ID работы: 3923015

В плену

Гет
PG-13
Заморожен
1
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Мне так захотелось тебя увидеть

Настройки текста
Я сидела на подоконнике, а Никита стоял напротив, облокотившись на подоконник. Я обвила руками его шею и наши лбы соприкоснулись. - Почему ты приехал? - тихо спросила я, словно боясь его спугнуть. - Мне так захотелось тебя увидеть, да и Рамм мечтал встретиться с Алиной. - Но ты ведь мог приехать летом... - Не мог. Мы постоянно были в студии, готовясь к сольному концерту. Мой телефон завибрировал. Я посмотрела на экран: "Где ты?". - Ник, нас в Старбаксе ждут, - я слегка улыбнулась. - Ну, пойдем тогда, - Никита помог мне слезть с подоконника, и взяв за руку направился в Старбакс. Всю дорогу мы шли молча, просто наслаждаясь присутствием друг друга. -Ну наконец-то! - воскликнула Алина, когда мы подошли к друзьям. Мы сели напротив друзей. Никита обнял меня, а я уткнулась в его шею. - Боже, Ник, я видел тебя таким только когда ты пришел на проект! Где же твой характер, школьник. Я непонимающе посмотрела на Влада. - Помалкивал бы лучше, Рамм, - огрызнулся шатен. - Так, а давайте вы не будите сориться? Ведь мы так долго не виделись! Лучше расскажите нам как ваши концерты? - Алина улыбнулась. Дальше разговор шел сам по себе. Мы смеялись, фотографировались, да и просто разговаривали. По домам мы разошлись только в 7 часов. Домой я шла с Никитой, ведь мы живем в одном подъезде. Наши квартиры находятся рядом, а балконы наших комнат, буквально были местом наших постоянных встреч. Наши балконы разделяет лишь преграда, и тумбочка с моей стороны. -Завтра в школу вместе? - спросил Никита, когда мы были уже на лестничной площадке. - Конечно, - я улыбнулась. Всю дорогу мы шли за руку, и сейчас они не расцеплялись. - Ну, тогда до завтра, - Никита слегка улыбнулся, открывая свою дверь. - До завтра, - я улыбнулась в ответ, и зашла в квартиру. - Мам, пап, я дома, - я бросила клячи на тумбочку. - Хорошо, - послышалось с кухни. Я сняла туфли и побрела в свою комнату. Я быстро переоделась в шорты и футболку, и наконец явилась на кухню. - Ну, что как первый день? - поинтересовалась мама, не отрываясь от готовки. - Всё хорошо, - я улыбнулась, - завтра первая физ-ра. - Кушать будешь? - Нет, спасибо я не голодна. - Как там Алина? - Всё хорошо. - Ладно, либо помогай, либо не мешайся, - мама посмотрела на меня. Я закатила глаза, но тут же убежала с кухни. Я вышла на балкон -Кх, кх Я резко обернулась...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.