ID работы: 3924181

Creepypasta в жанрах и предупреждениях!

Смешанная
PG-13
Завершён
17
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

В жанрах

Настройки текста
Гет       -Джефф... Может, мы уже продвинемся в наших отношениях? - невзначай спросила Джейн, положив ладонь на колени убийце. Джен       Слендермен промолчал, и также молча он убил парочку жертв. Впрочем, ничего нового. Слэш (яой)       -Офф, тварь ты такая, где моя баночка!? - ворвался в спальню Оффа Бен.       Маньяк стоял напротив него, держа в руках розу и баночку. Фемслеш (юри)       Джейн Вечная и Джейн Убийца зашли в спальню. Больше их никто не видел. Романтика       Джефф поцеловал Джейн.       Джефф полеловал Джейн.       Джефф получил пиздюлей от Джейн.       Конец. Ангст       Безглазый мрачно посмотрел на свои заканчивающиеся запасы почек. Юмор       -Дорогой Бен. Ты плохо вел себя в этом году, и ты не получишь свою баночку обратно. Я забрал ее себе. Твой Джефф. Флафф       -Я всего лишь хотела поиграть, - надув губки, сказала Салли человеку, который давно захлебнулся в собственной крови. Драма       Как-то раз Вечная встретила Джеффа... Фэнтези       В лесу безликого однажды случилось несчастье. Маски напортачил, тем самым призвав Залго из глубин ада. Даже все прокси Слендера не справились с этим адом. Выжить удалось лишь тому, кто не трогал баночку Бена. Фантастика       -Люди! Про целую крипипасту фильм сняли!!! Мистика       Как-то раз Вечная с Джеффом подружилась... Детектив       -Кто взял мою баночку!? - орал Бен, верхом на Джеффе. Экшн       -Сейчас я вам покажу, как рисовать кровью нужно! - сказал Художник. Психология       -Сколько я вам говорила, что нужно быть аккуратнее с оружием!? - ругалась Энн. Пародия       -Да как вы умудряетесь нас путать!? - показывая на отличая в друг друге, говорили Вечная и Убийца. Повседневность       Каждый день у меня есть традиция, почки воровать... Даркфик       Никто не хочет играть с Салли... Ужасы       Крипипаста - выдумка! PWP       -...!       -Чего тебе, Худи?       -...!       -Ты хочешь что-то сказать?       -...!       -Да как ты такое можешь предлагать?       -...!       -Идем в спальню. POV       -*какие-то странные звуки*...*еще раз странные звуки*...*смерть*... Hurt/Comfort Бен бродил по улице с плохим настроением. Все дома были заняты. Слендер отобрал компьютер. Да и вообще день не задался. Все это продолжалось до того момента, пока он не нашел свою баночку. AU       Салли проходила мимо коробки с надписью "Здесь не с кем играть". Songfic       -Оло-ло! Я водитель НЛО! - подумал Тоби, пока пытался убежать от Слендера. ER (Established Relationship)       -Джефф, а может нам съездить на месяцок другой на отдых?       -Не могу, мне тут баночку спрятать нужно. Занавесочная история       -Джек! Я же просила найти мяса, а ты что принес!?       Безглазый молча ответил, что сегодня на ужин будут снова почки. Злобный автор       Джефф/КлокВорк, Тоби/Джейн. Стеб       Все продолжали игнорировать Салли с просьбой поиграть. Статья       Сегодня вышло много фиков, в котором описывалась жизнь "няшных монстров" или как их называют в народе "Как заставить людей бомбить в комментарии".
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.