ID работы: 3923289

И снова вдох(50 ддмс 2)

Гет
R
Заморожен
3
автор
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 18 Отзывы 2 В сборник Скачать

Day 2

Настройки текста
Я проснулась первой. И придумала как обрадовать Стива своим появлением. Я нашла его комнату. Он ещё спал, я долго смотрела на него. Потом поняла, что он начинает просыпаться. Я спряталась. Стив встал, ещё совсем сонный, пошёл в душ. Я заметила, что браслета, который я ему подарила на День рождение, нет на его руке. Потом я заметила, его у него на кровати, наверное, развязался, пока он спал. Я тихонько подошла к кровати, и положила рядом свой. И снова затаилась. Стив вышел из душа. Увидел два браслета. И не поверил своим глазам. Он пошёл ещё раз умыться. Тем временем я сложила браслеты в виде сердца и положила в ту сторону, где я буду стоять. Музыкант вышел из ванной комнаты и увидел, что браслеты лежат по-другому. Он удивился ещё больше. Потом повернул голову в сторону, куда были направлены браслеты и увидел меня. Стив стоял, как вкопанный. Я подошла к нему и робко его поцеловала. Теперь он очнулся. Музыкант шёпотом спросил меня: - Это ты, моя малышка? - Да. Это я. - Но как? Я думал, ты покончила жизнь самоубийством. Как узнал, сам чуть не сорвался. Ребята помогли. Да и Джею тоже очень плохо, без Беккс. Я сразу мрачнею. Ком подходит к горлу. Музыкант обнимает меня крепче, гладит меня по голове: - Нам всем без нее тяжело… - Да… Чувствую, сейчас расплачусь. Не хотелось портить наше со Стивом воссоединение. Я нежно и трепетно целую его. Мне хотелось, чтобы это длилось вечность. Я вижу радость в его глазах. Он будто ожил, в сравнении, каким я его вчера видела. И мне хочется жить только ради него. Стив, мой Стив. Навсегда. Мы спускаемся вниз. Я вижу Алекса. В его глазах появляются искорки. Я обнимаю его. - С возвращением, малая. - Я так рада тебя видеть. - Похоже, у нас появился повод нажратся по-полной программе. - Да уж. Но мне нужно слегка подправить имидж. - Ох уж эти девушки, - сказали парни в унисон. - Вам бы тоже не мешало, девочки! Ваш побег наверно не прошёл бесследно и о вас, наверное, по всем новостям показывают. - Откуда ты знаешь про наш побег? – спросил Стив. Мы с Алексом переглянулись. - Вообще-то Глория нас и спасла. - Не понял. - Я отправил ей письмо и попросил её подорвать часть корпуса, в котором мы сидели. - Ого! Кажется, бухать придётся жещё некуда. Мы засмеялись. Тут раздался звук открывающейся двери. Все подняли головы вверх. Это Джей. Он спустился к нам, посмотрел на меня. Наверное, музыкант не сразу меня узнал. Джей был не в лучшей форме. Потом в его взгляде я увидела некое облегчение. Он обнял меня. - Джей, как ты? - Уже немного лучше. Хорошо, что хоть ты жива. У нас обоих веки наполнились слезами. Мы обнялись. - Мне тоже её не хватает. Как будто половина меня тоже умерла. - Но я умер полностью. Он ушёл в свою комнату. Мне было его очень жалко. Сердце разрывалось, когда видела Джея. Он любил её и до сих пор любит, как и все мы. Я повернулась к Алексу и Стиву. Они тоже помрачнели. Я чувствовала, что сейчас расплачусь, что сейчас снова утону в воспоминаниях. Я прижалась к Стиву. Мы стояли так несколько минут, пока все окончательно не успокоились. - Мне вам что-нибудь приготовить? - Не. Мы сейчас уйдём, за продуктами и бухлом, - сказал Стив. - Ну уж нет. Присмотрите за Джеем. Уберитесь, а за продуктами схожу я. - Ну ладно, - ответил Алекс. Я пришла в салон. Попросила палитру. Какой же цвет мне выбрать. Ну уж не блондинкой, буду как Тезер. Не каштановый, сразу вспоминаю Беккс. Аж затрясло. Может, рыжий? Кажется, я придумала. - Перекрасьте меня, пожалуйста, в чёрный и рыжие пряди и кончики. - Да, хорошо, - ответил мне мой мастер. Через час я увидела своё отражение в зеркале. На меня смотрела довольно привлекательная девушка. После я пошла по магазинам. Накупила кучу шмотья себе и парням. Потом я зашла в маркет за продуктами и алкоголем, ну и захватила сигарет. Тринадцать пачек. Когда я вернулась, весь дом блестел. - Мы хотели тебя обрадовать, - сказал мне Стив. - У вас получилось. Я поцеловала его. - Ты заслужил. - Ну, а теперь отнеси эти пакеты на кухню. Я разнесла мальчикам одежду, которую я им купила. Потом зашла в свою комнату поставила пакеты, которых было очень много, и упала на кровать. Шопинг, конечно дело приятное, но очень утомляет. Спустя несколько минут я заставила себя встать и переодеться. Спустилась вниз. В гостиной сидели Алекс, Джей и Стив оживлённо разглядывая мои подарки. Они меня даже не заметили. - Ну, как вам, девочки? Парни от неожиданности подскочили. - Очень гламурно! – съязвил Алекс. Все засмеялись. Даже Джей хохотал от души. Мы поели и начали приготовления в нашей вечеринке. Я сидела и наблюдала за лицами парней, которые увидели, сколько выпивки я купила. Ящик виски, пол-ящика водки и столько же пива, две бутылки текилы, три бутылки вина. - Как тебе всё это продали? – удивлялся Стив. Где-то в полшестого вечера мы открыли первую бутылку вина. Через пять минут она уже была пустая. Алекс и Стив вели себя как всегда, но Джей... Ещё с утра он был грустным, мрачным и опустошённым. Сейчас он веселился вместе с парнями. По-моему это было как-то подозрительно, возможно, на него так повлиял алкоголь. И тут я кое-что вспомнила из моего прошлого, казалось очень далёкого. Когда я последний собрала дорогих мне людей за одним столом, я тоже вела себя непринуждённо. Потом я увидела, что Алекс пошёл за ящиком виски. Пьянка продолжалась. Стив уже был пьян в стельку. Он уже засыпал. Алекс решил отвести его в комнату. Джей ушёл в ванную. Я тихонько пошла за ним. Музыкант находился там уже довольно долго. Я начинала стучать. - Джей, ты ещё долго там? В ответ – тишина. - Ты там насовсем что ли? Я начала стучать сильнее. Дверь никто не открывал. Я прислушалась. В ванной было совсем тихо. Я постучала ещё сильнее. Мои нервы не выдерживали. Я начала орать: - Джей, выходи! Я не шучу! Я сейчас вышибу эту дверь на фиг! Всё я зову Алекса. Никакой реакции. Я во всё горло кричу: - Алекс! Спускайся! - Я уже тут. - Выбивай дверь! - Зачем? - Там Джей! Мне не хватало ещё его потерять. Я и так еле пережила, когда Беккс погибла! После моих слов дверь открылась. Я вошла и увидела, что Джей перерезал себе вену. Я молча бинтую. Алекс от увиденного совсем протрезвел. Он поднял музыканта и повёл его в комнату. Я поблагодарила Алекса. Мы ушли, оставив Джея одного, он уже засыпал. - Ты молодец, сегодня ты его спасла. - Но я не смогла спасти Беккс. Ладно, спокойной ночи. Мы разошлись по комнатам. Как только я закрыла дверь, на меня нахлынули эмоции. Я не хотела никого терять из парней. Они все были мне дороги. Я долго думала насчёт всего, что сегодня произошло, хотя я была достаточно пьяна. Долго не могла уснуть. Но потом я всё же оказалась в плену царства Морфея.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.