ID работы: 3923375

Спасибо за вечер

Джен
PG-13
В процессе
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Предисловие

Настройки текста
Анаит Золанская — ученица 9 класса, влюбленная в Диму Зуева уже 3 года, но увы чувства её не взаимные. Дима знает о чувствах Золанской, но по-прежнему хорошо относится к ней, благодаря её когда она пишет ему о своей любви. Но у Зуева уже есть девушка — Даша Семипалова. Даша встречается с Димой неделю, несмотря на такой короткий срок они успели полюбить друг друга всем сердцем. Внешность персонажей Анаит: Невысокая девушка с карими глазами. Волосы длинные вьющиеся, тёмного цвета. Дима: Высокий парень. Со светло -русыми волосами и глубокими голубыми глазами. Занимается спортом, имеет спортивное телосложение и пресс. Даша: Девушка среднего роста. С карими глазами. Со светлыми волосами до плеч. Характер персонажей Анаит— добрая и романтичная девушка. Любит Диму ни за его красивое лицо, а за то, что он хороший и понимающий. Золанская общительная, любит находиться в центре всеобщего внимания. Дима — парень интересный. У него много друзей и он находит время что бы уделить каждому хоть минуту. В частности общается со всеми по-доброму, но когда не в настроении, то может послать даже самого близкого ему человека. Даша— необычная девушка. Её поступки очень сложно предугадать.Имеет узкий круг друзей и знакомых, так как не очень общительная.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.