо ей на ухо и поцеловал в шею. – Ммм, Елена, ты так сладко пахнешь, – протянул он ей бархатно на ушко. От чего по её телу прошла мелкая дрожь. Она немного съежилась и сжала кулачком простыню. – Я помню запах крови Петровых, – сладко шептал он ей на ушко. – У Катерины была превосходная кровь, – шептал, он целуя её шею и оставляя засосы. – Интересно, насколько ты вкуснее её? - девушка сильнее сжимала простынь. По телу бежали мурашки. А потом все прекратилось. Он усмехнулся, похоже, понимая, что ей понравились его прикосновения. Клаус положил голову на подушку, прижимая девушку к себе ближе за талию и немного поглаживая бедро. – Спи, моя девочка, – шептал он. Елена не могла уснуть полночи, от его прикосновений ей было нехорошо. Они затуманивали разум. А его голос заставлял её поддаваться ему. Девушка разжала кулачок, лишь спустя какое-то время и заснула ближе к утру. Елена проснулась к обеду, найдя на этот раз снова записку на подушке. «Моя милая Елена, сегодня лучше поешь, иначе я приеду вечером и накажу. Клаус». Девушка закатила глаза и встала, идя в душ. Она умылась и вышла из ванной, заходя в гардеробную и находя платье. Елена надела его и подошла к зеркалу, рассматривая себя. Она вздохнула. Платье было красным. Большинство всей одежды была в ярко красных тонах и все короткое. Это было одно из платьев, которое было чуть выше колена. Остальные чуть закрывали её ножки. Но это платье туго облегало её тело. Девушка распустила волосы, расчесав их, и спустилась вниз. Как было странно, что Клауса нигде не было. Она села за стол и съела приготовленную для неё еду, запив все соком. Девушка нашла кухню и помыла посуду, сразу поднимаясь наверх. Елена лежала в кровати, приподняв балдахин, что бы ей было видно небо. Елена долго просто думала обо всем, продолжая беззвучно плакать, а потом встала и посмотрела вниз. Её начали посещать нехорошие мысли. Девушка открыла окно, вздохнув полной грудью. Было холодно немного, тем более она была в платье. Девушка села на подоконник, свесив ноги вниз. Елена задумалась. Что ей терять? Ведь все кого она любила, мертвы и если она сейчас умрет, то Клаус не сможет сделать того, что он задумал. Крови она не пила. Значит, вампиром не станет, просто умрет. Она сделала вдох, закрыв глаза и не смотря вниз. Она ведь сделает лучше всем. Если он не сможет разрушить проклятье, то не станет гибридом. И все закончится. Детей у Елены нет, поэтому он не сможет разрушить проклятье. Никогда. Девушка вздохнула, сильно зажмурив глаза, и отпустила руки от подоконника, резко поддаваясь вперёд. Думая при этом: «Прощай, Клаус». Прыжок был резким, и она думала, что летит и расправила руки. Казалось, что она уже давно падает. Елена перестала жмуриться и просто расслабилась, зная, что сейчас почувствует перед собой жесткую землю. Но вместо этого она почувствовала чьи-то мягкие и теплые руки. Она резко открыла глаза, испуганно смотря на мужчину. - И что же ты делаешь, милая моя? – протянул Клаус, наклонив голову на бок и цокая.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.