ID работы: 3923337

Тоннель любви

Гет
PG-13
Заморожен
54
автор
Размер:
16 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 43 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Отбор в 24. Предпоследний день. POV Макс Нас с братом засунули в одну группу. Все вокруг твердили: «Будет соревнование между вами. Мигель не оставит двух.» Нам дают музыку. В нашей «компании» самые сильнейшие танцовщики. Через минут 15 с начала работы у нас уже складывается что-то, похожее на танец. Перед выступлением, когда все уже готово и участники собираются с силами, я решаю выйти в коридор. Смотрю по сторонам, ища Катю. Только в её поддержке я нуждаюсь сейчас, потому что на 200% уверен, что она поможет мне. Она умеет это делать. И вот, вот моё спасение. Она тоже рассматривает коридоры, и, не трудно догадаться, с какими целями это делает. Катя идёт спиной ко мне, в коридоре никого нет, и я подбегаю к ней сзади и обнимаю, сильно, как только могу, до сих пор, как ребёнок, пытаясь доказать свою любовь к ней таким способом. Сначала она вскрикивает, а потом кладёт свои руки на мои и прижимается ко мне. Разворачивается и утыкается лицом мне в плечо. -Кать…-говорю я первым. -Максим, ты все сможешь, слышишь? Не бойся, я с тобой, и я срываю всю свою злость на тебя в эти минуты. Сначала я не понял, но потом дошло. Катя, заметив моё потупленное, застывшее лицо только засмеялась и продолжила: -Видел бы ты своё лицо, Нестерович. Примета такая есть, ругаться на человека, когда у того важный экзамен, ну или что-то типа того. -Да я понял уже. Ну что ж, удачно тебе поругаться. Вспомни все мои оплошности, тупости и тому подобное, разрешаю. -А типа не разрешил бы, не вспоминала? Пф.-усмехнулась Катя, -все, хватит болтать, тебе идти пора. Я с тобой.-она резко стала серьезной. -Удачи хоть пожелала бы. -Удача для неудачников. Пока. Я пошёл вперёд и услышал, как она отдаляется. Нет, я так не могу. POV Катя Слышу, как кто-то за моей спиной бежит. Тут это не редкость, поэтому я спокойна. Чувствую как кто-то хватает меня за плечо. Да, эту хватку я узнаю без взгляда. Максим резко разворачивает меня и целует. Я поддаюсь, и только обнимаю его. -Вот теперь пока.-Макс улыбается своей фирменной улыбкой. POV Макс Выступили. Все уже узнали свою судьбу. Остались только мы с братом. Как и предсказывали, Мигель повествовал: -Я приму решение. Оно дастся мне легко, потому что, к сожалению, я вас хорошо знаю. Вы, к сожалению, профессионалы. Моё решение будет таким: уйдёт один из вас. И это будет…Влад. Мы выходим. Операторы сказали говорить всем ребятам, что остался брат. Нам все верили до того момента, как не зашёл Влад и сказал тоже самое. Всем показалось это странным. Мы играли как могли. Я выдохнул с облегчением. Я в Танцах, в Танцах, черт возьми! Отлично! Замечательно! -Поздравляю! -я узнаю родной голос. -Спасибо, но нанервничался я достаточно сегодня. И хуже всего то, что это ещё не конец. Следующие два испытания прошли успешно. Мигель взял меня к себе в команду. Сказать, что я рад — ничего не сказать. А ещё меня радовала вероятность того, что я, может быть, буду работать с Катей. Вот это вообще самое крутое! -Кааать, остановись. Ты домой едешь? -Нет, ночую тут! Нестерович, у тебя мозги тоже устали? -Прости, не подумал. Не нервничай. -Я просто очень сильно устала. Мы сели на пуфики в холле. Все уже ушли, мы остались последние. Она легла ко мне на колени, я начал гладить её по голове. Такая взрослая, но такая маленькая. Как ребёночек. -Скоро в отель.-с сожалением продолжил я. -Знаю. Но.. -Что но? -я примерно понимал, что она имеет ввиду, но пусть она скажет это вслух. -Двери квартиры всегда открыты для тебя, Макс. Приезжай хоть в 2 ночи. Да можешь и позже. -А я и не сомневался.-усмехнулся я. -Ну, а сегодня, мы можем поехать вместе. Хватит сидеть, я тоже разваливаюсь вообще-то, но домой я хочу больше. Так что поднимай свою пятую точку, и поехали. -Люблю тебя, Решетникова. -И я тебя, дурак. Мы поехали домой. Она опять уснула на диване, а я опять понёс её в кровать. Никаких переживаний не было. Мы пережили эти дни. Самые тяжёлые и самые беспокойные дни. Завтра выходной. Проведу этот день максимально с Катей, потому что потом мне придётся большую часть свободного времени проводить на тренировках. О своей цели я не забываю. POV Катя Я проснулась от холода. Почувствовала, что одеяла на мне нет. О Боже, Нестерович, достал! Я толкнула его в плечо. Вскочил, испугался. Какой он смешной. Волосы дыбом, на лице такая физиономия. Мысленно я посмеялась. Да и так тоже. -Ты бы видел своё лицо.-через смех проговорила я. -Ой, Катена, прости меня, пожалуйста. -Вообще-то, по традициям я должна была забирать у тебя одеяло. -Иди сюда, замёрзла? -какой же он заботливый, на самом деле. В таких мелочах проявляется его любовь. Я рада, что такой сумашедший человек полностью мой. Искренне рада. И может, я этого не показываю, но я очень ценю и дорожу им. -Нет, зажарилась, как на курорте.-да, мой сарказм не оставлял меня нигде. -Извини. Кать, я тебя люблю. Спасибо тебе.-вот это да! В Максе проснулась нежность. -Не кисни. Я тебя тоже. Нежный ты сегодня больно. Странно. -Просто понимаешь, мне в отель уезжать скоро, видеться будем не так часто. Ну, точнее, часто, но не близко. А мне тяжело. Ну, я что-ли, без тебя не могу, как-то так. Не умею я это все говорить. Не могу. Думаю, ты меня поняла.-сказал он и притянул меня к себе. Поцеловал в шею и прошептал на ухо «Ты у меня лучшая. И моя». Я накрыла его руки своими и прижалась к нему ещё больше, так как лежала к нему спиной. Да, может мой Макс не идеал. Может, его характер не сахар. Но он мой. Мой Нестерович. И я люблю его таким, какой он есть. Просто люблю. И все.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.