ID работы: 3923289

И снова вдох(50 ддмс 2)

Гет
R
Заморожен
3
автор
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 18 Отзывы 2 В сборник Скачать

Day 7

Настройки текста
Сегодня я проснулась от того, что меня тормошил Стив, который лежал рядом со мной. Я плохо помнила вчерашний вечер.  — Соня, вставай тебе ещё сегодня в школу. - Нет. Не хочу в школу. Голова болит и я плохо себя чувствую.  — Конечно, столько выпить. И вернулись мы уже в два часа ночи.  — Тем более. Он начал меня щекотать. Стив знает, что я до смерти её боюсь. Музыкант щекотал меня до тех пор, пока я не встала. Мне пришлось встать. Иначе я бы умерла со смеху. Голова раскалывалась. Начало подташнивать. Я зашла в ванную и умылась холодной водой, посмотрела на себя в зеркало и поняла, что мой внешний вид спасёт только душ. Тёплые струи сгорели меня, потом я сделала воду прохладнее и окончательно проснулась. После душа я посвежевшая спустилась на кухню вся банда сидела там, моя банда). Беккс выглядела плохо, видимо, она тоже вчера перебрала.  — Алекс, можно мы сегодня не пойдём в школу? — попросила я. - Нет, — сказал Алекс. После его ответа Беккс помчалась в ванную её стошнило. Бедная. Потом она пошла в душ. Тем временем я позавтракала. Джей всё время шутил и поэтому я постоянно давилась едой, это был новый повод для его шуток. Потом я начала собираться в школу по приказу нашей «мамочки». Душ слегка исправил мой внешний вид, но макияж нужен. Сегодня я не особо наряжалась. Синие джинсы, сиреневая футболка, джинсовый пиджак светлого цвета. Всё для школы — в рюкзак. Волосы мне было лень заплетать, поэтому я их только расчесала. Я и не заметила как ко мне пришла Беккс. Она начала выбирать наряд. Она отдела светлые джинсы, белую блузку и наверх кардиган. С собой Ребекка взяла сумку.  — Тебе уже лучше? — с беспокойством спросила я. - Да. Только голова болит.  — У меня тоже. Пошли таблетки выпьем. - Угу. Мы приняли лекарства и отправились в школу. Нас не интересовали ни Камила с Терезой, ни Фред с Райаном. Но вдруг я спросила у Беккс:  — Тебе кто-нибудь симпатичен? Из Фреда и Райана.  — Ну Райан красивый…  — Да и Фред неплохой. - Нет, так нельзя. Я люблю Джея.  — А я Стива… Потом я снова задала ей вопрос:  — Может пойдём с ними в кафе?  — Может… А вдруг парни узнают?  — Я придумала. Мы узнаем у Фреда и Райана место и время. Ну потом пообщаемся с ними, если они нормальные — будем дружить, если нет — отошьем их.  — Хорошо. Мы как раз подошли к школе. Вошли в ад. По расписанию у нас сегодня четыре круга ада. Терпимо. Первым - алгебра. Терпеть её не могу. Как-то я высидела урок. Всё время болит голова. Даже таблетка не помогла. Интересовалась самочувствием Беккс - с ней всё нормально. После алгебры у нас география. Ещё один мой кошмар. Прошёл и этот урок. Я слегка проголодалась и под руку с подругой пошли в столовую. Здесь нас ждал "сюрприз". За центральным столиком сидели Камила, Тереза, Фред и Райан. Они болтали и смеялись. Какое-то не очень приятное чувство поселилось в душе. Оно мне знакомо. Ах! Как же так! Я не узнала своё любимое чувство. Точно, это же ощущение предательства! Как я могла сразу не догадаться. Я потащила Беккс к крайнему столика. Когда мы проходили мимо "элитного" столика подруга поздоровалась с парнями. Я же в свою очередь показала им неприличным жест. Беккс и парни были в недоумении. Мы дошли до столика. Я всё объяснила подруге. - Понятно. Значит ни в какое кафе мы с ними не идём. Когда мы выходили из столовой. Фред и Райан догнали нас и на этот раз мы с Беккс показали им тот же жест одновременно. Я увидела в их глазах сожаление и грусть. Но скучали они не долго. На следующих уроках они всё также мило беседовали с теми же. Фу, аж тошнит. После уроков они снова припёрлись к нам. Спрашивали нас пойдём ли мы с ними в кафе. Я и Беккс конечно же их послали. Хоть мы и не долго знакомы, я всё же успела наладить с ними довольно неплохие отношения. А они так с нами поступили. Пусть катятся к чёрту. - Мы дома! - заорала я на весь дом. Парни сбежались к нам. Они сделали уборку. За это я наградила Стива поцелуем. Еле оторвалась от него. - Глория, может схожим в парк? Все вместе? - предложила Беккс. - Без меня, настроение паршивое. - Ты из-за Фреда и Райана? - Кто такие Фред и Райан? - напрягся мой парень. - Наши одноклассники, - объяснила Ребекка. - Ясно, - сквозь зубы процедил Стив. Супер. Настроения нет теперь и у Стива. Я предложила подруге сделать домашнее задание. А потом схожим в клуб, сегодня можно оторваться, потому что завтра выходной. И в школу не идти. Беккс согласилась. Мы пошли делать домашку. - Хух, всё, - выдохнула я. Беккс пошла звать музыкантов. Пришли все, кроме Стива. - Я пойду позову его, - проявила инициативу я. Он был в соседней комнате. Стоял и смотрел в окно. Я обняла его сзади. Никакой реакции. Ну ладно... - Лови! - крикнула я и запрыгнула на него. Стив поймал меня. Он испугался за меня. Как мило. Я целовала его шею. - Нет, это невозможно, - сказал он. Повернулся ко мне. Наши губы слились в страстном поцелуе. Через пять минут мы вернулись к ребятам, всё обсудили и пошли в клуб. Сегодня мы потусили на славу. Я была так пьяна, что не помню, как мы оказались дома. Определённо надо меньше пить...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.