ID работы: 3923015

В плену

Гет
PG-13
Заморожен
1
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Никита...

Настройки текста
Я быстро поднялась на второй этаж. Ноги стали подкашиваться, когда я подошла к кабинету. Вот, наконец, я увижу его! Дрожащей рукой я открыла дверь и зашла в кабинет. - Здравствуйте, - я оглядела весь класс, но не нашла парня. - Ой, Сашенька, проходи, - учительница улыбнулась. Я прошла за последнюю парту к Алине. - Ты видела Влада? - тут же спросила подруга. - Да, мы пойдем в Старбакс, и вы наконец увидитесь, - я улыбнулась, хотя хотелось рыдать. Да, именно рыдать. Боль изнутри поедала меня. Он не пришел... может у меня просто глюки и Никиты не было? Может его вообще нет в моей жизни, а я просто фанатка, придумавшая эту историю? -Ну, собственно все, вы можете идти, - Марина Анатольевна вытянула меня из мыслей. Весь класс начал выходить из кабинета. - Алин, ты иди в Старбакс, а я скоро подойду, - произнесла я, видя взгляд учителя на себе. Подруга кивнула и вышла из кабинета. - Александра, останься, - попросила Марина Анатольевна. Я облокотилась на первую парту и посмотрела на учителя. - Саш, у нас скоро будет посвящение в десятиклассники, да и не только. Впереди много праздников и нам нужен творческий и ответственный человек, кто мог бы все это организовывать. К тому же ты состоишь в совете старшеклассников. Возьмешься за это? Да, вы правильно поняли, я примерная ученица, особенно прошлый год. Никита уехал в Москву, и моя жизнь стала однообразной. Конечно же я плакала ночами, так как мне очень сильно его не хватало, но я не подавала виду в школе, потому что нам часто приписывали отношения, которых не было. Мы всю жизнь были просто друзьями, хотя все видели в нашей дружбе нечто большее, даже учителя и родители. Как-то даже в 9 классе нас вызвали к директору с лекцией, что отношения в нашем возрасте ни к чему хорошему не приведут и так далее. - Да, конечно, Марина Анатольевна, - я вздохнула. Она еще минут 5 благодарила меня, а еще 15 рассказывала когда что будет. Я вышла из кабинета минут через 20. Я сразу же заметила, что около лестницы кто-то стоял, но не предала этому значения. Но вот когда я подошла ближе, то мое сердце начало стучать быстрее с каждым шагом. - Никита... - тихо произнесла я, не веря своим глазам. Да, он однозначно изменился за год. Я медленно подошла к парню. Вот он стоит в нескольких сантиметрах от меня... По щеке скатилась слеза. Он взял мое лицо в руки. Его ладони были такими теплыми... Сантиметры сократились и наши носы соприкоснулись. Внутри все бушевало, когда парень поцеловал меня. Вкус мяты срывал голову...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.