ID работы: 3923480

Love

Гет
PG-13
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
На следующие утро я проснулась в номере своего отеля, я не осталась на ночь в доме, где отдыхали парни так, как посчитала это не нужным. Подумав про себя "пускай парни лучше между собой по общаются и лучше узнают друг друга, чтобы я им не мешала". Но на утро я увидела смску ,которая пришла от Гарри , открыв ее я увидела маленькое послание: "Доброе утро, жду тебя сегодня в студии Х-фактор вместе с мамой и Джеммой" Увидев это я улыбнулась и начала по тихоньку собираться, времени у меня было предостаточно, поэтому я не торопилась. Когда я пришла в студию, я тихонько вошла в зал так, что меня никто и не заметил, все парни стояли на сцене вместе с ведущим шоу Саймоном, который о чем-то беседовал с Зейном, блондин Найл сидел и что-то бремчал на гитаре,а Лиам подпевал ему. Вот только Гарри и Луи занимались чем-то посторонним , Луи то играл с волосами Гарри, то щипал его и убегал, а тот за ним бегал по всей сцене. В тот момент я подумала про себя "Как же они быстро подружились". И тут неожиданно ко мне подошла мама Гарри. - Привет Кара. Мама Гарри мило улыбнулась мне и начала следить за сценой, на которой парни занимались чем попало. - Здравствуйте - сказала я улыбнувшись Энн. - Боже они как маленькие , занимаются чем попало - В этот момент Энн посмотрела на меня и засмеялась , а я вместе с ней - Контролируй их Кара, особенно Гарри , а то я боюсь не услежу за ним. - Конечно, куда без этого - я продолжила смотреть на сцену, где находились парни. Кажется Гарри услышал посторонний голоса в зале и от этого, он резко оглянулся, забыв про того, что гнался за Луи.Увидев меня, он мило улыбнулся во все свои 32-ва зуба и начал махать мне и Энн, ну а мы соответственно ему. Пока парни репетировали, я успела познакомиться с другими участниками шоу, они были все очень милые и добрые, каждый из них думал, что я тоже участница, но увы я всего лишь поддержка. Потом я решила вернуться в зал, где находились парни, вернувшись я обнаружила , что их там не было, а точнее остался только Зейн и Саймон. По ним было видно, что они беседовали о чем-то важном и поэтому я не стала спрашивать, но Зейн сам меня увидел и от кликнул в то время, как я уже почти ушла из зала. - Кара - крикнул парень. Услышав я быстренько вернулась в зал и даже пошла к сцене, по ближе к Зейну. - Они в гримерной, ты ведь ищешь Гарри? - Да - ответив я подумала сразу о том в какой именно гримерной они. Студия очень большая и признаюсь я частенько путаюсь. - в какой именно? - На втором этаже ,черная дверь. - парень ответил и ждал моего знака поняла ли я. - А все поняла, спасибо. - улыбнулась я парню и быстро направилась на второй этаж. Как только я поднялась на второй этаж, то четко услышала голоса парней и мне не пришлось искать дверь. Я вошла в достаточно большую комнатку, Найл сидел отдельно от всех на каком-то маленьком стульчике и ел печенье, а Лиам стоял около большого зеркала и наблюдал за Гарри и Луи, которые снова же дурачились. Войдя , Гарри сразу же бросил свой взгляд на меня. - Привет всем , ну как репетиция? - вошла я и встала рядом с диваном, на который положила свою сумку. - Привет - хором сказали парни. - Отлично, только вот Гарри и Луи слишком взбесились. - произнес Лиам и бросил свой взгляд на эту парочку. - Это все Гарри - встав с дивана сказал Луи и указал на него пальцем. - Не правда, это ты - Гарри посмотрел на меня в надежде , что я поверю ему. Но сказать честно, я вообще не понимала , как эти двое так быстро нашли общий язык и даже не отходят друг от друга спустя столько времени. - Все с вами понятно - уселась я на диван и начала наблюдать за ними. - А ты чем занималась? - спросил Гарри и уставился на меня своим пронзительным взглядом к которому я уже давно привыкла. - Ничем, гуляла по студии и познакомилась практически со всеми участниками шоу - я то посматривала на парней , то на Гарри. - И как мы выглядим на сцене? Хороши? - спросил Луи с таким тоном, как-будто он уже сам для себя знал, что они хороши. - Не то слово, вы шикарно смотритесь - я произнесла не много сарказмам, но по сути его не было, просто так получилось. Мы еще долго сидели в гримерной, играли, бесились и я чувствовала себя шестым участником группы, да да ! Потом к нам присоединился Зейн и стало еще веселей, мы снимали короткие, смешные видео. Вообщем скучать некогда было, а потом разошлись по домам под вечер, когда парни еще разок прогнали репетицию.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.