ID работы: 3923289

И снова вдох(50 ддмс 2)

Гет
R
Заморожен
3
автор
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 18 Отзывы 2 В сборник Скачать

Day 6

Настройки текста
- Глория, вставай, - слышу я голос Беккс. Я лежу. - Глория! Я принесла тебе завтрак. Я быстро села. Потом поморщилась, потому что от резкого движения начала болеть голова. Ребекка стояла с подносом в руках. На нём было кофе и фирменные блинчики Джея с клубничным вареньем. Вкуснятина. - Ух ты! Спасибо! - Ешь скорей и собирайся. Ты не против, я возьму вещи для себя из твоего шкафа? - Угу, - промычала я с набитым ртом. Беккс вышла. Я быстро доела завтрак и, по указанию Беккс, начала собираться. Сегодня я решила надеть нежно-голубое платье, оно очень милое, и серые балетки. Волосы расчесала и передние пряди заколола невидимками. Все школьные вещи сложила в сумку. Я взяла поднос и спустилась на кухню. Там сидели парни. - А вот и спящая красавица, - сказал Стив и обнял меня. Я чмокнула его в щеку. - Доброе утро, мальчики! Джей, блинчики - отпад. Спустя несколько минут спустилась Беккс. На ней тёмные джинсовые шорты, жёлтая футболка и мокасины лимонного цвета. - Пошли, - сказала я. - Пока, мальчики, - сказали мы в унисон. Всю дорогу до школы мы с Беккс думали, отомстят ли нам Камила и Тереза. И вот мы уже у ворот. Первым уроком у нас - биология. Мы заходим в класс и большинство взглядов устремляются на нас. Никого не замечая прохожим и садимся на предпоследнюю парту. К нашему удивлению ни Камилы, ни Терезы нет. За нами сели их парни. - Привет, девочки, - сказал парень Камилы, - Меня зовут Фред.А это Райан. - Привет, - ответили мы с Беккс удивлённо. - Вчера не хорошо как-то получилось. - Да уж. Не задался у вас денёк вчера, - сказала я. - Точно. Нам с Райаном хотелось, чтобы наше знакомство произошло по-другому. Например сходить в кафе. Они откровенно заигрывали к нам. - Мы подумаем... - сказала Беккс. - Хорошо подумайте. Очень хорошо, - сказал Райан. Мои брови взлетели вверх. Таких прозрачных намёков я ещё не получала. Ребекка смутилась. Мы отвернулись от них. - Кстати, - сказал Фред, - наша биологичка ещё та стерва. - Спасибо за предупреждение, - произнесла Беккс. Нас уже тошнило от этих парней. Биология прошла быстро. Потом была география. После неё мы пошли в столовую. Я и Беккс снова сели за центральный столик. Фред и Райан спустя несколько минут присоединились к нам. Мы мило поболтали. И они оказались не такими уж и дотошными, как я думала сначала. После столовой мы пошли к шкафчикам. Потом отправились на геометрию. Никогда не пойму её. Это был последний урок. Я и Беккс быстро собрались и ушли, чтобы Фред и Райан не прицепились к нам. Мы успешно добрались домой. - Мы уже дома! - крикнула Ребекка. Тут мы услышали топот парней, которые бежали к нам по лестнице. - Девчонки, привет! - заорали они и все набросились на нас обнимать. Мы стояли в недоумении. Но потом я почувствовала, что начинаю задыхаться, потому что Стив крепко сжал меня. Только когда я начала кашлять он отпустил меня. - Я тоже рада тебя видеть. Мы поцеловались. - Что вы курили, что такие радостные? - спросила Беккс. - Почему чуть что - сразу курили?! - возмущался Алекс. - Просто мы придумали как нам всем вместе классно провести время, - сказал Джей. - Давайте сходим в клуб! - сказал Стив. - Вы не боитесь, что вас узнают? - спросила Беккс. - Если не узнают вас, не узнают и нас, - сказал Алекс. - Ладно. Но всё же придумайте себе какие-то другие имена и наденьте тёмные очки. Я пошла собираться. Через несколько минут ко мне зашла Беккс за одеждой. Я надела чёрные джинсы, серую футболку и светлый джинсовый пиджак наверх. Обула - свои любимые кеды. Немного макияжа, волосы - в конский хвост и я готова. Беккс решила надеть Яркие лосины, чёрную тунику и кожаный пиджак наверх. Обула она белые мокасины. Чуть-чуть накрасилась, а волосы оставила распущенными. Когда мы спускались музыканты ждали нас внизу. Вся банда поехала в клуб. Он находился в центре города. Мы зашли и поняли, что нас ожидал классный вечер. Потом начались танцы и алкоголь. Домой мы вернулись поздно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.