ID работы: 3923375

Спасибо за вечер

Джен
PG-13
В процессе
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1. Часть 1

Настройки текста
Мы все когда-то влюблялись. Но наши чувства отнюдь не всегда были взаимными. Это очень больно, те кто испытывают подобное, поймут моё состояние души. Не всем дано понять то мучение, которое я испытываю при одном только упоминании о нём. Сердце начинает биться так быстро, что вот-вот выпрыгнет из груди. Понимать что его никто так не любит как я, понимать что не смогу быть с ним, понимать что он любит другую, понимать что если я буду плакать по ночам в подушку, то никак не повлияю на их любовь, просто невыносимо. Но что я смогу сделать? У меня нет выдающейся красивой внешности, у меня нет больших преимуществ перед Дашей, Больней всего то, что Дима воспринимает меня как друга, а не как девушку. Больно…грустно.. одиноко… Больнее еще от того, что не с кем поделиться этими чувствами. Никто не разделит со мной тяжёлую ношу безответной любви. Друзья не поймут, родители не поверят…И что остаётся? Хранить все эти чувства в себе до конца своих дней? Но я этого не хочу! Так же я не хочу причинить Димочке боль. А что если он отвернётся от меня если я сделаю что-нибудь не так? Больше всего не хочу потерять его…Что же делать? Никогда такого не было! Так зачем же? Лучше жить без любви чем так… Но тот вечер…с какой мыслью ты сделал это? Хотел причинить мне боль? Или что? Я не понимаю? Зачем ты так сделал, зная о моих чувствах? Или всё назло Даше? Хотя, какая разница? Главное что я была с тобой хоть и всего 3 минуты. Мне было больно…черт подери мне реально так никогда не было больно! Я просто задыхалась, не знаю от чего, от счастья или от боли… Школа.26 декабря. Школьная дискотека. Интересно, сегодняшний день пройдет с такой же болью и одиночеством как и все другие? Или же есть лучик надежды? Хотя, о чем это я? У него есть девушка и они счастливы, а я просто так, подруга…Но черт подери я не хочу быть просто подругой, я хочу что бы он полюбил меня, как бы это эгоистично не звучало. Хочу что бы он был только мой, хочу что бы он смотрел только на меня, хочу что бы только со мной он был настоящим, хочу гулять с ним, держаться за руки, прикасаться к нему, шептать нежности…но, пока это всего лишь мои эгоистичные желания. Нельзя лишать их этого прекрасного чувства, это будет неправильно, но..но..как же я этого хочу. Платье темных тонов, подчёркивает мою фигуру и глаза. Интересно, когда он смотрит в них, он так же тонет как я в его голубых бездонный глазах? он вообще смотрит в мои глаза? Как я хочу что бы это было так. И всё же я его очень сильно люблю… Выпрямленные волосы лежат на моих плечах. Туфли на каблуке вытягиваю фигуру. Интересно, ему понравится? Вроде должна прийти его девушка. Не знаю почему. Но её не ненавижу, хотя это довольно странно. Во многих фильмах девушки на моём месте, ненавидят своих соперниц. Хотя, какая я соперница? Я же уже всё решила, не буду им мешать. Говорят «Если любишь — отпусти». Не думала что это так сложно. Войдя в зал, где проходит дискотека я сразу же заметила его среди толпы. Он стоял у буфета. Одет в белую рубашку и джинсы. Шею словно змея, обвивал черный галстук. Черт подери, он просто божественный. Но я не хочу им мешать. Пускай встречаются, пускай любят друг друга, пускай радуются, пускай он просто будет счастлив… Так! Я решила, я отказываюсь от него, но не отказываюсь от своих чувств, ибо это слишком сложно. Главное не смотреть на него, как бы мне этого не хотелось. Играет клубная музыка. Все танцуют. Чёрт, почему мне грустно? Я же сама решила что отказываюсь от него. Так почему же? — Анаит, всё хорошо? — спросила моя подруга и одноклассница. — Да, всё отлично! — наврала я. — У тебя тушь потекла! — Ой! Прости, я отойду. Вышла из зала. Приложила холодный ладошки к лицу. Остался мокрый след от моих слёз с тушью. Так, Анаит, успокоилась! Я же сама в конце концов решила что отказываюсь от него…Так чего же реву? — И всё-таки, ты жалкая! — произнёс незнакомый голос. — А? Что? Кто здесь? — протерев глаза, я осмотрелась. Из-за угла вышла девушка в зеленом плате. Волосы затянуты в конский хвост, а на ножках красовались черные балетки со стразами. — Ревёшь тут из-за парня. Смотреть тошно! При чём, из-за моего парня! — с отвращением сказала девушка. Её лица я никак не могла рассмотреть, все было расплывчато. Протерев глаза ещё раз, я увидела лицо незнакомки. — Даша?! — передо мной стояла та, которую я меньше всех хотела видеть. Девушка фыркнула. Оглядев меня с ног до головы она с призрением сказала: — Милый наряд. Но только своим личиком ты мне не ровня! — заявила мне Даша. Стоп?! Она получается меня сейчас унизила? — Да пошла ты — пафосно послав её, я прошла мимо Даши специально задев её плечом напоследок. Я прошла даже не обернувшись назад, но почему-то уверена что она стоит как ошарашенная. Умывшись. я уже решила пойти обратно в зал, но глаза были до сих красные от слез. — Лучше прогуляюсь. Дальше я пошла наворачивать круги по школе. Убедившись что лицо в порядке, я вернулась в зал И опять первым заметила Диму. Такой весёлый, беззаботный, всегда улыбается. Пробежав глазами по залу, Дашу я не увидела. Вздохнув с облегчением, я пошла к своему классу. — А теперь! Делаем большой круг! У нас — лезгинка! — представил Dj. Так! Это мой шанс! Надо развеяться. Заиграла музыка. Я вбежала в круг. Мой партнёр менялся, я танцевала с каждым. И тут, в круг вошел Дима. Я остановилась на мгновенье. «Что-то не так?» — прочитала я в его глазах. «Да нет, просто любимый человек, всегда делает мне больно…» Мы с ним танцевали. Но, увы мне пришла замена, кто бы сомневался что это была Даша. Я уже собиралась уходить, но Дима своей рукой, а точнее кольцом на ней, задел мои волосы. Я потянулась за ним, что бы он не выдрал мне их. — Ой, прости! — извинился Дима, убрав руку. — Да ничего — сказала я и удалилась с круга. Черт, его прикосновения были божественны. — А теперь, медленный танец, специально для нашего лучшего друга и его девушки! — сказал Dj, указав пальцем на Диму и Дашу. Я улыбнулась, в очередной раз стараясь не заплакать. Как же мне хочется что бы этот танец посвящался нам…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.