ID работы: 3923559

Хочешь чаю?

Слэш
R
Заморожен
6
автор
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Конечно,не откажусь.

Настройки текста
      6:09 Джерард спит. Ничто не тревожит его, как вдруг звонит телефон. Теперь ему уж явно не до сна. «Воскресенье же… Ну кто там еще?» — пытаясь хоть как-то подняться на ноги, думает Джерард. Фрэнк. Хэй, он готов поклясться, что этот парень всегда звонит в неподходящее время. Но он его лучший друг. Как он может не ответить? -Алло, Фрэнк. Что тебе могло понадобиться в 6 утра? Боже, чувак, ты меня разбудил, — с лёгким раздражением проговорил Джи. -А, привет, Джер. Прости, что разбудил, но мне нужно сказать тебе кое-что очень важное, -взволнованно, даже с неким испугом, сказал Фрэнк. -Эм, ну да, конечно, говори, я слушаю, -заинтересовался Джерард. -Ну, может встретимся где-нибудь, и эм… Я скажу тебе то, что хотел. Вот, -растерянно пробормотал Фрэ. -Ну хорошо, я не против. Как насчет обсудить это за чашкой чая у меня? — заявил Джи. -Оу… Да. Конечно, я согласен. А, во сколько? -промямлил Фрэнк, с дрожью в голосе. — Давай в час? Хех, ты так и не дал мне выспаться, между прочим, — возмущался Джерард, ни чуть не злясь на Фрэнка. -Да, хорошо, еще раз извини. Пока, в общем, пока, -странно попрощался Фро и бросил трубку. Джери был в недоумении. Айеро ведет себя странно уже неделю. Но, что же с ним такое?       11:49. Кухня. Джерард читает газету. К сожалению, там не было ничего интересного. Отбрасывая ее куда подальше, он включает телевизор, но телевизору достается та же участь, что и газете. Оу, нет, нет, он не отбрасывает куда подальше телевизор, конечно нет. Он выключает его, проклиная все телевидение, ибо, по мнению Джерарда, по телевизору давным-давно не идет ничего интересного и познавательного. -Боже, когда же придет Фрэнк? -никак не переставал придаваться размышлениям Джерард, смотря на часы.       12:50. Кухня. Уэй все еще размышляет о Фрэнке, пытаясь догадаться, что же его мучает.Но все догадки, либо слишком глупы, либо невозможны. Вдруг Джерарду приходит мысль: Может беспокойство Фрэнка вызвано им самим? Глупости. Конечно, нет.С ним же все хорошо, все в порядке, что может его беспокоить во мне? Нет, это слишком странно. Пожалуй, это не то. «Дзынь-дзынь» — раздается со стороны прихожей и вырывает Джера из важных раздумий. «Это, наверное, Фрэнк» -подумал Джи и направился к двери. «Дзынь-дзынь» — Да иду я, иду, -рявкнул он, с раздражением. Этот звонок ему никогда не нравился. Он был очень шумным и надоедливым. Повернув ключ в замке, и отперев дверь, Уэй увидел перед собой Фрэнка. Айеро был одет в тонкий лазурный свитер, который немного оголял его плечо, и в узкие поношенные черные джинсы. «Боже, он так горяч сейчас» — мимолетно пролетело у Джери в голове. «Стоп, нет» — проносится снова. ЧТО? Нет, Джи, конечно, считал Фрэнка красивым, но, ЧЕРТ ВОЗЬМИ, ОТКУДА ТАКИЕ МЫСЛИ?! -Эй, Джи, может уже впустишь? О чем ты задумался? -улыбнулся Фрэнк. -Ах, нет, точно, проходи, -растерянно проговорил Уэй, не спуская взгляда с Фрэнка. Айеро это позабавило. Он прошёл в квартиру Джи, своей фирменной походкой «от бедра». «Черт, он действительно горяч» — признал Джерард, находясь в совершенном недоумении.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.