ID работы: 3922975

У каждого из нас есть шанс

Гет
G
Завершён
21
автор
Размер:
19 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 173 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
POV Патрисия Как же меня все это достало! Ненавижу ненавижу ненавижу!!! Ненавижу эту ситуацию, этих людей, да даже свою жизнь. Да, я ненавижу собственную жизнь! Она зашла в квартиру. Уже было заполночь, поэтому она, бросив сумку в коридоре и схватив пару вещей, отправилась в душ. Включила кран с теплой водой и легла на дно ванны. Потихоньку добавляя градусы, она, наконец, довела воду до нужной температуры. Скоро ее ноги и тело покроются красными пятнами от кипятка. Она уже видела пар, и ей это нравилось. Она продолжила лежать и направлять на себя душ с горячей водой. Она пыталась расслабиться и успокоиться. Пролежав так минут 40, она все же вышла и направилась в кровать. Но конечно же ей не удалось уснуть. Время уже было 5 утра, а она все еще не хотела спать. Ужасные мысли лезли в ее голову и не давали покоя. Она сидела на подоконнике у раскрытого окна и смотрела вдаль. Ей нравилась тишина этой ночи. Было даже как-то слишком тихо. Она сидит уже битый час, а сна ни в одном глазу. Она уже выпила успокоительное, но оно никогда на нее не действовало. Ей уже хотелось кричать и биться головой о стену от того роя мыслей, который мешал ей заснуть. Почему им нужно атаковать ее именно сегодня? Почему ни завтра или через месяц? Почему именно сейчас и именно ее? На эти вопросы у нее не было ответа, впрочем как и на все остальные. И она продолжала сидеть у раскрытого окна и смотреть в ночь, хотя уже давно наступило завтра, о котором она переживала вчера. -Нужно развеяться! Я не пойду завтра на эту чертову работу! Я не могу видеть этих людей! Все брошу и уеду отсюда! Уеду туда, где меня никто не знает! Говорят, что люди, которые разговаривают сами с собой гораздо умнее тех, кто этого не делает. И это был ее случай.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.