ID работы: 3924133

Пять ночей у Фредди

Джен
R
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало Истории.

Настройки текста

Дорожи каждой секундой

Утро, свет с улицы светит прямо в лицо, пора просыпаться. Меня зовут, Майк Шмидт, недавно я устроился на работу ночным охранником, в пиццерии  «Freddy Fazbear’s Pizza» Вот уже вечер, не помню куда пролетел весь день. Я выхожу из дома, закрываю дверь на ключ, на улице ветер похоже будет дождь. Мне осталось пройти еще два квартала, начался дождь, я ускорил шаг. И вот я открываю дверь пиццерии, все ушли остался только менеджер. -Майк, наконец-то вы пришли. Я уже думал звонить вам. -Здравствуйте, извините что опоздал. -Не переживайте, последний рабочий вышел, буквально минут пять назад. Пойдёмте я покажу вам ваше рабочее место. Мы шли по тёмному коридору, здесь давно не мыли пол, менеджера зовут Джон. На вид приятный человек в возрасте. Директора этой пиццерии зовут, Скотт Каутон, первый раз, когда я его увидел, он мне не очень понравился, в нём было что-то такое, будто он что-то не договаривает до конца. Мои мысли перебил Джон, мы зашли в небольшую каморку, кабинет охранника, внешне выглядит он не очень, стол на котором стоял вентилятор, был покрыт паутиной. Джон сказал что сюда дети не заходят и уборщик здесь не убираются. Первое что я заметил, нет окон, окна есть только возле входа, но больше нигде окон нет. Как будто если попытаешься сбежать, выхода не будет. -Майк, с вами всё в порядке? -А, да Джон, я, я просто задумался. Просто это место, не кажется мне таким уж приятным, понимаете. -Да, первый день вы должны привыкнуть, но я вам обещаю эта пиццерия вам понравится. -Надеюсь. Я попрощался с менеджером, времени было ещё час. Я прошёлся по пиццерии, осмотрел аниматроников какие-то они страшные, не понимаю как дети их любят. Мне было не уютно в этой пиццерии. Мне казалось они смотрят, на меня, ждут когда я отвернусь чтобы убить. Пиратская бухта, табличка с надписью "Извините! Вышел из строя" не помню кто внутри, какой-то аниматроник. Это было давно, точнее в 1987 году. После этих мыслей, у меня начала болеть голова, я посмотрел на время, осталось минут пять. Я иду по тёмному коридору, захожу в коморку, планшет он лежит на столе. Я сажусь на стул, смотрю на время 12:00. Начало смены. Прошло 2 часа, делать нечего, смотрю в планшет, ничего не меняется. Бонни, Чика, Фредди стоят на месте. Я мог бы описать их, но описывать нечего. Кролик, Курица, Медведь и еще один в пиратской бухте. Прошёл ещё час, беру в руки планшет, не верю своим глазам, не возможно. Слышу телефон, откуда подбегаю к столу, беру трубку. -Алло? Алло?... -Звонок, мне сказали, что аниматроники ходят по ночам, и если они меня увидят, то постараются засунуть в костюм. Бонни, нет на месте, Чики тоже. Ищу их на камерах, Бонни стоит в коридоре. Чики негде нет, но я слышу где-то бьют посуду. Думаю Чика там, Бонни идет всё, ближе и ближе. Страх, все что я сейчас чувствую, страх. Думаю жить осталось совсем немного.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.