ID работы: 3923520

Ангел- клетка для демона

Слэш
NC-17
В процессе
137
автор
Размер:
планируется Миди, написано 49 страниц, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
137 Нравится 78 Отзывы 59 В сборник Скачать

Клетка 19

Настройки текста
Вы когда-нибудь задумывались о смысле жизни? Может его у нас нет с самого начала? А потом появляется какое-то обстоятельство, из-за которого он появляется. Будь то любимая работа, счастье любимого человека или даже месть. Но что происходит, когда человек достигает мести? Смысл его жизни исчезает. И в этом случае у него только два выхода: найти новый или умереть, потому, что жизнь без смысла-это не жизнь, а бесполезное существование. Первое время, после предательства родителей, Наруто действительно жил местью. Но, после того, как он познакомился с Курамой и лучше узнал его, приоритеты его жизни сменились. Когда он узнал историю жизни своего демона, он захотел только одного: показать родителям то, чего они добились своими действиями, то, каким стал Наруто, то, как они были не справедливы по отношению к Кьюби. Он хотел, чтобы они осознали, что он чувствовал, когда они предали его. А когда бы он это сделал, он бы просто ушёл. Посмотрел им в глаза и тихо ушёл, навсегда оставив их. Далеко. Где бы были только он и Курама и никто не смог бы их разлучить. Они давно стали одним целым. Но планам Наруто не суждено было сбыться...

<center>***

</center> POV Саске Я смотрел на лыбящегося брата и пытался понять, что же происходит в его гениальной головушке. Уверен, про то, что мы будем проходить обучение на Земле, он знал с самого начала. И, что он будет нашим наставником - тоже. После того, как он появился, нам объяснили всё соль нашего обучения. Мы не будем всё неделю ходить кучкой за Какаши и Итачи. Вместо этого, пары ангел-демон разойдутся кто куда и должны будут прожить неделю как люди. Естественно, что жить мы будем в заранее арендованных на наши имена квартирах, а наши "надзиратели" будут нас проверять. Как только мы с Наруто нашли нашу квартиру, он сразу же пошёл в душ. Так как делать мне нечего, я решил осмотреться. По мне, довольно обычная квартира. Начал с кухни. Довольно обычная. Небольшой стол со стульями по середине, плита, холодильник, раковина, шкафчики- всё это находилось у противоположной стены от двери. Цветовая гамма была вполне обычной, но приятной: от кремового до светло-коричневого. Дальше у нас гостиная. Ничего необычного. Красный диван, с маленькими подушечками чёрного и белого цветов, стоял посередине. По бокам такие же кресла, а напротив телевизор. Как оказалось спальня одна, но хотя бы с двумя кроватями. Здесь уже видно разделение цветов. Слева от окна преобладают белые цвета, ближе к середине переходяшие в серые, а на правой стороне становятся чёрными. Собрался выходить, но повернувшись увидел своего брата. Вот я и пришёл к началу своего повествования. -Как тебе мой сюрприз, отото? -А ты в своём репертуаре, аники. Обменявшись любезностями мы сели друг напротив друга. -Тот ангел, который душил Сая, кто он? Что-то брат серьёзным стал. С чего бы? -Мой напарник. -Интересный у тебя напарник. Может хоть имя его скажешь? -Наруто. -А фамилия. Да, что ему так неймётся? -Намикадзе. А Итачи похоже даже не удивлён. Хотя чего это я? Это же Итачи. Даже если он, что-то спрашивает не факт, что он этого не знает. -И как тебе сын Архангела? -Он сильный ангел, но вот его характер под стать демону. -Я спросил не какой он, а как он тебе? -В каком смысле? Опять у брата эта усмешка. Что-то знает, а мне сейчас задаёт тупые вопросы. -Он же тебе понравился в том смысле о котором люди говорят про любовь. -Аники, да ты совсем свихнулся?! Что бы я влюбился в этого?! -А почему ты отрицаешь, что можешь влюбиться в него? -Да потому, что это невозможно. -Невозможно, что бы ты влюбился или, что-бы ты влюбился в ангела? -Я... -Или невозможно, что бы ты влюбился в Наруто? Бесит. Опять Наруто. Как же бесит. Хотя больше всего сейчас меня бесят вопросы Итачи. Так. Стоп. Нужно успокоиться. Если аники задаёт такие вопросы, значит он что-то знает или чего-то хочет. Чего? Я конечно могу признать, что влюбился в Наруто. Я уже допускал эту мысль, пытаясь осмыслить свои чувства, но какая с этого выгода Итачи? -Допустим я действительно в него влюбился. И что дальше? -А дальше вот тебе мой совет. Интересно он сейчас будет говорить, что любовь между ангелом и демоном невозможна, несмотря на мир, или предложит поразвлекаться с чувствами голубоглазого ангелочка. -Ты обязан добиться взаимности, а потом держать своего Наруто рядом всю оставшуюся жизнь. И тут я завис. -Кстати. У вас уже было что-нибудь? -В каком смысле? -Повторяешься, отото. В самом прямом. -Поцеловались...случайно. -Случайно-это как? -Это случайно. Опять этот взгляд. Вот когда-нибудь и у меня так получится. -Его толкнули. -Хм. И как ощущения? -У него губы таки мягкие и сладкие. -Вот как, а... -Так. Мне и одного Учихи хватало, а теперь их два. Чудно. Не к кому конкретно не обращаясь сказал вошедший в комнату Наруто. Нет. Не так. Вошедший в комнату после душа Наруто. Господи, какое у него тело.Эти стройные подтянутые ноги, этот пресс, эта грудь с розоватыми сосочками. Ещё чуть-чуть и я наброшусь на него. Нет. Не на него. На Итачи. Да как он смеет так смотреть на моего Наруто! Пока я думал, Наруто нашёл гардеробную, а я её и не заметил, и скрылся в ней. -Итачи. -Да, отото. -На что ты пялился? -Ой да ладно тебе. Я всего лишь... Тут вышел Наруто, уже одетый, и второй раз прервал Итачи. -Объясни мне, гений клана Учиха, кто приходит с проверкой в самом начале. Гений клана Учиха повернул голову в его сторону и сказал. -Нужно было проверить, что все нашли нужные квартиры. -Проверил и уходи. Или ты именно к брату пришёл? -Проверил. Вот теперь хочу с тобой поговорить. -О чём? И слезь уже с моей кровати. Итачи как -то послушно встал и сел рядом со мной, а Наруто занял его место. -Ну. Я жду. -Как ты относишься к Саске? Брат. Да ты мне помочь решил. -Как к Учихе. Ну и что это за ответ. -А как к Учихе-это как? -Также как к тебе. -А как ты ко мне относишься? -Заноза в заднице. Аники похоже прифигел. Надо же какое лицо. Дайте мне фотоаппарат. Ну это естественно. Услышать такое от ангела...Хотя мне немного обидно. Я его люблю, а он ко мне как к занозе. -И чем же тебе не угодил наш клан? О чём это он? Мы же вроде обо мне говорили. Хотя Наруто говорил об Учихах. -Из-за вашего деда страдает мой друг. Чем вам не причина? -Но это Мадара, а это Саске. -Да какая разница?! Он точно такой же, только сил поменьше. -Что ты имеешь в виду? Меня уже достало, что я должен молчать, пока они говорят обо мне. -Спроси у своего деда, что и ради чего он сделал восемь лет назад. Восемь лет назад? Наруто было семь лет, в это же время на рай напал Кьюби. Ну почему все события сходятся на этой дате?!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.