ID работы: 3923289

И снова вдох(50 ддмс 2)

Гет
R
Заморожен
3
автор
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 18 Отзывы 2 В сборник Скачать

Day 1

Настройки текста
Меня зовут Эрика Блудвуд. Теперь зовут. Раньше всё было по-другому. Я пережила две смерти. Своего близкого человека и свою собственную. Как бы это странно не звучало, но это так. Я умерла для себя и для всех остальных в моём прошлом. Остались лишь воспоминания… Что ж, теперь пора начать свою новую историю. Надеюсь, она будет не менее яркой. Я сейчас в городе Марион, штат Иллинойс. И сейчас я жду. Жду увидеть своих близких. Нет, это не родственники и не родители. Это те люди, которые дали мне другую жизнь. Беззаботную, безбашенную, счастливую жизнь. Это три музыканта – Алекс, Стив и Джей. Я всё ещё сижу в машине. Не решаюсь выйти. Собираю волю в кулак и наконец, открываю дверь. Поток прохладного воздуха освежает меня. Водитель отдаёт мне письмо, оно от Алекса. И как он умудряется отправлять мне их? «Глория, если ты читаешь это письмо, то ты на месте. Мы в пятом корпусе. И так ты должна подорвать его к чёртовой бабушке. Не пугайся бомба, которую тебе даст водитель, не настолько мощная, чтобы взорвать весь корпус. Ты взорвёшь только один угол, там, где наша камера. Потом мы вместе сбежим. Ты сможешь». Я прихожу в себя. Веки наполнились слезами. Водитель видит моё состояние: - Если хочешь, я могу бросить вместо тебя? - Нет. Это должна сделать я. Смотрю на свои руки. Они все в мелких шрамах. Только бы добросить, ведь до серого мрачного здания метров 30-35. Ближе мы никак не могли подъехать. Я беру бомбу. Перекладываю её с одной руки в другую, привыкаю к её весу. Она не очень тяжелая. Надо разозлиться, чтобы хватило дури добросить. Я могу разозлиться, если вспомню некоторых людей из своей прошлой жизни, но нельзя этого делать. Я смотрю на водителя. Он замечает мой взгляд: - Что? Что такое? Что ты задумала? - Врежь мне. - Ты что сдурела? Мне Алекс голову оторвет, если я тебя, хоть пальцем трону. - Не оторвёт. Ну же! Я предусмотрительно отложила бомбу в сторону, чтобы её не повредить. Удар. Я падаю. С губы потекла кровь. Водитель подскочил ко мне: - Ты как? - То, что нужно. Я встаю. Беру бомбу. Бросок. Слышно тихий свист, бомба рассекает воздух. Мы наблюдаем. Взрыв. Видно лишь дым и пыль. Запищала сирена. Охранники ринулись к месту взрыва. Слышно выстрелы. У меня сжалось сердце. И тут я вижу три силуэта, бегущих к нам. Потекли слёзы, слёзы радости. Я сказала водителю, чтобы не говорил парням кто я. Алекс знает, а для остальных пусть это будет сюрпризом. Я спряталась в машине и надела капюшон, так, чтобы не было видно волос. Я слышу, как приближаются парни. Моя улыбка становится всё шире. Музыканты уже возле водителя. До меня доносятся их голоса. Водитель говорит, что в машине девушка, которую он подобрал по дороге. Она такая несчастная. И что эта девушка нуждается во временном жильё. Парни охотно соглашаются. Они соглашаются. Музыканты садятся в машину. Стив садится рядом со мной, возле него Алекс, Джей садится впереди, возле водителя. Они не обращают на меня внимания. Алекс слегка улыбнулся, когда садился в машину. Стив ехал всю дорогу с пустым взглядом вперёд. Джей тоже был невесел. Мне так хотелось заорать, что это я! Их Глория, их безбашенная девчонка с голубыми волосами. Но нужно немного потерпеть. И вот мы приехали. Двухэтажный дом. У меня своя комната, хотя я бы предпочла жить вместе со Стивом, но ребята ещё не знают, что это я. Все молча, разошлись по своим комнатам. И этот вечер каждый провёл в одиночку.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.