ID работы: 3923520

Ангел- клетка для демона

Слэш
NC-17
В процессе
137
автор
Размер:
планируется Миди, написано 49 страниц, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
137 Нравится 78 Отзывы 59 В сборник Скачать

Клетка 16

Настройки текста
POV Наруто Осталось совсем немного. Всего неделя и мы наконец сможем выбраться из той клетки. *Наруто, ты действительно хочешь этого? * Что не так, Курама? Почему ты пытаешься меня отговорить? Мы же вместе этого хотим. Ты ведь тоже хочешь выбраться из этой клетки. *Конечно хочу. Но ты уверен, что нам удастся скрыться?* С каких пор ты стал неуверенным? Это лучше чем то, что ОНИ могут сделать. Ты же знаешь, мои крылья почти сформировались и Они уже не смогут удерживать меня здесь с помощью старого заклинания. В этот раз они действительно могут посадить нас в клетку. Или ещё хуже. Если они узнают, что мы с тобой одно целое как думаешь, что они сделают? *Запечатают в каком-нибудь фанатично настроенном ангелочке, которым Серафимы будут помыкать, как своей марионеткой.* Видишь. Ты сам всё понимаешь. Я не хочу, что бы тебя снова запечатали. *Это естественно, ведь они считают меня опасным.* Но ты же не нападал на Рай. Тобой просто управляли. Если бы все могли понять, что ты невиновен тебе бы не пришлось…быть запечатанным…во мне. Но они не хотят этого понимать! Им легче обвинить тебя и держать под контролем! Я не хочу для тебя такой участи. *Тебе незачем волноваться обо мне. Я рад что заключён именно в тебе. А теперь ещё и одно целое с тобой. Я поддержу тебя в любом случае. Что бы ты не сделал.* Спасибо, Ку. Что бы я без тебя делал? Конец POV Наруто -Архангел-сама, вызывали? -Да, Какаши. Проходи. -Что-то случилось? -Пока нет. Но ты же знаешь, что это только пока. -Крылья Наруто уже… -Сформировались. Если Серафимы захотят, что-то предпринять, я ничего не смогу сделать. -Это становится проблемой. Вы не думаете сделать то, что Наруто хочет? -Ты знаешь я не могу. И не потому, что я архангел, а потому, что я его отец. Ты сам должен понимать, что его будут искать. Я не могу подвергнуть его такой опасности. Даже если он меня ненавидит и считает, что родился только как подтверждение договора с демонами, он всё ещё мой сын. И я сделаю всё, чтобы он был счастлив. -Пока он не сильно похож на счастливого. -Знаю…знаю.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.