ID работы: 3924133

Пять ночей у Фредди

Джен
R
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Первая Ночь. Жизнь или Смерть.

Настройки текста

Живи, только живи

Что, где я, слышу гул сирен, кто-то куда-то едет, не могу открыть глаза, слышу как общаются двое мужчин. -Диспетчер, у нас тут мальчик лет 7, отсутствует лобная доля мозга. Срочно едем в больницу. Я, отвлёкся, всего на секунду, чёрт что это было, я сижу в своей каморке охранника, Бонни почти около двери, я резко закрываю дверь, включаю в коридоре свет, лицо зайца похоже не довольно, так ему и надо. Чика идёт с правой стороны, Она вот вот доберётся до меня я резко закрываю дверь курица в не себя от ярости, через минут пять слышу звон по всей пиццерии. -6 утра, радостно подпрыгнул я. Похоже надо поговорить с директором. -Майк, ну как я же говорил всю будет нормально. Менеджер был доволен, не знаю то-ли из-за того, что я жив, то-ли из-за чего-то другого. -Джон, что за хрень здесь происходит. Я думал сначала, ударить по его наглой физиономии, но потом передумал, сначала пусть мне всё объяснит. Какого чёрта здесь происходит. -Джон, посмотрел на меня, не понимающим взглядом, спустя минуту разглядывания меня, он ответил. А в чём собственно дело Майк? -Как в чём, ответил я, вы не сказали что на меня будут охотится железяки. -А, вот о чём вы, смеясь сказал Джон, у меня сейчас всё горело внутри, я готов был разорвать его на части, прямо здесь. Послушайте, Майк, начал говорить он. Наши аниматроники, гениальны лучше них, вы нигде не увидете. Я кивнул, дав знак согласия что он прав. И правда "Пиццерия Фредди" единственное место, где есть роботы, которые могут ходить, разговаривать, и что ещё важнее развлекать детей. Директор этого заведения, самый богатый человек, в городе. -Майк? Майк? Вы слушайте, меня? -Да, я вас слышал, в последнее время, вся моя голова забита мыслями. Я плохо сплю, по ночам, мне снятся кошмары. Мы прошли в кабинет директора. Я сначала удивился, похоже кабинет директора, был единственным чистым местом в пиццерии, повсюду были кубки, призы, похоже Скотт Каутон гордился собой. -Садитесь, слышу я, впереди меня сидит, мужчина лет 60-65. Я поздоровался, мужчина сидел, в чёрном деловом костюме, его стол был из красного дерева. Бизнесмен, больше ничего добавить не могу. -Джон, сказал мне что у вас были проблемы этой ночью. -Да, неуверенно ответил я. Мне никто не говорил, что на меня будут охотится аниматроники. Я старался говорить нормальным тоном, хотя хотел, разнести весь кабинет директора. После, того как я рассказал ему что было ночью, он рассматривал меня ещё минут пять. Потом все-таки заговорил. -Послушайте, Майк нашей пиццерии нужны охранники, мы не рассказали вам это в начале, так как вы могли просто не согласиться. Я был злой,не согласились, это слово повторялось у меня в голове, снова и снова, да если бы знал что мне нужно отработать неделю, и на меня за неделю будут охотится роботы, я бы бежал километров пять, как минимум. Директор, объяснял всё спокойным тоном, будто ему пофиг умру я или нет. -Я хочу уволится! -Майк, но вы не можете, начал говорить Джон, Скотт махнул на него рукой, тот сразу замолчал. Значит хотите уйти? -Да, ответил я не задумываясь. -По нашему договору, он начал копаться в бумагах, достал один документ. Я сразу понял, что это за документ, когда я только пришёл, устраиваться на работу. Я заполнил этот документ. -Он дал его мне, показал ручкой мелкий шрифт. Я начал читать про себя. Добро пожаловать... устраиваетесь на работу ночным охранником... нашёл наконец-то: По договору вы должны, отработать неделю, ночным охранником, в пиццерии  «Freddy Fazbear’s Pizza» пиццерия не несёт ответственность, за ваши раны полученные в ходе работы или смерть. Подпись. -Не верю, сказал я вслух. -Что-что вы сказали. Я говорю не верю, как я мог пропустить такой важный пункт. -Вам нечего не остаётся Майк, как отдежурить неделю. Выйдя с пиццерии, я отправился домой, мне ещё не когда не было так плохо, как сейчас. Придя домой я сразу лёг спать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.