ID работы: 3923337

Тоннель любви

Гет
PG-13
Заморожен
54
автор
Размер:
16 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 43 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
POV Макс Я взял её на руки как можно аккуратнее и понёс в спальню, стараясь не разбудить это хрупкое существо. Да, какой бы сильной Катя себя не показывала, со мной она была совершенно другая. Нежная, мягкая, но в каких-то ситуациях грубая. Она умела поставить меня на место. Она единственная, кто помогает мне спастись от комплексов. С ней я не чувствую себя ненужным. Размышляя об этом я положил её на кровать и укрыл одеялом. Она приоткрыла глаза и, посмотрев на меня, пробормотала что-то вроде "Я тебя люблю" и повернулась на бок. Мне бы так. Надоели эти бессонные ночи в ожидании начала проекта. Я метался из стороны в сторону, хотя для себя уже давно все решил. Это напоминало мне раздвоение личности, которого, в принципе, у меня не могло быть. Я боялся, что не смогу пройти даже в 24, но цель у меня была одна - победа. Опять эти мысли, заберите их от меня уже кто-нибудь! -Все, Нестерович, хватит!-сказал я себе и, выпив стакан воды, пошёл в кровать. Я лёг рядом с Катей. Рядом с самым родным на всём белом свете мне человеком. Положив руку ей на талию я закрыл глаза, пытаясь уснуть. Опять. Опять не могу. Да что же это такое?! Я резко перевернулся на спину и закрыл лицо руками. -Макс? Что такое?-резко вскочила Катя и вопросительно, испуганно посмотрела на меня. -Опять.-ответил я, прекрасно зная, что она поймёт. -Иди сюда.-ответила Катя и, обняв меня, легла ко мне на плечо. Она взяла мою руку и переплела наши пальцы. -Макс, не переживай, пожалуйста. Ты все сможешь, вспомни, сколько всего ты уже добился. Чем увереннее в себе ты будешь, тем лучше тебя оценят. Просто успокойся. Я рядом, слышишь? Всегда рядом, и я никогда тебя не брошу, что бы там ни было. Запомни это, просто запомни. И при любых приступах, каковой у тебя сейчас, вспоминай об этом. Я всегда рядом. Я - именно тот человек, который поймёт тебя и поддержит в любых твоих задумках. Я люблю тебя, Макс. Люблю. Спокойной ночи. Я почувствовал спокойствие, которое стало мне чуждо в последнее время. Она совершенно права. Моя Катя правее, чем могла быть. Только она имеет способность успокаивать меня. Никому, кроме неё это не удаётся. Я и сам знал обо всем, что она сказала, но как же редко она говорила об этом вслух. Я не заметил, как начал проваливаться в сон. Приоткрыл глаза и посмотрел на время. 4 утра, хм, спокойной ночи, любимая.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.