ID работы: 3923520

Ангел- клетка для демона

Слэш
NC-17
В процессе
137
автор
Размер:
планируется Миди, написано 49 страниц, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
137 Нравится 78 Отзывы 59 В сборник Скачать

Клетка 7

Настройки текста
Когда Саске вошёл в комнату, в ней уже был Наруто, который раскладывал свои вещи. - Хм, зачем тебе ставить печати на дом? - Ребята рассказали? Хотя без разницы. А то, почему я это сделал, тебя не касается. Саске подошёл к своей кровати и лёг на неё. - Ну, ты же сам сказал: "Чтобы победить врага, нужно его узнать". А мы с тобой так вообще напарники. - По-моему, мы говорили о физиологии. - Кстати, об этом. Не покажешь мне свои крылья? - Не волнуйся, - Наруто покончил с вещами и лёг на кровать, - Ты увидишь их, но не сегодня. - И когда же? - Не так быстро, как хотелось бы... - Хм... - Не "хмыкай". Уже поздно. Я спать.

***

POV Саске Ночью я проснулся от странных звуков. - Чёрт, как же больно! Это Наруто. Я решил пока не поворачиваться, а послушать. - Сам виноват. А это кто? Я этот голос ещё не слышал. - Я виноват!? - А кто ещё? - Да это ты всё! - Да? А кто так сильно хотел выучить новую технику? А? Кто переборщил с силой? Что я должен был делать? Ты выпустил слишком много чакры, если бы я не направил её куда-нибудь, нас бы заперли! И ты это знаешь. - Прости... Просто это больно. Послышалось шуршание. Как я понял по звукам, неизвестный обнял Наруто. - Знаю. Тебе осталось потерпеть совсем немного. Скоро боль пройдёт. - Скорее бы. Так хочется выбраться отсюда. - Ты так хочешь уйти? - А ты нет? Ты же прекрасно понимаешь, что это клетка для нас обоих. - Понимаю. Потерпи ещё немного, совсем скоро мы покинем это место... - Ради того, где нас никто не найдёт... - И не побеспокоит. Я повернулся, чтобы, наконец, посмотреть, с кем говорит Наруто, но ничего не увидел. Блондин лежал ко мне спиной и, судя по всему, спал. Хотя секунду назад с кем -то разговаривал. Может, у меня глюки? Конец POV Саске POV Наруто - Чёрт, как же больно! Эта боль. Это нестерпимо раздирающее чувство; миллиметр за миллиметром растут крылья, разрывая кожу. Может, Курама и может сдерживать их днём, но ночью... Блин. Как бы стонами не разбудить Саске. "Наруто, дай выйти." Я сложил пару печатей, и передо мной возник Курама. В облике человека он даже привлекателен. Длинные кроваво-огненные волосы затянуты в высокий хвост, а красные глаза с вертикальным животным зрачком всегда с хитростью рассматривают меня. Довольно красивое тело с кубиками пресса скрывает юката. Он всегда материализуется, когда крылья начинают расти, чтобы поддержать. Но, видимо, не в этот раз. Слишком он зол из-за Учих. И чем они ему только не угодили? - Сам виноват. Знаете, сейчас мне больно, и я тоже зол. - Я виноват!? - А кто ещё? - Да это ты всё! - Да? А кто так сильно хотел выучить новую технику? А? Я. Но я этого не скажу. - Кто переборщил с силой? Опять я. - Что я должен был делать? Ты выпустил слишком много чакры, если бы я не направил её куда-нибудь, нас бы заперли! И ты это знаешь. Да, он во всём прав. - Прости... - думаю, я остыл. - Просто это больно. Видимо, Курама успокоился, потому как в следующую секунду нежно обнял меня. Как в детстве. Когда мне было одиноко, он прижимал меня к себе, чтобы показать: я не один. И становилось так тепло. - Знаю. Тебе осталось потерпеть совсем немного. Скоро боль пройдёт. Да. Вот-вот крылья полностью вырастут и заберут с собой эти адские муки. - Скорее бы. Так хочется выбраться отсюда. Когда это случится, я смогу использовать заклинание портала. Архангел и Серафимы знали, как меня удержать. Они наложили печать на порталы и ворота, которые могут открыть только ангелы с полностью сформировавшимися крыльями. - Ты так хочешь уйти? - А ты нет? Ты же прекрасно понимаешь, что это клетка для нас обоих. Клетка из которой очень трудно выбраться. - Понимаю. Потерпи ещё немного и скоро мы покинем это место... - Ради того, где нас никто не найдёт... - И не побеспокоит. Эта мысль у нас одна на двоих. Курама заменил мне семью, и как только мы выберемся, нас уже никто не остановит. Боль исчезла, и Курама вернулся в моё подсознание, а я, наконец, смог уснуть.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.