ID работы: 3923520

Ангел- клетка для демона

Слэш
NC-17
В процессе
137
автор
Размер:
планируется Миди, написано 49 страниц, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
137 Нравится 78 Отзывы 59 В сборник Скачать

Клетка 8

Настройки текста
Примечания:
Солнечные лучи пробивались сквозь неплотно зашторенные окна. Они весело прыгали и играли на лицах светловолосого ангела и бледного демона. Один лучик прыгнул на глаза первого и замер. Блондин заворочался и открыл глаза, слегка щурясь, чтобы привыкнуть к свету. Было ещё рано, поэтому он перевернулся на спину, а веки сами опустились под тяжестью недавнего сна. "Курама, вставай. Ленивая ты задница." *Рр... Почему ты никогда не даёшь мне нормально поспать?!* "Ты и так много спишь. Лучше поговори со мной." *И о чём же ты хочешь поговорить?* "Тот красноволосый демон с тату... Ты почувствовал?" *Почувствовал.Скорее всего он ученик однохвостого Шукаку* "Сегодня будет показательный бой." *На что намекаешь?* "Каждый ангел может выбрать для боя любого демона. Не хочешь проверить, кто лучший учитель?" *Хм. Это будет забавно.* "Главное, чтобы нам не помешали."

***

Саске заворочался и открыл глаза. Перед ним предстала такая картина - Наруто лежал в форме звезды. Где-то его футболка задралась, и по загорелой коже гуляли лучи солнца. Ресницы на половину опущенных век почти касались скулы, а на губах довольная улыбка. "Красив." - Опять взглядом пожираешь, Учиха, так нельзя. Сейчас меня съешь, а что потом скажешь моим опечаленным родителям? - плаксивым с нотками игривости голосом произнёс Наруто. *Тебя попробуй съешь. Подавишься.* "Тебе ли не знать, Ку." - Кому ты нужен? Наруто повернул голову в сторону Учихи и серьёзным тоном произнёс: - Поверь, многим. Только по разным причинам. Хотя, думаю, найдётся пара тех, кто хотел бы моей смерти. "Даже тебе, Ку, я нужен из-за относительной безопасности заточения во мне." *Нару...* "Интересно, кому нужен я как личность?" *Мне! Пусть и с дополнением в виде сосуда.* Саске заметил, что Намикадзе уже несколько минут смотрит на него, но как будто не видит. "Ну и ладно..." - Собирайся. Сегодня первый день. Будет тренировочный бой. - Что за бой? - Обычная показуха. Ангел и демон, независимо от того, кто твой напарник, проводят спарринг. - И зачем его проводить? Мы же вроде сдружиться приехали. - Как говорят Серафимы, это для того, чтобы напарники знали силу друг друга. Опять же для того что бы лучше работать в паре. По мне, так просто показуха. Разговаривая, они успели привести себя в порядок и одеться.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.