ID работы: 3924133

Пять ночей у Фредди

Джен
R
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Конец истории.

Настройки текста

Может это было предначертано!

      Джереми ты готов нам пора ехать, Джереми чтоб тебя, мы так и на самолет опоздаем. Я сидел на краю кровати в своей комнате, смотрел новости и думал может быть я мог все исправить, но уже поздно. мои мысли перебила открывающаяся дверь, Джереми ты идешь давай быстрей, что это новости, ты же знаешь что не мог его спасти. Да знаю, я мог его предупредить, ладно поехали. Новости. -Сегодня утром был найден труп ночного охранника Майка Шмидта, он был найден жестоко убитым в костюме медведя Фредди Фазбера, полиция не дает объяснений кем был убит охранник, ведется следствие. -Сер, рабочие готовы забрать груз. С вами все впорядке. -Да Джон, просто я думал что Шмидт выживет, скажи им чтобы везли его в аэропорт. -Хорошо босс. -И еще подготовь документы о скором закрытии пиццерии «Freddy Fazbear’s Pizza». Нам здесь больше нечего делать, с этими словами он пошел к машине. Аэропорт 5:45 утра. -Что нам с этим босс, куда тащить этот груз. -Откуда этот груз Бен. -Пиццерия «Freddy Fazbear’s Pizza» так куда тащить груз. -В самолет по перевозке всякого хлама, только с этим осторожней, там что-то ценное. -Чего там может быть ценного, хотя ящик не маленький. Ладно одной проблемой меньше. Так решили закрыть пиццерию и избавиться от меня, они не ожидали что я останусь в долбанной пиццерии, так где же наш груз, после пяти минут искания в самолете я нашел здоровый ящик, интересно что находится внутри они так тщательно скрывали это от всех. Открыв ящик я понял для чего все это надо было, Спрингтрап мой старый друг.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.