ID работы: 392296

Тебе не убежать

Гет
NC-17
Завершён
129
автор
Lerikvd бета
Размер:
50 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
129 Нравится 41 Отзывы 37 В сборник Скачать

15 глава.

Настройки текста
Через несколько недель скитаний по отелям Клаус, наконец, купил новый дом. Он был только построен, и шикарен, все по вкусу гибрида. Только вот оформил он его не на себя. — Подпишите тут, тут и тут, — произносил риэлтор, они сидели в гостиной нового дома, — ах да, еще вот этот документ, — достал он откуда-то бумажку. Елена подписывала, не задумываясь, у нее не было выбора, да и Клаусу она доверяла. Когда они закончили, девушка взяла в руки папку с документами и подошла к двери, где уже стоял и ждал гибрид. — Знаешь, у меня будто дежавю. Когда, мы узнали, что за мной охотится древний вампир, дом братьев Сальватор переписали на меня. А теперь ты, прячешься от кого-то и хочешь, чтобы я была владелицей. — Это для твоей безопасности, не моей. — В тот раз это не помогло, — нахмурилась девушка и протянула ему через порог документы, — заходи, — она закрыла дверь за ним, когда он вошел, — я должна знать, от чего ты меня прячешь. Расскажи мне, Клаус, пожалуйста. Мужчина дошел до кухни и вытащил бутылку с бурбоном, наливая себе и указывая девушке на стул. — Всю историю тебе знать не надо, смысла в этом нет, но я расскажу тебе кое-что, — он тяжело вздохнул и присел напротив нее, — его зовут Майкл. Он моей отец, точнее не отец, я тебе говорил об этом, когда мы только встретились. Я стал гибридом, на меня наложили проклятье, после этого он охотился за мной, и продолжает это делать уже много лет. Но теперь еще и Марсель встал на его сторону. Елена внимательно слушала его, теперь понимая, почему он так долго молчал. — Прости, я не знала, что это твой отец. — Ты что? Думаешь, что это как-то задевает мои чувства? Мне плевать, — он допил бокал до конца и поставил его с шумом на стол. Гилберт взяла его руки в свои. — Не плевать, ты боишься его, но почему? Ты теперь гибрид, он ничего тебе не сможет сделать, — она смотрела на него, но он убрал руки из ее рук. — У него есть кол, который может меня убить, и теперь многие вампиры на его стороне. Марсель очень глуп в этом плане. Он не знает, что если умру я, то умрет и он. Ведь это я его создал. — Тогда тебе нужно как можно больше гибридов? И ты сможешь победить его. Его армия, против твоей. — У меня больше нет гибридов, он убил их всех. — Но у тебя все еще есть я, моя кровь. Мы можем создать много гибридов. — Ты очень изменилась, — Клаус вглядывался в ее лицо, — стала слишком заботиться обо мне. — Да, это моя черта, я слишком забочусь о людях, которых люблю, — произнесла Елена, смотря на него серьезно, мужчина выдохнул и нахмурился. — Перестань повторять это снова и снова, — он прикрыл глаза. — Разве тебе не нравится? Или тебе просто не по себе от того, что кто-то говорит тебе, что любит. Клаус покачал головой и встал со стула. — Просто закроем эту тему, ладно? — мужчина подошел к девушке, —, но ты права в том, что нам нужна армия гибридов, — Елена закивала ему в ответ. — Нужна моя кровь? — Нет, у меня есть еще несколько пакетов, мне нужны оборотни. Я пришлю к тебе несколько вампиров, охранять. — Ты не думаешь, что они тоже могут предать? Как Марсель? — Нет, я внушу им преданность ко мне и все. — И что мне делать тут одной? Пока ты ищешь оборотней, — она подняла на него глаза. — Отдыхать, ждать, можешь делать все, что угодно, только не выходи из дома. Это главное. — Как скажете, мистер Клаус, — кинула она и встала, собираясь идти в комнату. — Елена? — остановил он ее. — Что? — уже зло говорила девушка, поворачиваясь. Он уже вплотную стоял рядом и провел по ее щеке рукой. — Ты понимаешь, что ты больше не пленница тут, ты свободна, но ты под моей защитой, — он приобнял ее и поцеловал в макушку, — для твоей безопасности, ты не должна выходить из дома. Девушка лишь закивала и прижалась к нему, прикрыв глаза. — И когда ты собираешься уезжать? — грустно произнесла она. — Как можно быстрее, — прошептал он. — Значит сейчас? — она тяжело вздохнула и отстранилась от мужчины. Елена поднялась на носочки и поцеловала его в губы. Клаус медленно целовал ее в ответ, водя медленно рукой по спине, к талии. Когда Гилберт отстранилась, она заглянула вновь в его глаза. — Я буду ждать тебя, — она слегка улыбнулась, — и никуда не уйду. Клаус лишь закивал ей, осторожно отпуская девушку. — До встречи, Елена.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.