ID работы: 392296

Тебе не убежать

Гет
NC-17
Завершён
129
автор
Lerikvd бета
Размер:
50 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
129 Нравится 41 Отзывы 37 В сборник Скачать

5 глава

Настройки текста
– Нет, нет, нет, – закачала головой она, отворачиваясь от него. – Милая, ты меня огорчаешь, – он медленными шагами пошел к дому, обнимая её за талию и держа на руках. – И зачем же ты это сделала? - Я..я не хочу…жить, – прошептала она. Клаус усмехнулся и прошептал ей на ушко. - Я же говорил, твои желания меня не интересуют, – он стал говорить нормальным тоном и не на ушко, - мне что внушать тебе, что бы ты ничего не сделала с собой? Она отрицательно покачала головой, смотря в сторону и сильно дрожа от холода. На улице было очень холодно, а от рук Клауса ещё холоднее. – Посмотри на меня, – стальным голосом сказал он. Девушка подняла голову. - Так-то лучше, – ухмыльнулся он, смотря прямо ей в глаза и тут же внушая. – Ты ничего больше не сможешь сделать с собой. Ты не захочешь заканчивать жизнь самоубийством. - Я не захочу заканчивать жизнь самоубийством, – как завороженная повторила она - Отлично, – довольно усмехнулся он, уже заходя в дом и идя сразу наверх. Был уже поздний вечер. – Ты покушала, милая моя? – заботливо сказал он. - Да, – она не смела отворачиваться, уже немного дрожа. - Хорошо, – довольно улыбнулся он. – Но зря ты выпрыгнула из окна. За это тебя придется наказать. - И как же? – голос дрогнул. Она ожидала, что он сейчас ударит её. Но вместо этого он поставил её на пол в её комнате. – Это платье идет тебе больше, чем ночнушка, – усмехнулся он. – С удовольствием посмотрю что под ним, – шептал он бархатно на ушко. А девушка задрожала слегка от его шепота. Клаус начал целовать её шею, поднимаясь к ушку и оставляя засосы. Девушка дрожала, и по всему телу бежали мурашки. Она боялась ему ответить, потому что знала, что если что-то скажет, будет больно. Да ей и не хотелось отстраняться, ведь ей нравилось то, что он делает. Хотя сейчас она была сама себе противна, что не может сопротивляться ему. Клаус бархатно прошептал ей на ухо, чуть его кусая: – Сними его, малыш. - Что? – голос больше дрожал. - Сними свое платье, – повторил он. - Нет, – девушка прикрыла глаза, говоря шепотом. - Я сказал: сними, – говорил он строже и чуть громче, он рукой держал её плеч, с силой сжимая. Он задрожала, покачав головой. И тут же получила ответ. Сильная пощечина. Девушка всхлипнула, взявшись за щеку. А он откинул её руку, шептав на ухо и обнимая её за талию. – Сними его или я сниму сам, но тогда уже будет больнее. - Она снова слегка задрожала. А потом кивнула ему, опустив голову. – Смотри мне в глаза, – он чуть сжал её талию. Девушка вздрогнула, подняв голову и смотря ему в глаза. Клаус довольно улыбнулся, продолжая смотреть ей в глаза, отпустив её талию и отойдя на несколько шагов назад. Он наклонил голову в бок. – Я жду. – Девушка кивнула и повернулась к нему спиной, чуть подрагивая. Она расстегнула молнию на спине и начала снимать быстро платье. Но тут же ощутила руки на своей талии и шепот на ушке. – Медленнее, милая моя, – девушка всхлипнула, вздрогнув, по телу вновь побежали мурашки. Она почувствовала губы на её шее. Клаус вновь целовал её. Елена медленно снимала платье шептав дрожащим голосом, – зачем тебе это? – казалось она сейчас заплачет. - Ну, я же должен тебя как-то наказать, – шептал сладко его голос - Не надо, прошу, – она всхлипнула, переставая снимать платье. Но тут же поплатилась за это. Клаус укусил её за ушко сильнее, до крови, причинив боль и прошептал: – Надо, милая, надо. Продолжай. – Он слизал кровь с её уха, продолжая целовать шею. Она зажмурила глаза и продолжила снимать платье очень медленно. С верхом было покончено и, сняв его полностью, Елена оказалась в черном белье. Девушка откинула платье в сторону. А Клаус прижал её за животик к себе, шепча на ушко, – дальше я сам. Они оказались на кровати под балдахином. Было уже очень темно, но сегодня луна светила чуть ярче, и она видела его лицо. Клаус нависал над девушкой, целуя её шею и опускаясь к её груди. Девушка дрожала. В мыслях крича «НЕТ», но все её тело говорило «Да». Она выгибалась ему на встречу, начиная стонать, незаметно для себя. Елена зажмурила глаза. – Клаус, прошу, не надо, – просила она жалобно через стон. - Тшш, – прошептал он на ее ушко, не давая говорить, и она ощутила вновь его нежные губы на своей груди. Девушка выгнулась под его поцелуями и запрокинула голову назад, сжав простыню в руках. Елена пыталась сопротивляться, как могла. Но понимала, что все бесполезно. Вскоре под его поцелуями, покрывающими все её тело, она расслабилась и начинала больше стонать, ощущая его руки на своих бедрах, а губы на животике. – Клаус ,– простонала она, сжав сильнее простынь. Клаус избавил её от остальной одежды и, приподняв за талию с постели, вошел в ней. Девушка чуть вскрикнула. Она обняла его за шею, начиная чуть громче стонать. Елена даже не заметила, когда он успел раздеться, ощущая его голый торс своим телом и прижимаясь к нему больше и больше. Клаус целовал её шею, оставляя засосы и борясь с желанием укусить девушку. Он входил в неё то быстро, то медленно, мучая её. Елена уже вместо того, чтобы сжимать простынь, запустила руку в его волосы, начиная чуть сжимать, и продолжала стонать. Она чуть сжала бедра. Их тела полностью слились. Клаус перестал целовать её шею и прошептал бархатным голосом на ушко, – ты снова моя. – Елена не поняла, что значат его слова, но не решилась спросить. Лишь сильнее сжимая его волосы, и громче начиная стонать. С ней никогда такого не было. Елена ни с кем не ощущала такого. Уже когда их обоих накрывала волна наслаждения, и когда Елена царапала его спину до крови, Клаус не смог удержаться, кусая девушку в шею. Не сильно, только попробовав её на вкус. Она чувствовала его зубы на своей шее и чувствовала, что он укусил очень нежно. Но все равно боль прожгла её. Елена сильнее сжала его волосы, совсем расслабляясь в его объятьях шептав, – Клаус, – со слезами на глазах. Она не понимала, почему она начала плакать. Или потому что было больно или потому что ей было так хорошо именно с ним. Или потому что она считала себя какой-то униженной. Но больше пугало её то, что она осознавала, что это для него совсем нисколечко не значит и все, что ему от неё надо - кровь на ритуале. Девушка почувствовала на своей щеке его ладонь, вытирающую её слезу и то, как он отрывается от её шеи, облизывая губы. А затем Клаус поцеловал её очень нежно. Она чувствовала до этого на своей коже его губы и знала, что они нежны и мягки. Но сейчас она ощущала насколько они теплые, не такие, как он сам. Девушка ответила на поцелуй. Не потому, что боялась не ответить. Она просто хотела этого. Вскоре он оторвался, а девушка лежала тяжело дыша и, наконец, решилась открыть глаза. Девушка повернулась к нему. Клаус уже лежал сбоку и повернул голову на неё. Он улыбнулся, смотря на неё. А она не выдержала и улыбнулась в ответ. Как будто это был не тот, кто убил всех её близких. Как будто он был одним из её близких. Клаус прижал девушку к себе. Елена не сопротивлялась нисколько. Она положила ручку на его грудь и только хотела что-то сказать, как провалилась в темноту, засыпая.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.