ID работы: 3923520

Ангел- клетка для демона

Слэш
NC-17
В процессе
137
автор
Размер:
планируется Миди, написано 49 страниц, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
137 Нравится 78 Отзывы 59 В сборник Скачать

Клетка 20

Настройки текста
-Мадара-сама?- разрезал тишину тёмной комнаты учтивый голос. -Докладывай, Тоби.- Властный голос демона заставил содрогнуться даже тьму. - По моим данным через неделю носитель демона будет здесь и ваш план будет приведён в действие. - Всего неделя и я наконец смогу забрать власть у этой наглой Узумаки. -Мадара-сама, как вы собираетесь взять под контроль Кьюби, если он запечатан? - Носитель демона сам полудемон, так что мне нужно будет взять под контроль именно его. Главное, что бы ты, Тоби всё сделал правильно. Свободен. -Да, Мадара-сама.

***

POV Саске После разговора с Итачи, я уже окончательно запутался во всём: в себе, своих чувствах. Я понимаю, что влюбился, нет, что люблю Наруто, но эта путаница с его прошлым...да я и сам не знаю, что он ко мне чувствует. Но явно не тоже, что и я. И это печалит. Вот он сейчас спокойно спит напротив меня и даже не подозревает сколько сил мне надо, чтобы не наброситься на него. А как тут не наброситься? Лежит на спине, освещаемый светом луны. Одеяло где-то в ногах, жарко ему. Чтоб его! Ладно бы только одеяло, но он так ворочался, что его футбола задралась до неприличия высоко, открывая вид на подтянутый загорелый живот. О том, что он не спит в штанах и сейчас мне открывается вид на его ноги я вообще молчу! Хорошо хоть в трусах. И можно было бы назвать эту картину пошлой, если бы не его лицо с по детски пухленькими щёчками с "усиками" и слегка приоткрытыми губами. Сейчас с закрытыми глазами он выгляди так мило, что все пошлые мыли тут же улетучиваются. Да и как вообщё можно думать о чём-то таком, смотря на такого невинного ребёнка? Оказывается можно...Как бы это не было прискорбно, но определенные неудобства в районе ширинки мне это доказывают. И что делать? Если он проснётся сейчас, то неправильно поймёт. В таком случае схожу-ка я в душ. Что ж рука мне в помощь. Конец POV Саске.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.