ID работы: 3923520

Ангел- клетка для демона

Слэш
NC-17
В процессе
137
автор
Размер:
планируется Миди, написано 49 страниц, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
137 Нравится 78 Отзывы 59 В сборник Скачать

Клетка 14 (Гнев и тёплые чувства)

Настройки текста
POV Наруто 10 октября! Какого черта она приходит сюда в день моего рождения!? И я не знал об этом. Я думал, что она здесь не появлялась с момента битвы с тобой, Ку. Она появлялась здесь, но не показывалась мне на глаза. Неужели у демона появилась совесть? Что-то не верится. *Наруто, успокойся. Ты уже пол полигона разгромил. Если сюда придут офицеры (п.а.чин ангелов на ранг ниже Серафимов, можно сказать АНБУ) нам же будет хуже, а нам этого не нужно. Ты ведь понимаешь, Наруто.* Да плевал я на них. Почему я узнаю об этом от какого-то демона!? Конец POV Наруто -Почему...-шёпот. -Почему...-ещё одно разрушенное дерево. -ПОЧЕМУ?! Курама, ответь мне! Почему все меня обманывают? Почему не могут оставить меня в покое?! Почему...? Слова заглушили объятья Курамы. -Наруто, успокойся.- легкий шёпот на ухо и крепкие объятья не только руками, но и хвостами.- Скоро это закончится. Я обещаю, что скоро, как только появится возможность, мы уйдём и нас никто не найдёт. И к тому же... Когда это я тебя обманывал? Наруто слегка улыбнулся в грудь Кьюби и сильнее прижался к нему. -Никогда. -Ну вот и хорошо. А сейчас нам лучше уйти от сюда. -Да. POV Саске Киба оказался прав. У Наруто действительно красивые крылья. Большие белые, сверкающих крылья с вкрапление чёрных отливающих на свету красным перьев. Они выглядели такими сильными, так же прекрасны как и их хозяин. Уверен на ощупь они очень мягкие и наверняка тёплые. Но... Почему он Так отреагировал на дату, когда королева наведывается в Рай? Не понимаю. Как простая дата могла вызвать такое? Когда он отошёл, я отчётливо увидел в его глазах, лице и движениях боль, которая моментально сменилась яростью. А потом он раскрыл свои крылья и улетел.По-моему, в сторону полигонов. Хотя, кто этих ангелов знает? Даже таких...необычных. И почему я всё время думаю о нём? Вроде и повода нет, но думаю. Как только увидел его в первый раз как будто что то переклинило. Этот постоянный интерес к нему и какое-то тёплое чувство внутри. Ну вот... Из-за него даже думать стал как какой-то ангел. Но...это чувство такое приятное,заставляющее, при взгляде на Наруто, замирать сердце. Это невыносимо, но в тоже время так приятно. Что это за ощущение?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.