ID работы: 3923520

Ангел- клетка для демона

Слэш
NC-17
В процессе
137
автор
Размер:
планируется Миди, написано 49 страниц, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
137 Нравится 78 Отзывы 59 В сборник Скачать

Клетка 11

Настройки текста
Наруто сидел в одной из самых дальних беседок Райского сада.Он полулежал на скамейке спиной упираясь в колонну, голова откинута на неё же.Глаза закрыты, расслабленная поза. Создавалось ощущение что он спит.Как бы он сам хотел, что бы это было так. Флешбек Маленький золотоволосый ангелочек лет пяти, подбегает к взрослому, очень похожему на него самого.Он тянет к нему ручки и смеётся. -Ха-ха-ха.Папа!Папа!Покатай! Мужчина улыбнулся и взял мальчика на руки.Он подбрасывает его вверх и ловит. Отец забеспокоился, когда после очередного полёта, мальчик обнимает мужчину прижавшись щекой к его груди. -Нару, что такое?Ты чего загрустил? -Па. А когда вернётся мама? -Наруто.-Отец обнял малыша, прижимая его к себе ещё ближе.- Не грусти.Она обещала скоро придти. Вдруг вспышка и перед отцом и сыном предстала красивая женщина. Длинные до пояса огненно красные волосы, фиолетовые лучащиеся добротой глаза. -Мама! -Минато! Наруто!- она подбежала к ним и обняла.- Как же я по вам соскучилась. -Дорогая, ты на долго?- задал самый волнующий вопрос ангел. -Вряд ли.-грустно ответила женщина.Она бы хотела как можно больше времени проводить с мужем и сыном, но если она будет долго отсутствовать на своём посту, кто знает, что может произойти. -Кушина... -Мам, почему ты не хочешь остаться?- губы растянутые в улыбке от радости встречи с матерью, сжались в тонкую линию.В уголках глаз начали собираться слёзы.- Ты не хочешь меня видеть, потому что я плохой? -Нару, что ты такое говоришь. Она взяла ребёнка на руки и прижала к себе. -Я люблю тебя.Просто у меня много работы и я ни чего не могу сделать.Кто вообще сказал, что ты плохой? -Несколько мальчишек сказали, что я неправильный ангел.Они говорят, что от меня пахнет демоном. Кушина грустно улыбнулась. -Наруто, ты не пахнешь демоном.Ты пахнешь мной и своим папой.Этот запах слегка отличается от других.Ты такой же ангел как и они.

<center>***

</center> Всё в огне.Везде раздаются взрывы.В середине этого хаоса возвышается огромный лис с девятью хвостами. Мальчик с золотыми волосами лет семи, бежит к тому месту, где сражаются его родители и демон.Мальчик выбежал на поляну, где шло сражение. -Наруто!Уходи!-Одновременно кричат Кушина и Минато. Лис повернулся к ребёнку и замер.Этого хватило, чтобы лиса обвили цепи.Минато начал складывать печати, пока Наруто и Кьюби неотрывно смотрели друг на друга. -Рр полудемон... Он не успел договорить, печати сложились.Громкий рык разнёсся в подсознании мальчика.

***

Наруто брёл по коридорам и лабиринтам своего подсознания.Везде была вода и складывалось ощущение, что ты в канализации.Вот показалась огромная клетка. -Что тебе нужно,мелкий? В клетке вспыхнули два горящих огнём глаза.Наруто подошёл ближе к клетке и смог рассмотреть огромную лисью морду.Девять хвостов где-то обвивали передние лапы, а где-то упирались в стену. -Ты либо дурак, либо слишком смелый. -Почему это я дурак?- обиженно сморщил носик Наруто.После запечатывания в нём Кьюби у него на щеках появилось шесть полосок-усиков.С таким обиженным выражение лица он так стал похож на лисёнка, что Кьюби невольно усмехнулся своему сравнению. -Потому что подходишь слишком близко к тому, кто может тебя съесть.-Хищно оскалил клыки Лис. -Ты меня не съешь. -И что же меня остановит? -Если ты съешь меня, ты умрёшь. Лис приблизил свою морду к мальчику. -Есть другие способы... -И какие же? -Я могу завладеть твоим сознанием, твоя душа умрёт , а я буду управлять телом. -Нет. -Если не хочешь этого, то уходи. Лис развернулся спиной к Наруто, но тяжесть на одном из хвостов заставила его обернуться. -Мягкие...-Восторженно говорит Наруто сидя на хвосте и перебирая руками шерсть. -Мелкий... -А как тебя зовут?-На лиса посмотрели до невозможного синие глаза, которые так и затягивают."А ты оправдываешь своё имя , Наруто." -Какая разница. Курама.-Ответил, только бы эти глаза так не смотрели на него, только бы не затягивали как водоворот из которого не выбраться.-Слезь с хвоста. -А меня Наруто.Приятно познакомится.-Проигнорировав последнюю фразу лиса, мальчик улыбнулся во все тридцать два зуба. -А мне нет. -Почему? -Не хочу водится с такой ошибкой природы как ты. -Эй.Почему это я ошибка природы?-Обижено вскочил с такого мягкого хвоста Наруто. -А как ещё называть не то демона, не то ангела? -Но мама с папой оба ангелы. -А ты не знаешь...Ну я тебе расскажу.Твой отец архангел, а мать Кушина Узумаки-королева демонов и ты родился только как закрепление контракта между ангелами и демонами о мире. Конец флешбека Наруто резко открыл глаза и ударил кулаком по перилам. Послышался треск и по ним пошли глубокие трещины. -Ненавижу... *Если ты сейчас же не успокоишься, то разрушишь единственное место в Раю которое нам нравится.* -Прости,Ку.Просто каждый раз когда вижу Его, вспоминаю о контракте и вот здесь,-Наруто положил руку чуть левее середины груди и сжал.-Так больно. *Если больно не вспоминай. Забудь кто твой отец и мать, забудь кто ты и почему родился.А если не можешь сам, то должен позволить мне стереть эти воспоминания.* -Нет.Без них я не смогу быть тем, кто я есть.Без ненависти к этим воспоминаниям это уже буду не я.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.