ID работы: 3923905

Чат "Гора вампиров"

Гет
G
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Настал век современных технологий, тысячи человек на планете ежедневно регистрируются в различных соц-сетях. Вампир Ванча Марш всё же решил пересмотреть свои ценности и сделал то же самое, что многие люди сделали перед ним. Зарегистрировался в популярной соц-сети "ВКонтакте". Но ведь он даже не предполагал об опасностях, ожидающих его. И очень даже зря...

Пользователь Стив Леонард отправил Вам заявку в друзья

      "Интересно...", — подумал Ванча и тут же принял заявку, ожидая дальнейших действий Леонарда.       — Привет, — первое сообщение не заставило себя долго ждать.       — Приветствую, — для первой переписки Ванча решил быть более официальным.       — Го вирт?       "Что? Какой ещё вирт?", — Ванча замешкался, но тут же а его голове возникла излюбленная фраза:" Кто не рискует, тот не пьёт фэри", и он решил согласиться.       — Допустим, я не против.       — *обхватываю своей ногой вампира за талию* о, да, трахни меня, пожалуйста...       Вот тут-то Ванча и подавился всем, чем можно было и нельзя. Вампир посмотрел на никнейм, на сообщение и пребывал в лёгком шоке. Ну, так. Будто бы шваброй в жопу отымели.       — Эмм... Ну, я... Может, лучше не надо? — мысленно Ванча уже молился всем Богам, которые существуют, ведь он не хотел терять своего первого друга по переписке, но и "трахать его" тоже.       — Не хочешь отомстить мне за всё то, что я сделал? — постепенно Ванча стал понимать, что напоролся на какого-то извращенца-пидора и вышел из сети.       Всё же вампира подцепило то, что там было, и в его голову закрадывалась мысль, что ему слабо трахнуть Леонарда из сети.       Зайдя на следующий день на свою страницу он обнаружил весьма занимательную картину.       "О, Боже, этот извращенец трахнул сам себя. Какой... Какой ужас", — размышял он, читая сообщения, которые отправил ему "Леонард" за ночь.       Правда, сейчас он был оффлайн. "И хорошо".       Но не тут-то было. К нему в друзья вдруг запросилась какая-то... Какая-то девочка." Странно". Всё же он добавил.       И молчание. Никто не пишет. А она ведь в сети."Интересный пациент". Ванча решил написать первый.       — При... — и в этот же момент, как он стал набирать, ему пришло сообщение.       — Ну, чо не пишешь, — отправила ему она.       — Да я собирался, а тут ты       — Ниари на меня, — "но... Но я ведь даже не говорил ничего"       — Я не орал.       — Ты альбатрос, — медленно Ванча стал понимать, что некоторые люди не поддаются вообще никакой логике.       — С чего ты взяла?       — Я сказала — ты альбатрос, всё, не спорь.       — Ну, а ты тогда кто?       — Я тот, который этот, я тот, который тот.       — Ясно, — нихуя не ясно.       — Объясни мне, я ниче не поняла, — "блять".       — Перечитай там       — Я те щас перечитаааю       — Воу-воу, полегче, — у вампира уже начиналась истерика.       — Иди сюдааа       — Зачем? — " может, если буду играть дурачка, она отцепится".       — Я расскажу тебе о том, как выживают альбатросы в холодную снежную зиму на дне океана, — "Господи, что это за бред?".       — Мне очень интересна эта тема, но мне надо бежать по делам... Туда. Я не скажу, куда. В общем, я пошёл.       — Ну-ну. И помни — это не ты пошёл, это я тебя послала.       — Да-да, конечно, — поспешил ответить Ванча и по-быстрому слился.       “ Хватит с меня этого интернета на сегодня!".
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.