ID работы: 3924133

Пять ночей у Фредди

Джен
R
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пятая ночь. Пора заканчивать.

Настройки текста

Не думал я что все так кончится!

      Здравствуйте дети, голос механического медведя был слышен по всей пиццерии, сегодня мы с вами будем играть, Бонни музыку. И вот он начал петь как обычно, хотя хочу заметить у моего брата приятный голос, так все как обычно, хотя о чем это там шепчутся менеджер с директором, подойдя поближе я смог услышать их разговор. Сер, спрингтрап готов сейчас он находится в закрытой комнате с завтрашнего дня можем его перевести, молодец Джон ответил директор, я надеюсь никто не узнает что мы перевозим, нет сер я обо всем по забочусь, и почему нужна такая конспирация, это ведь обычный анима.... тише ты, рявкнул на него директор, даже у стен есть уши, запомни это а теперь пошли у нас много работы. После того как они ушли я задумался над их словами, закрытая комната значит, почему я о ней ничего не знал, после я пошел ждать ночи оставшись наедине со своими мыслями.

***

Идя по коридорам, мы зашли в мой кабинет. Садись Джон, приказным тоном сказал я, выпить не хочешь? Нет я не пью сер, я тоже Джон, так теперь о Шмидте, он еще живой? Да и готов отдежурить последнюю ночь, и еще сегодня я нашел его без сознания лежащим на полу, он сказал что просто упал но мне не сильно в это верится, и на улице я видел машину на вид ничего не обычного но после того как Майк начал подходить к ней она уехала, может это совпадение но мне кажется что нет. Это все что ты хотел сказать мне? Да сер это все. Тогда обдумаем наш следующий шаг.

***

И вот я пришел к себе домой, повернул ключ в дверной замок, я с небольшим скрипом открыл ее, зайдя на кухню я сделал себе чай с лимоном, не знаю что со мной но у меня предчувствие какого-то заговора, мне кажется та машина стояла там не просто так, ладно Майк, слишком много мыслей, сначала надо выспаться, так я и сделал. Проснулся я в часа четыре, голова жутко болела встав с кровати я сделал себе кофе, спать я больше не лягу подумал я про себя, зайдя в комнату я положил чашку на небольшой стол, так Майк осталась последняя ночь, я ее переживу, потом я вспомнил что у меня остался чемодан еще с того времени когда я служил, достав его я начал перебирать все что в нем было, военная форма, фотография нашего отряда, среди этого хлама мне попался боевой пистолет модели Beretta 92 G, интересно откуда он у меня, нет я конечно знаю что он был у меня во время службы, но не помню чтобы я забирал его с собой. Ладно может пригодиться, по банкам пострелять, у меня было к нему две обоймы, настреляться хватит. Ладно времени еще много чем бы заняться. И вот уже 10 часов, пора собираться, одев свою рабочею форму я решил выйти из квартиры, я остановился возле двери меня как будто пропитал страх, я вернулся в комнату достал чемодан взял пистолет зарядил обойму вторую взял с собой. Идя по улице я не знаю зачем я взял с собой пистолет, наверное мне с ним спокойней. Дойдя до двери пиццерии, я открыл дверь зайдя внутрь, сегодня здесь даже темнее чем всегда, такое чувство как будто здесь никого не было лет пять, идя по коридору, покрытому паутиной, я подумал что здесь сегодня не мыли, зайдя к себе в кабинет я сел на стул, интересно что Джон сегодня ушел раньше, так до смены осталось еще тридцать минут, взяв в руки планшет я даже обрадовался что он еще работает, так и чем бы заняться в свободное время.

***

-Фредди, наш охранник вернулся. -Да вижу я, пора бы ему наконец-то сдохнуть, сегодня мы закончим то что должны были сделать еще в первую ночь. -Фредди, ты уверен что мы справимся, охранник то хитер оказался. С недовольной ноткой в голосе сказала Чика. -По этому поводу можешь не беспокоиться, сегодня мы с ним разделаемся, так в камеры он не смотрит, подойдя к пиратской бухте, я открыл шторы Фокси сидел в углу, разглядывая свой крюк. -Тебе не кажется Фредди, что он слишком чистый, не одной капли крови на крюке нет, пора это исправить. Показывая все свои зубы сказал Фокси. -Не переживай мой старый друг, если сегодня все пойдет по плану твой крюк будет весь в крови. -А если нет. Этот вопрос застал меня врасплох, а если правда он выживет, я выгнал из своей головы эти мысли, ну уж нет я не позволю ему сегодня выжить, не думай об этом Фокс все пройде как надо. Я оставил его одного, встав на место я услышал что смена началась, пора кончать с ним.

***

Прошло два часа.       Так Майк успокойся, вот черт где лис, резко закрыв левую дверь я услышал как пират влетел в нее со всей скорости, похоже он упал но на земле долго не остался, встав он побежал обратно в бухту, смотря в камеры я увидел что у него сломана челюсть, она болтается туда сюда, не знаю радоваться мне что пират вышел из строя или что стоимость его ремонта могут спихнуть на меня, но лис решил все мои проблемы, вставив челюсть на место, он походу был готов к новому марш броску, сколько же в нем желания первым прикончит меня. Так не стоит забывать остальных, Чика возле двери, ее я тоже обломал, Фредди возле туалета, его перемещение издается смехом по всей пиццерии, так а где Бонни, но после того как упало что-то большое и тяжелое в коридоре я сразу понял где он посмотрев в камеры я увидел как Бонни и Фокси лежат на полу, похоже заяц перекрыл дорогу лису и они столкнулись, да интересное зрелище но мне сейчас не доне-го, переключая камеру я опять увидел вместо плаката Фредди золотого Фредди, и снова детский смех, опустив планшет я увидел его сидящего перед собой, резко подняв планшет я уже думал думал он снова залезет ко мне в голову, но этого не произошло опустив планшет я увидел что он исчез также внезапно как и появился. Времени на раздумий у меня нет Фредди опять переместился ближе, скоро он дойдет до двери а это плохо для меня.

***

Чертов охранник держит дверь закрытой, я приказал Чике отойти от двери чтобы он ее открыл, так он и сделал мне осталось только зайти, и вот победа уже близка, но тут дверь резко закрылась. -Не думай что я не вижу тебя Фредди, сказал охранник. Как подумал я, как этот мелкий червь смог меня заметить, уже три часа, а он еще живой ну нечего времени еще много. -Бонни ну как успехи есть. Спросила Чика, она хотела услышать от меня хорошие новости но сказать мне было нечего, нет ничего хорошего, охранник оказывается проворней, Фокси уже бежит третий раз и все бестолку, вообще-то четвертый сказала Чика, я оглянулся и правда Фокси побежал еще раз но вернулся с неудачей. Лис был в плохом настроении духа, и лесть до него мне не хотелось, так ведь он теперь зол на меня я испортил его план, закрыв собой коридор. Ладно пора начинать по новой. Час спустя.       Остался какой-то час и я выжил, давай же Майк я знаю что ты сможешь это сделать, Фокси опять бежит, и снова я закрыл левую дверь и снова провал со стороны лиса. Не знаю что происходит с правой дверью, но в последнее время ее начало глючить, один раз она на отрез отказалась закрываться, но ударив пару раз по кнопке она закрылась, так Чика нажав по кнопке дверь еле двинулась с места но потом все таки сумела закрыться. Так осталось сорок минут Чика ушла, я открыл дверь услышав как Фредди стоит в коридоре я резко нажал на закрытия двери ничего не последовало, дверь как стояла открытой так и стоит, ударив еще пару раз по кнопке, дверь ели ели начала закрываться, на середине своего пути что-то пошло не так, дверь заискрилась и остановилась, дело плохо подумал я, так оно и было Фредди начал открывать дверь своими железными руками, и у него это получалось. Так Майк пора валить, кинув планшет в медведя от чего планшет развалился на две части, а Фредди был еще злее. Я встал со стула, быстро взял свой пистолет в правую руку, нацелил его на медведя, снял предохранитель и нажал на курок, выстрела не последовало, заело твою мать может кинуть пушку в медведя, нет не поможет подумал я. Фредди уже открыл дверь и зашел во внутрь, я резко открываю правую дверь, за ней стоял Бонни но я оказался проворнее, отбежав его когда он хотел схватить меня, я бежал по коридору прямо к выходу, жаль я думал что все так легко, Фредди кричал на всю пиццерию, ловите его, не дайте ему уйти. Фокси выбежал из своей бухты прыгнул прямо на меня, свалив тем самым меня с ног пистолет отлетел в сторону я начал тянутся до него рукой, Фокси ударил меня по спине крюком от чего у меня образовался здоровый порез но я не оставил надежд дотянутся до пистолета, Фокси ударил второй раз, после начал вылизывать свой крюк, и говорить что типо наконец-то я дождался этого момента. Дотянувшись до пистолета я наставил его на лиса, тот посмотрел на меня не понимающим взглядом, первые три выстрела я сделал в корпус лиса, от чего тот только посмеялся. Щекотно, сказал он довольным голосом он вцепился мне крюком в плечо отчего боль была не выносимая, и кинул в стену, остальные просто смотрели и смеялись. Фокси не убивай его а помучай, убийство оставь мне, со смехом сказал Фредди, будет сделано босс, я лежал на полу все тело болело от порезов, я знал что если сейчас что нибудь не предприниму то умру, я лег на спину вся спина ужасно болела но ничего не поделать нацелив пистолет на Фокси, я сделал еще два выстрела в корпус, он остановился чтобы посмеяться, ты думаешь мне это нанесет какой-то вред, я весь в шрамах. Да он прав выстрелы в корпус ему вреда не наносят а если выстрелить в глаза, у меня осталось еще две пули, не промахнись Майк, лис снова начал подходить до меня и вот когда он мог меня поднять, я выстрелил пробив ему тем самым глас, он скрючился от боли все остальные замолчали, Фокси крикнул во весь голос Фредди, он побежал на меня, я из последних сил встал и начал бежать к левому коридору, последнюю пулю я потратил на бежавшего за мной Фредди, но мне это мало чем помогло, а его только разозлило и вот я выкинул пустую обойму, вытащил из кармана полную и только хотел вставить ее в пистолет как впереди меня появился этот самый желтый медведь он одной рукой поднял меня над своей головой из за такого я выронил пистолет, он швырнул меня прямо к Фредди, ударившись об медведя, я постарался встать но все равно не смог медведь схватил меня за шею тем самым перекрыв мне кислород и впечатал меня в ближайшую стену, после отпустил я упал вниз потеряв сознание.       я очнулся в подсобке где передо мной стояли все аниматроники, давай запихнем его уже в костюм сказал Фокси, пусть эта собака мучится, я знал что не выживу, я не чувствовал ног походу позвоночник был сломат. Давайте же начнем сказал Фредди и начал запихивать меня в костюм, я чувствовал боль лишь пару секунд потом ничего, был слышен хруст костей, но мне было уже пофиг, я просто видел перед собой Элизабет, как мы с ней вдвоем лежим на траве и смотрим на облака, я был счастлив, счастлив что снова увижу ее и с этими мыслями я покинул этот мир.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.