ID работы: 392296

Тебе не убежать

Гет
NC-17
Завершён
129
автор
Lerikvd бета
Размер:
50 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
129 Нравится 41 Отзывы 37 В сборник Скачать

10 глава

Настройки текста
Девушка попятилась назад, пытаясь скрывать свой страх. В её глазах была ненависть. - Ты не сможешь войти, - прошептала она, чувствуя дрожь в коленях. Елена боялась его, конечно, но, как и в тот вечер восьмидесятых, она боялась лишь того, что он причинит кому-то другому боль, кроме неё. Собственной боли она не боялась. Что такое физическая боль в сравнении с моральной. А морально она пострадала до такой степени, что ей пора в психушку. Клаус устало закатил глаза, он выглядел так, будто не удивлен, что девушка жива. - Не глупи Елена, ты знаешь, что я смогу заставить тебя выйти, - он вновь ухмыльнулся. Он снова выглядел победителем, а она побежденной. Снова Елена не могла ответить ему ничего. Маленькая девочка внутри неё хотела забиться в угол и плакать. - Зачем я тебе? – она чувствовала слезы на глазах, но пыталась держать их, - ты забрал у меня уже все! Ты стал этим чертовым гибридом! Ты уже убил всех моих близких! Всех! Не осталось уже никого! Так, что ты хочешь от меня вновь?! Хочешь ещё помучить?! – она уже не останавливала слезы, которые текли по её щекам. У неё началась истерика, - Я ненавижу тебя, - прошептала она и присела на пол, всхлипывая. Клаус смотрел на неё, на его лице не появилась не одна эмоция, но в душе была буря. Он хотел убить себя, за то, что причинил слишком много боли ей. Он и сам ненавидел себя, но не показал не одной эмоции и лишь проговорил стальным голосом. - Впусти меня. Девушка подняла на него глаза, смотря около минуты, а потом опустила голову, будто рассматривая ковер на полу. - Ты можешь войти, - тихо произнесла она. Клаус не торопился. Он медленно подошел к ней и присел на пол, приобняв её. Почему он это сделал? Клаус хотел защитить её от всего этого мира. Хотел защитить её от себя. Но знал, что это не возможно. Он все равно будет причинять ей боль, так же. Клаус ненавидел слезы, это была слабость. Не его, но все же. Его раздражало то, что люди так слабы и так часто плачут. Но теперь он хотел успокоить её. Пообещать Елене, что все будет хорошо, хоть этого и не будет. Клаус просто обнимал её, без слов. На его лице ничего не изменилось, ничто не выдавало его эмоции. Елена была удивлена тому, что он обнял её. Девушка не подняла голову на него, лишь продолжала рассматривать ковер. Она медленно успокаивалась. Его объятья были на удивление теплы. Очень теплы. В прошлый раз он был холодный. Но не сейчас. Наверное, это из-за того, что он стал гибридом. Девушка думала об этом, хотела отвлечь себя. Но почему же, что бы ни случалось, что бы он не сделал, её тянуло к нему. К тому, кто убил всю её семью, всех её близких. И что теперь? Он снова повторит ритуал. Ей не хотелось об этом спрашивать, но неизвестность пугала больше. - И что теперь? – прошептала она. - Теперь?- он отстранился, и девушка могла заметить, что его глаза так же холодны, как и всегда, - теперь мы возвращаемся в мой старый дом. Ты станешь донором, для моих гибридов. - Донором? – она не понимала, что это может означать. Да и вообще не знала, зачем ему нужны эти гибриды. - Да, будешь давать им свою кровь. Ведьма Беннет молодец, потому что сохранила тебе жизнь. Твоя смерть подпортила бы планы, - вновь эта не добрая ухмылка озарила его лицо. Планы? Елена была всего лишь планом. Больше ничем. Точнее средством, для достижения планов. Его планов. Превращение гибридов. Вот, что ему нужно было. - Что с Бонни? – безжизненно проговорила она, боясь, что её подруга мертва. Но Клаус удивил её. - Жива и здорова, моя девочка. Ведь именно она сдала тебя. - Что? - Бонни сказала, где ты, что произошло. Что бы сохранить жизнь своей мамаши, - Елена выдохнула. Хорошо хоть лучшая подруга не пожертвовала собой снова, ради неё. Девушка не стала продолжать эту тему и поднялась с пола. - Мне нужна минута, что бы собраться, - проговорила девушка и ушла в комнату. Клаус начал осматриваться в квартире. Она была слишком мала для него. Но, похоже, Елену это устраивало. Клаус дождался девушку. Она вышла в летнем платьице к нему. Клаус невольно улыбнулся. Не ухмыльнулся, а именно улыбнулся, так, что были заметны ямочки. Вдруг он вспомнил её, лежащую в цветах, в том сне. Елена, почему то думала, что он удивлен и тихо произнесла. - Я потратила на него всю зарплату, просто хотела, что бы был шанс надеть его, - объяснила ему. - Я куплю тебе ещё очень много таких же. - Нет, я не хочу, - тихо сказала она. - Хорошо, как ты захочешь, - он подошел к ней и погладил её по щеке. По руке девушки пробежали мурашки. - Зачем ты это делаешь? – шептала она. - Просто захотел. - Ты всегда получаешь то, что хочешь. - Именно. Клаус резко прижал её к себе за талию, и девушка вздрогнула, не отрывая глаз от него. Его глаза были не такие, как обычно. В них была искра. Была ли это искра страсти или что-то другое, но она, наверное, была рада этой искре. Это лучше, чему пустота. - Нам, наверное, пора, - неуверенно сказала она. - Наверное, - тихо повторил он и медленно приблизился к ней, поцеловав в щеку. А потом он отстранился и отпустил её. - Пошли за мной, - Клаус пошел на выход из квартиры, зная, что она пойдет за ним и не сбежит. Не только потому, что ей некуда бежать. Но и потому, что она не хочет. Теперь он знал это.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.