ID работы: 3923480

Love

Гет
PG-13
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Девушка по имени Кара, родилась в России в городе Москва, но ее родители переехали в Великобританию, когда Каре было еще 5 лет. Сначала они жили в Лондоне, а затем переехали в небольшой городишко под названием Чешир. Тогда Каре было уже 7 лет и она не плохо говорила на английском, но и не забыла русский. Пришло время пойти в школу, где она и познакомилась с Гарри , который оказался ее соседом. Их родители близко общались, что и стало причиной их дружбы. Не смотря на то, что Кара девочка, она чаще всего любила тусить с друзьями Гарри , она была такой бойкой девочкой, не много дерзкой пацанкой. Любила ходить на репетиции в гараж , где парни пели. И вот в 2010 году, после выпускного Гарри решил пойти на шоу Х-фактор , Кара давно говорила ему, что он должен пойти туда, но парень все время откладывал это. И наступил тот момент, когда Гарри решился подать заявку на участие, Кара и еще один близкий друг Гарри поехали вместе с ним в роли поддержки на шоу. Родители Кары отпустили ее так как, доверяли Энн, маме Гарри, поэтому с этим трудностей не возникло. Наступило утро в Лондоне , Гарри проснулся рано утром и начал уже готовиться. Для того, чтобы попасти на прослушивании ,они простояли большую очередь , чтобы Гарри выступил, но это не составило труда , Гарри сильно волновался, но с волнением ему помогала Кара, поддерживая его всякими шуточками, вместе с его другом и мамой Гарри. И когда настал момент выступления Гарри, все держали за него кулачки. Но , когда Гарри еще стоял у выхода на сцену и у него брали интервью , интерьер спросил - Это наверное твоя девушка не так ли Гарри? Сказал интерьер , указывая на Кару. От этого Кара засмеялась и опередила Гарри с ответом с жаждой ответить мужчине. - Нет вы что - смеясь ответила она. В это время Гарри улыбнулся и посмотрел на Кару и также не воздержался от ответа. - Нет, нет, она моя лучшая подруга. Интерьер посмотрел на парня - Ну в таком случаи быстрей дерзай на сцену тебя ждет победа, я и твой круг поддержки в этом не сомневается. Энн поцеловала Гарри , так же как и я , только при этом крепко приобняв его. После того, как Гарри прошел прослушивание, причем успешно. Мы все были безумно счастливы и в тот же день, гуляя по улицам Лондона, я увидела какую-то эмблему, которая меня заинтересовала, на ней было написано о модельном кастинге, который должен был состояться сегодня. Я заинтересовавшись и начала читать дальше, а Гарри сказал мне. - Тебе нужно туда! - Произнес он самоуверенно. - Почему ты так думаешь? - Потому что ты хочешь туда, ты должна попробовать. У тебя еще есть время, кастинг через 1,5 часа ты успеешь. Гарри говорил очень убедительно, да и я сама хотела, но что-то меня останавливало и тогда я точно решила , что нет я не пойду. - Да нет ладно, сегодня я не готова. Я пошла дальше по направлению, которому мы шли, а тем временем Гарри говорил мне. - Нет, давай сходим, я пойду с тобой, ты приехала в Лондон не только быть для меня поддержкой , воспользуйся шансом , которым тебе дается. В тот момент я задумалась, ну а че бы и нет?! И решила , что все таки я схожу. Я пришла на кастинг, меня попросили попозировать, пройтись по подиуму , поговорили со мной и вообщем-то все. Ответа мне не дали, сказали позвонят в течении текущей недели. Прошло время с шоу Х-фактора и когда объявили участников проходящих в следующий тур , Гарри не оказался в этом списке , увидев его выходящего из зала , мое сердце обливалось кровью, я подбежала и обняла его крепко , крепко, так же как и он меня. Но когда, Гарри уже успокоился и мы уже собирались покидать студию Х-фактора к нам подошел какой-то менеджер и попросил вернуться, я сразу же что-то почувствовала, но не знала что. В моих глазах засияла надежда, я верила в чудо и оно произошло, Гарри и еще четверо парней объедении в группу. Он был так счастлив, так же как и я за него. Когда мы вернулись в дом, я начала понимать, что совсем скоро, а точнее через дней 5 я должна уехать обратно в Чешир , поступать в колледж, мне совсем не хотелось покидать Гарри. Но неожиданно звонит мне какой-то не знакомый номер, я взяла трубку и какая-то девушка сказала мне, что я успешно прошла кастинг и меня хотят видеть завтра в 12.00 по адресу, который мне потом прислали по смс. Гарри был рад за меня , когда я ему рассказала. Завтра мне нужно будет поехать в агенство, а Гарри вместе со своими парнями поедет в какой-то не большой дом его отчима, где они будут знакомиться ближе. Я еще не знала парней, только видела на шоу, но не знакомился лично. Гарри сказал, что после того, как я освобожусь могу приехать к нему в этот дом, так как делать мне будет нечего и его друг, который приехал вместе со мной быть поддержкой уехал домой, поступать в колледж. Время уже 11:55 я подошла по адресу , который мне указали в смс, я зашла и меня встретили менеджеры, посадили за стул, рассказали о своем агентстве и предложили сотрудничество, я не долго раздумывая согласилась. Я была так счастлива, это позволит мне остаться в Лондоне и не поступать в колледж в который вообщем-то я и не хотела поступать и даже агентство предложило мне выделять жилье в Лондоне, но пока что я отказалось от этого . Так как жила с Гарри и мне было нормально. Приехав в небольшой домик, в котором Гарри и еще четверо парни узнавали друг друга , я не много чувствовала себя не ловко, но это мне не помешало. На улице меня встретил Гарри и еще какой-то парень по имени Луи. Он подбежал ко мне и весело выкрикнул - Привет !! Этого я не ожидала , естественно я заулыбалась и крикнула ему тоже самое. Войдя в дом я увидела, как парни уже обжились, я приехала уже под вечер, в этом время они уже собирались разводить огонь на улице и сидеть под пледами, разговаривая о том , что с ними произошло на этой недели. Парни были рады моему приходу, улыбались и разговаривал со мной так, как будто знают меня уже давно. - Что тебе сказали в агентстве? - с большим любопытством спросил Гарри Это вызвало у меня улыбку так, как я была счастлива , что согласилась на сотрудничество . - Мне предложили сотрудничать с агентством - я сделала не большую паузу- и я согласилась ! На лице Гарри появилась улыбка до ушей и он полез обниматься ко мне , говоря - Ты серьезно? ееее - он крепко обнял меня , а я его - Получается ты остаешься ? - Да остаюсь и никого поступления в колледж. От этого Гарри еще крепче меня обнял и начала радоваться, а я вместе с ним. Парни по приколу начали тоже радоваться и кричать и все одновременно полезли в наши крепкие объятия. Блондин, которого звали Найл сказал - Давайте отметим это у костра с теплыми пледами, в которые укатаемся и будем мило беседовать. Мы все удобно расселись, начали болтать и разговаривать, парни оказались очень милые и добрые , они пели песни, а я наслаждалась и порой вместе с ними пела. Мы вели очень теплую беседу, разговаривая между собой, парни даже придумали название для группы, а точнее Гарри предложил название One Direction, а парни согласились. День получился очень насыщенным и теплым у Гарри появилось четыре новых друга и он остался на шоу Х-фактор , что для него очень важно. А я к великому счастью понравилась своего своему агентству , что и помогло мне остаться в Лондоне вместе с Гарри.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.