ID работы: 3923559

Хочешь чаю?

Слэш
R
Заморожен
6
автор
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Разбитая чашка.

Настройки текста
      Зайдя в квартиру Уэя, Фрэнк не проронил ни слова. Джерард простоял в прихожей в полном недоумении еще минуты две. «Он что из-за меня так?» - подумал Фро. - Хэй, Джи. Что такое? Может я могу чем-то помочь? - окликнул друга Фрэнк. - Ах, да. То-есть, нет. Не обращай внимания. Я сегодня какой-то рассеянный,-соврал Джи. - Проходи на кухню, я сейчас, -сказал Джерард и направился в ванную комнату. - Ладно, хорошо. Ты не против, если я включу телевизор?- прокричал Фрэнк. - Что? Нет, конечно не против, - выкрикнул Уэй, подходя к ванной комнате.       Ванная. Прошло пять минут. Смотря на себя в зеркало, Джерарду становилось не по себе. Он выглядел довольно уставшим и растерянным. Его лицо было красным от стыда, он просто не мог поверить, что мог допустить такие мысли о своем лучшем друге, единственном друге. «Боже, что со мной? Почему я так подумал? Раньше у меня не возникало таких мыслей»-думал Джерард, умываясь холодной водой. «Конечно, раньше у меня были романы с мужчинами, но как я мог подумать о Фрэнке. Он же мой друг, ЛУЧШИЙ, БЛЯТЬ, ДРУГ» - никак не унимался Джер. Джерард услышал Фро. Он что-то кричал ему с кухни. Джи совсем забыл, что его на кухне ждет его друг. Друг? А может уже не друг? - Джери, все хорошо? Что ты там делаешь? - взволнованно проговорил Фрэнк. - Да, все хорошо. Я уже иду, - промямлил в ответ Джерард.       Кухня. Джерард заваривает чай. Чай с мятой. Любимый чай Фрэнка с мятой. «Стоп.Что?! С каких пор меня это волнует? Что со мной? Боже» - испугался Джерард. Чашка чая с сильным грохотом падает на пол. - Джи... — обеспокоенно позвал друга Фрэнк. - А? Извини за это, я немедленно все уберу, — испугавшись, проронил Уэй. - Нет, стой, Джи. Сядь и объясни мне, что с тобой, черт возьми. Ты с самого утра такой. Что случилось? Может расскажешь, я обязательно тебя выслушаю, — спокойно проговорил Айеро. «Вот же блять. Я не могу сказать ему все прямо, вдруг он не так отреагирует. Стоп, не так отреагирует? Блять, Джи, ты серьезно? Какой нормальный человек отреагирует на это спокойно?! Я хочу своего лучшего друга, да, конечно, ДА ОН ОБОСРЁТСЯ ОТ ТАКОГО ПОВОРОТА СОБЫТИЙ!» - пронеслось у Джерарда в голове. - Я... я... Я не могу тебе сказать, прости, - виновато, со смущением, произнес Уэй. - Ясно, это из-за меня? - уверенно сказал Фрэнк. «ЧЕРТ, ЧТО?! КАК?! Он же не видит меня насквозь, ведь так?!» - Уэй был на грани шока, он не знал, что ему нужно говорить. - Джи, думаешь я не вижу, как ты на меня смотришь все это утро? Это трудно не заметить, - смущенно промямлил Айеро. «ВОТ ТЕПЕРЬ ТОЧНО ВСЕ! ЭТО КОНЕЦ! ЧТО МНЕ ОТВЕТИТЬ?» - с трудом сохранял спокойствие Джерард. - Джерард, выслушай меня, пожалуйста. Я ведь не просто так к тебе пришел. Я должен сказать тебе очень важную вещь, — испуганно пробубнил Фрэнк. Джерард был в растерянности.Что может быть настолько важным? - Джи, я люблю тебя, - очень быстро проговорил Фрэнк. И не успев и вымолвить слово, губы Джерарда слились с губами Фрэнка в нежном, слегка неуверенном, поцелуе. - Фрэнк, я тоже... тоже... тебя...люблю, - вырвалось из уст Джерарда.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.