ID работы: 3923337

Тоннель любви

Гет
PG-13
Заморожен
54
автор
Размер:
16 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 43 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
POV Макс Вот они — долгожданные выходные! Сказать, что я рад — ничего не сказать. Да, нужно сделать так, чтобы эти два дня остались в нашей памяти ещё на 4 месяца, как минимум, потому что времени для того, чтобы проводить его совместно не только на проекте, но и в обыкновенной, просто-людской жизни у нас будет слишком мало. Осталось только решить, чем заняться. Может, поехать куда-нибудь или же провести его дома, в уютной атмосфере почти-семейной жизни. Да, это странно звучит, но ведь на самом деле это так. Очень странно называть Катю своей девушкой, ведь «девушки» и «парни» обычно у подростков. Тут это уже переросло во что-то большее. Да, для всех мы встречаемся, но в любом случае, мы уверенны, что проживем жизнь совместно, несмотря на ссоры и тому подобное. Мы слишком привыкли друг к другу и из-за этого мы не представляем жизни без своего человека. Я лежал и думал обо всем этом. Вспоминал, как мы познакомились, и тот неловкий первый поцелуй, хоть мы и были уже достаточно взрослыми. Катя ещё видела сновидения, время было 9:00, ну, ничего, пусть поспит, неделя будет нелегкая. Пойду приготовлю завтрак, что лежать то. Я аккуратно убрал руку с её талии, поцеловал в щеку, зная, что она не проснётся. Я знал наизусть все её действия. Сейчас она очень крепко спала, и такая мелочь, как поцелуй в щеку её не разбудит, но она непременно его почувствует. Стараясь не шуметь, я аккуратно встал с кровати и пошёл за дело. Решил, что приготовлю омлет с помидорами и ветчиной, который она так любит, и кофе, не совсем крепкий, но и не слабый, именно это было для неё идеальным напитком. В дополнение блины со сгущенкой, опять же её любимые. Пока все готовилось, я пошёл в душ. Вышел ровно через 10 минут, я знал, что именно через такой промежуток времени еда приготовится. И, как всегда, я был прав. Да, сам себя не похвалишь, никто не похвалит. Присев на край кровати на стороне моей любимой и поставив поднос с пищей на прикроватную тумбочку, я стал будить моё чудо. Поцеловал её, нежно, из-за этого она таяла. Она ещё не открыла глаза, но уже почувствовала запах кофе. -Ты мой любимый, и завтрак приготовил? -наконец открыв глаза, спросила Катя. -Просто проснулся раньше, тебя будить не хотел. Ну что, кушать подано! -рассмеялся я. -Спасибо, Макс. О, моё любимое меню. Ох, как же я тебя люблю, Нестерович! -улыбнулась Катя, как-будто разговаривая с собой. -Да не за что. Какие предложения на счёт сегодня? У меня два варианта: сходить куда-нибудь или же остаться дома. Логичные варианты вроде. Как думаешь? -Давай куда-нибудь сходим, а потом пойдём домой, у нас ещё два дня с этим включительно. -Так, я знаю одно место. Думаю, оно тебе понравится. Не против прогуляться? -я вспомнил про одно место, которое Катя до безумия любила. Да, это точно то, что надо. -Как я могу быть против? -усмехнулась она.-У меня такой шикарный завтрак, а, как известно, это — залог хорошего настроения.-Катерина улыбнулась, не отрываясь от пищи. Она такая домашняя, простая в этот момент. Доев свой завтрак, мы начали собираться. Да, когда все для нас — это редкость, но сегодня как раз этот редкий день. И погода замечательная, и ветра нет, и с настроением все хорошо. Мы сели в машину и отправились в пункт назначения. Это был сюрприз, поэтому Катя не знала, куда мы держим путь, да и дороги она не знала. Мы очень давно там были. Это место, где был наш первый поцелуй. Здесь же мы и познакомились. Тут проходил танцевальный фестиваль, на котором я и увидел её. Она была такой счастливой. Я влюбился в её движения, её манеру танца. Ну, а вследствие и в неё саму. Целых 8 месяцев она динамила меня. Ну,  как динамила, я и сам боялся открыться ей. А Катя была как железная леди, которую я, на самом деле, тоже привлекал. Она считала меня зазнавшимся. Но я никогда не забуду первый мой взгляд на неё. Мы шли с Владиком, и мои глаза остановились на Кате. Она выделялась из толпы своим танцем, ну и внешним видом тоже. Ярко-рыжие волосы, зеленые кроссовки. Я остановился посреди дороги, не слышав брата и просто смотрел, чуть ли не открыв рот. Она такая настоящая, когда танцует. Как бы она не скрывалась в жизни, в танце она настоящая. Точно. Как я мог забыть! Завтра же ровно 8 лет как мы встречаемся. Ну, хорошо, что вспомнил. За своими размышлениями я и не заметил, как мы подъехали к тому заветному месту. Это было озеро. Очень красивое озеро. Тут продавали мороженое и кормили голубей. Я знал, как Катя хотела сюда ещё раз. -Маааакс! Ты знал! УРА! Как я рада! Спасибо тебе! -Решетникова просто визжала от счастья и прыгала на месте. Недолго попрыгав, она просто кинулась меня обнимать, я подхватил её, приподнял и начал кружить. Вроде бы, ехали мы не долго, а небо постепенно становилось розоватым. Мы гуляли, смеялись, обнимались, и ни разу не выпустил Катину руку, потому что я знал, какой это жест для неё. Она чувствовала себя намного спокойнее, когда понимала, что я рядом. А это «рукодержание» и означало мою близость. Вот долгожданный закат. Я опять вспоминаю наш первый поцелуй. «Может, повторим?»-это были слова, которые я сказал ей тогда, отстранившись, 8 лет назад. «Ну, это ещё нужно заслужить.»-смущённо ответила она, и тогда мне окончательно снесло голову. -Ну что, Екатерина, я заслужил повторный поцелуй? -сказал я, когда она стояла у перил и заворожённо смотрела на закат. Повернувшись, она расплылась в улыбке. А потом и сама потянулась ко мне. Я обнял её, стараясь защитить от всего мира. Поцелуй был нежным, другие чувства сейчас ни к чему. Мы просто наслаждались друг другом в такой прекрасный день. Мы просто понимали, что никого рядом больше не надо. Я просто понимал, что эта яркая и настоящая, строгая и до невозможности нежная девчонка — моя.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.