ID работы: 3923520

Ангел- клетка для демона

Слэш
NC-17
В процессе
137
автор
Размер:
планируется Миди, написано 49 страниц, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
137 Нравится 78 Отзывы 59 В сборник Скачать

Клетка 10

Настройки текста
Когда дым от взрыва развеялся, все увидели, что Наруто стоит в середине образовавшегося кратера. Рядом с остальными стоял ангел, как две капли воды похожий на Наруто, только без "усиков", и волосы чуть длиннее. Какаши, как и все ангелы (кроме самого блондина, конечно) склонились в почтительном поклоне. - Архангел... - Неужели Вы соизволили покинуть свой пост? А Серафимы возражать не будут? Мм? Никто не заметил, когда Наруто оказался рядом. Но всех демонов поразило, а ангелов возмутило то, с какой интонацией была произнесена эта фраза. В "Вы" не было высказано ни уважение к старшему, ни к рангу ангела. В этом было столько яда и издёвки, что показалось, будто это сказал тёмный, нежели светлое существо. - Я пришёл поприветствовать гостей. Как вижу, вовремя. Наруто, мне казалось, что это тренировочный бой, направленный на демонстрацию силы, а не на то, чтобы покалечить кого-либо. - Да кто б его покалечил! У нашего недотроги не только стена из песка, но и тело им покрыто. Отделался бы парой царапин. "Откуда он всё знает?" - проскользнула общая мысль у всех демонов. - Это не даёт тебе право так поступать. - Может, обратите внимание на своих подчиненных? У них сейчас спины отвалятся. И вы вроде бы гостей приветствовать пришли. - О, да... - он повернулся ко всё ещё стоящим в поклоне ангелам и немного офигевшим демонам. - Поднимите головы, - светлые тут же выполнили его приказ. - Как я понимаю, вы - демоны проходящие обучение. Рад встрече. Извините, что сразу не представился. Моё имя Намикадце Минато. Как вы уже поняли, я являюсь архангелом. POV Саске Он сказал Намикадзе? Отец Наруто? Тогда понятна их схожесть. Этим можно объяснить, почему Серафимы ему ничего не сказали. Всё-таки он сын архангела. Хотя многое опять непонятно. Почему, будучи сыном главного, Наруто живёт в отдельном доме с кучей печатей? Да и то, как он с ним говорит... Никакого уважения! И такое ощущение, будто он его скорее ненавидит. Пока я размышлял на эту тему, Архангел со всеми познакомился и подошёл ко мне. - Ты Учиха Саске. Рад знакомству, - он протянул руку, чтобы пожать. У него ослепительная улыбка. Наверное, у Наруто такая же. Я пожал ему руку, всё-таки он заставляет уважать его: такой молодой, а уже архангел, и хотел уже отпустить, как он нагнулся ко мне и прошептал. - Позаботься о моём сыне. Он отстранился и, обращаясь ко всем, произнёс: - Приятно было с вами познакомится. Надеюсь, вы подружитесь со своими напарниками. Простите, что не могу задержатся надолго. Дела. Какаши, можете продолжать. Конец POV Саске Минато развернулся, чтобы уйти, но встретился взглядом со своим сыном. В таких похожих глазах было столько ненависти и презрения. Но где-то в глубине Намикадзе-старший видел боль и обиду. Можно посчитать её детской и незначительной, но она была. И Минато винил себя в этом. Он подошёл к Наруто и хотел провести рукой по его волосам, как в детстве, когда Минато ерошил волосы маленького сына, он ему улыбался такой ослепительной и заразительной улыбкой... Минато надеялся, что Наруто улыбнётся ему так же, но... Мальчик отстранился от руки отца. Спокойно, даже не взглянув на него. Показав тем самым, что ему противны эти прикосновения. - Прости... - тихо, чтобы услышал только Наруто. Так и не дотронувшись до него, он убрал руку, а спустя пару шагов, растворился, чтобы в следующее мгновение явится в своём кабинете.

***

- Ну что, Гаара, продолжим. - Стоять! Наруто, вы с Гаарой уже показали свои умения. - Ну Какаши-сенсееей. Я только разошелся! Да и показать ничего не успел, как и Мисс Недотрога. Наруто сделал такие умоляющие глазки, но из-за книги, которую читал Хотаке, на него это не подействовало. - Нет. - Хм... Можно мне тогда в комнату? - С чего бы это? - Неважно себя чувствую. Какаши отвлёкся от книги и посмотрел на Наруто. Он выглядел слегка бледным. Кулаки сжаты так, что даже костяшки побелели. Голова слегка опущена, из-за чего чёлка закрывала глаза, но Хотаке уверен, что сейчас они горят злобой и ненавистью. Обычное состояние Наруто после встречи с архангелом. И можно только догадываться, за что он так ненавидит своего отца. А потом находится в Раю место, которое нужно полностью перестраивать. - Ладно. Иди. Не слишком переусердствуй. - Как получится.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.