ID работы: 3923337

Тоннель любви

Гет
PG-13
Заморожен
54
автор
Размер:
16 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 43 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
-Я приму участие в новом сезоне.-говорит Макс, и эти слова разлетаются по всей комнате. Катя, как никто другой знает, что это означает. Бесконечные тренировки, бессонные ночи, проживание в отеле... Но для чего? Это же Макс, ему всегда нужно доказать что-то себе, и сейчас у него появилась нужда в очередном доказательстве. Не понимает, дурачок, что все и так знают об его таланте. 9 лет они знакомы, и Макса все никак не может покинуть эта постоянная неуверенность. Это уже поднадоело Кате, но что она может с этим сделать? Это её Макс, и сколько она пыталась его изменить, исправить, у неё ничего не выходило, и поэтому она готова поддерживать своего любимого во всем, не уставая напоминать ему о том, что он лучший. -Зачем?-все-таки спрашивает Решетникова, хотя знает ответ. -Потому что меня достало всё. Эти стереотипы, что хореограф не может стать участником. Пришла пора их рушить.-Макс сел на диван и закрыл лицо руками. -Не уверенна, что это - главная причина.-Катя подошла и села рядом с ним.-Макс, успокойся. Я понимаю все, прекрасно понимаю. Слишком уж хорошо я тебя знаю, чтобы не понять. Ты - лучший, по крайней мере для меня. Неужели тебе не важно это? Кому ты пытаешься что-то доказать? -Себе. Я неуверен в себе, и ты знаешь это. И да, я знаю как тебя это достало. Я пытаюсь исправиться, но не могу. Я уже как параноик в этом деле. Прости уж.-посмотрев на Катю с полным опустошением ответил Макс. Раскололся, ну неужели. -Ну что я могу сказать, Нестерович, ты дурак, если так думаешь, но всегда знай, я поддержу тебя в любой твоей паранойе.-сказала Катя и улыбнулась, искренне, так, как улыбалась только Максу. -Как же я тебя люблю, Решетникова.-сказал Макс и, обняв Катю, уложил её к себе на плечо. Вечерело. На улице уже темно, осень, что поделать. Они сидели на диване в таком же положении и смотрели фильм, в суть никто из них особо не вникал. Каждый из них просто наслаждался близостью другого. Макс услышал, как засопела Катя. Этот родной, любимый звук спокойствия. Знак того, что самый родной кусочек его жизни рядом. Да что уж так, кусочек, она и была его жизнью. Макс знал, что никто и никогда не заменит ему её. И он ценил её и берег, хоть может Катя не всегда видела это, но все было именно так. Он не был таким с другими, но с Катей старался быть как можно нежнее и кропотливее. Её поддержка, понимание да и просто присутствие уже давало ему возможность жить. Если бы не она, он бы многого не добился. В этом то и проблема, он всегда делал все с ее помощью, все проекты они провели вместе и на равных. Если он станет участником "Танцев", то никто не сможет сделать ничего за него, Катя может помочь ему в моральном плане, но не в физическом, там он покажет всем свой талант. Талант танцовщика, не в паре с Катей, а с другими людьми. Это открывает много возможностей. Но самый главный стимул - это победа. Что там говорят его друзья?" Ведёшь себя как ребёнок", "Не можешь принять самостоятельные решения", может, если бы не эти слова, он бы не был таким неуверенным в себе. Но факт остаётся фактом, и эти реплики друзей уже слишком надоели Нестеровичу. Ребёнок, говорите? Это мы ещё посмотрим.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.