ID работы: 3923520

Ангел- клетка для демона

Слэш
NC-17
В процессе
137
автор
Размер:
планируется Миди, написано 49 страниц, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
137 Нравится 78 Отзывы 59 В сборник Скачать

Клетка 15

Настройки текста
POV Саске Вот уже несколько дней мы обучаемся вместе с ангелами .С последнего нашего разговора с Наруто ничего не изменилось. Он опять стал пофигистичен ко всему. Иногда можно заметить, что он как будто зависает и вообще находится где-то далеко (п.а. в параллельной вселенной.Ага.) Даже иногда кажется, что он разговаривает сам с собой. Но самое странное я начал замечать в своём поведении. Я стал слишком часто о нём думать, смотреть на него, а если его нет рядом я начинаю нервничать... И всё это бесит! Что бы я-Учиха Саске нервничал из-за какого-то ангела!? Да это же смешно! И тем не менее это правда. И я не могу с этим что-нибудь сделать. Я пробовал узнать о нём ещё что-нибудь, но ничего нового я не узнал. Даже пытался выведать, что нибудь у самого Наруто. Впрочем из этого ничего не вышло... Флэшбэк После того, как Наруто куда-то улетел, я от нечего делать пошёл в нашу комнату. До неё я не дошёл, так как меня перехватила Карин и увела в холл, где уже все собрались. Ещё долго мы обсуждали тренировочный бой. Гаара даже высказал своё мнение о том, что Наруто не плох в бою. А так как Гаара хвалит кого-то очень редко(никогда), то я даже могу гордиться своим напарником. Ближе к полуночи мы разошлись. Когда я вошёл в комнату, Наруто уже был там и похоже опять завис, так как даже, когда я подошёл к своей кровати и сел напротив него, он не шелохнулся. -У тебя красивые крылья. -А? Он недоумённо посмотрел на меня, а потом будто что-то поняв (п.а.Злорадство Курамы быстро возвращает в реальность.) состроив покерфэйс сказал: -И что? Я должен расплыться здесь лужицей от того , что сам Учиха Саске сделал мне комплимент? Боюсь тебя разочаровать, но этого не будет. Дерзкий. -Говорят ты материализовал свои крылья в 13 лет.Это поражает. Иметь такую силу в столь юном возрасте...Скорее всего ты займёшь место своего отца. Учиха делающий комплимент.Кому расскажешь,не поверят. -Не говори того,чего не знаешь. Рычит.Скалится.Такой разъяренный взгляд.Похож на дикого лиса. -А что такого? По моему каждый ангел только и мечтает стать Архангелом или хотя бы Серафимом. -А ты уверен, что сейчас разговариваешь с ангелом? Столько сарказма в голосе.Если бы не видел его лица действительно подумал бы, что он кто угодно, но не ангел.Но вот он.Сидит передо мной.Само воплощение солнца и сказать, что он не ангел язык не поворачивается, не смотря на его поступки. -Чем же тебе не нравится место Архангела? -Тем, что это место Архангела. Конец флэшбка. Вообщем на том наш разговор и закончился.Пару раз проходили тренировки, но ни на одной из них я не видел Наруто. Через неделю мы отправляемся на дальнейшее обучение в Ад. А за эти три недели дольше всего я видел Наруто спящим. Он просыпается рано, где то пропадает день, а возвращается поздно немного уставший. С каждым днём я начал замечать у него какую то предвкушающую ухмылку. И знаете, видеть её у такого ангела немного, если не устрашающе, то настораживающие. Конец POV Саске.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.