ID работы: 3923520

Ангел- клетка для демона

Слэш
NC-17
В процессе
137
автор
Размер:
планируется Миди, написано 49 страниц, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
137 Нравится 78 Отзывы 59 В сборник Скачать

Клетка 5

Настройки текста
Меня начал окутывать чёрно-синий огонь. Обожаю свою силу. Я видел, как Наруто окутывает голубоватая дымка, только почему-то снизу я заметил огонь. Мгновение и я уже стою возле него. Оборачиваюсь, чтобы посмотреть: кто кому достался. Возле Сая стоит розоволосая девчонка. Хинате повезло, ей досталась напарница со светлыми волосами, завязанными в высокий хвост, и длинной чёлкой, закрывающей половину лица. Темари находилась в кругу парня, который стоял и... спал! Охренеть! Ангелы! У него каштановые волосы, завязанные в высокий хвост, напоминающий ананас. О, а вот и Хидан. Рядом с ним красноволосый парень с лицом, как у куклы. Да он вообще сам по себе её напоминает. Ещё один "Наруто". У него длинные золотые волосы, часть которых закрывает правый глаз, а часть завязана в хвост. Рядом Суйгецу. Возле Гаары стоит тот самый парень с "клыками" на щеках. Неджи досталась девушка, с опять же, каштановыми волосами, собранными в две куксы. Возле Карин - парень, абсолютно идентичный Гаю. Они их тут что, клонируют? Конкуро стоит возле странного парня. Нижнюю часть лица закрывает ворот куртки (зачем она ему?), а глаза скрыты очками, как у Базилио. А дальше у нас... мой блондин. Собственно, почему мой? Потому что теперь мы - напарники. Следовательно, он - моя собственность. Так что он мой! Все мы, Учихи, собственники. - Может, хватит пожирать меня глазами, Учиха? И всё-таки у него красивый голос. - Откуда знаешь, кто я? - А тут и знать нечего. Все вы, Учихи, на одно лицо. Хоть дед, хоть внук. Он знает Мадару? - Ты его знаешь? - Лично я - нет. Но один пушистый коврик с ним знаком. - И что это за коврик? Когда он недоволен, то выглядит так... мило? Да, точно. - А это не твоего ума дело. - Ты сам начал этот разговор. - Но я не говорил, что продолжу его. Мы начали сверлить друг друга взглядом, как нас отвлекли голоса Серафимов. - Надеемся, вы уже познакомились. Сейчас вы со своими напарниками разойдётесь по комнатам. До завтра можете отдыхать. А со следующего дня начнутся занятия. Если нет вопросов, вы можете быть свободны. Я и мой напарник уже подошли к воротам как... - Намикадзе Наруто, попросим задержаться. О... Как он скривился услышав свою фамилию! С чего бы это? Все уже вышли, а я и Наруто остались стоять. Он даже не повернётся к ним? - Учиха Саске, мы просили остаться только Наруто. - Ну, я же не знаю, где моя комната. - Это да, но... - Хватит. Говорите, что хотели. Или ему это нельзя слышать? - Что ж, пусть, - как быстро согласились. - Спина не болит? - Как только заболит, вы непременно узнаете об этом. - А как он? - А с ним вообще всё в порядке. Только тесно немного. Видимо, клетка маловата. О чём они? Почему у Наруто должна болеть спина? И кто это "он", заключённый в какой-то клетке? Так много вопросов, и я не знаю ни одного ответа. - Если это всё, я пойду. - Ты выпустил огонь. Это не твоя сила. Надеемся, ты не собираешься слиться с ним. - Об этом вы тоже узнаете первыми. Он вышел и у меня не оставалось ничего, кроме как последовать за ним.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.