ID работы: 3922975

У каждого из нас есть шанс

Гет
G
Завершён
21
автор
Размер:
19 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 173 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
POV Автор Это началось очень давно. Никто и не помнит когда. Все просто знают, что этот дом лучше обходить стороной, ведь там живет убийца. С виду обычный дружелюбный парень, но какие же тараканы у него в голове. Кто-то говорит, что он лечился в психушке, но сбежал, поэтому такие сдвиги. Кто-то, что на его глазах преступники убили его родителей, и это очень подействовало на психику бедного ребенка. Кто-то даже думает, что это наследственное. Но все эти версии — ложь. У каждого из нас есть какое-то хобби. У него оно именно такое. Нет, я не говорю «давайте все будем так делать». Нет, ни в кое-случае. Это история человека с огромными душевными травмами, который не может с ними справиться. И, пожалуйста, не повторяйте его судьбу. И прошу, не судите о нем строго, не дочитав эту историю до конца. И помните, у каждого из нас есть шанс. POV Эдди Я проснулся на полу. Снова. Моя рука была в чем-то липком. Кровь, ну конечно. Я оглянулся вокруг и заметил труп девушки, лежащей около дивана. Я вспомнил, что вчера было. Театр. Поклон. Цветы. Занавес. Гримерка. Знакомство. Прогулка. Машина. Дом. Топор. Хоть я и не верю в стереотипы, но правильно говорят, что блондинки тупые, по крайней мере большинство. Ну какая умная девушка сядет в машину к незнакомому парню только потому, что тот сделал ей комплимент? Именно, только дура и сядет. Хотя признаю, играла она довольно хорошо. Наверняка выучилась на актерском и собиралась стать звездой. Дура. Это жизнь, и не стоит видеть ее в розовом цвете. А то попадется такой парень, как я, и капут твоим планам. Эх, правильно говорят, что все мужчины философы. Хотя, опять же эти долбанные стереотипы. Да и нужно «деть» ее куда-нибудь. И убраться в доме, ведь весь первый этаж в ее крови. Ненавижу уборку! Может мне нанять домработницу? Но ведь она тогда станет свидетелем всего, что здесь происходит, и мне тоже придется ее убить. Убить. Это слово преследует меня всю мою жизнь. Я просыпаюсь с этим словом и засыпаю с ним же. Меня зовут убийцей, маньяком, даже извращенцем. И, наверное, они правы. Но я не могу прекратить делать это. Это сильнее меня. Я пытался бросить, но бесполезно. Я честно хочу завязать, ведь мне в некотором виде уже надоело все это. И возможно это прозвучит глупо и банально, но я не могу остановиться. Я тупо не могу прекратить убивать. И я не знаю, что с этим делать. Я даже ходил к психиатру. Естественно я не сказал ему, что являюсь убийцей. В любом случае, он посоветовал мне найти то, что прельщает меня гораздо больше, нежели это «хобби». Но вся проблема в том, что ничего такого нет. Я пытался найти себе новое занятие, но безрезультатно. Я убийца до мозга костей. Сначала мне это приносило удовольствие, да и сейчас приносит. Просто мне стало немного скучно. Нужно найти что-то новое, захватывающее. Нужно получить какие-то новые ощущения оттого, что я делаю, и тогда мне возможно станет лучше. Нужно найти новую жертву. Не какую-нибудь дурочку, а ту, за которую можно побороться. Я моментально встал с пола. Разберусь с этой блондинкой потом. Мне нужно найти новую добычу, и знаю, где я буду ее искать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.