ID работы: 3923520

Ангел- клетка для демона

Слэш
NC-17
В процессе
137
автор
Размер:
планируется Миди, написано 49 страниц, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
137 Нравится 78 Отзывы 59 В сборник Скачать

Клетка 6

Настройки текста
И всё-таки, о ком они говорили? - Что значит "огонь не твоя сила"? Не, ну, правда, интересно. - Это моя сила. Они просто об этом не знают. - О ком вы говорили? - Не твоё дело. - Почему у тебя должна болеть спина? - Святые черти! - интересное высказывание для ангела, надо запомнить. - Ну почему мне в напарники достался демон-идиот?! Ну, у Учих же все вроде неглупыми рождаются, или это природа отыгрывается на детях гениев? А, фиг с ним. Ты вообще хоть что-нибудь о физиологии ангелов знаешь? Опять мою семью упомянул, как будто знаком со всеми её членами. - Зачем мне об этом знать? Нет, серьёзно, какая от этого польза? - Чтобы победить врага, нужно знать о нём всё. - Сказал ангел. Странные слова для такого светлого существа. Хотя он сам по себе странный. - Если захочешь узнать, спроси у кого другого, - и он пошёл вперёд. - Если сам сможешь найти комнату, то можешь остаться здесь. - Хм...

***

Как только мы пришли в комнату, Наруто скрылся в неизвестном направлении. А Какаши не соврал. Комната действительно оборудована так, чтобы в ней могли жить и ангел, и демон. (Не буду её описывать, так как это не моё. Да и вам это не так интересно) Всё необходимое для меня уже было здесь, а вот вещей Наруто я не наблюдаю нигде: ни на тумбочке, ни в шкафу. Ну да ладно. Делать мне больше нечего, как беспокоиться о нём. Я вышел из комнаты и пошёл, предположительно, в холл. И не ошибся. Там уже сидели все ангелы, кроме Наруто, и демоны, весело о чём-то болтавшие. Карин сразу обратила на меня внимание. - Саске-кууун! Присоединяйся к нам! Я сел на предложенное мне кресло и стал слушать их болтовню, в результате которой я узнал имена ангелов, с которыми мы теперь учимся. Получилось так: Я - Намикадце Наруто Акаши Сай - Харуно Сакура Хьюго Хината - Ямонака Ино Собоку но Темари - Шикомару Нара Хидан - Акасуно Сасори Суйгецу Ходзуки - Тсукиёри Дейдара Собоку но Гаара - Инудзука Киба Хьюго Неджи - Тен-тен Узумаки Карин - Рок Ли Собоку но Канкуро - Абураме Шино. Тут я вспомнил слова Наруто. - Эй. Почему у моего напарника должна болеть спина? Все ангелы как-то сразу притихли. - Крылья, - неожиданно для всех проснулся Шикомару. - А попонятнее? - Проблематично... Крылья ангелов. Цвет, размер, форма пера - всё зависит от ангела и его силы. До совершеннолетия мы не знаем какие они у нас. По сути, никто не знает. Крылья растут вместе с нами, в нас, и мы их не ощущаем. Когда приходит время нашего взросления, старшие помогают нам ощутить наши крылья и материализовать их. По-другому это сделать невозможно. - И причём здесь Наруто? - Наруто самостоятельно материализовал их, когда ему было тринадцать звёзд. (Возрасты людей и ангелов, как и демонов различаются, и у них они измеряются в звёздах) - Ну материализовал он их раньше времени, что с того? - Крылья Наруто продолжают расти, и это причиняет боль. - То есть, они не сформировались? - Нет, они сформировались, и они очень красивые, но продолжают расти. - Киба, тебе-то откуда знать, какие у Наруто крылья? Он же их никогда при нас не раскрывал! - А я знаю. Я как-то видел, как он их материализовал во время тренировки. - Да никто его ни разу тренирующимся не видел! Он же постоянно прячется! - Он спрятаться не успел. И начался дурдом. Все что-то доказывали, кричали, даже демоны включились. В принципе, я узнал всё, что хотел. Хотя... - Не знаете: почему вещей Наруто нет в комнате? Ответил мне опять же Шикомару, так как единственный не участвовал в споре. - Он живёт в отдельном доме и понаставил там печатей, что даже Архангелу трудновато будет зайти. Хм. Значит, он только что за ними ушёл. - Почему живёт отдельно? - А кто его знает! Он с семи лет отдельно живёт. Я узнал всё, что меня интересовало, хотя появились новые вопросы, но на них сможет ответить только сам Наруто. Конец POV Саске.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.