ID работы: 3924181

Creepypasta в жанрах и предупреждениях!

Смешанная
PG-13
Завершён
17
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

В предупреждениях

Настройки текста
Смерть персонажа       -Джефф! Мать твою!       Как только Вечная отомстила Джеффу, она обернулась на крики:       -Ой, Бен, это ты кричал? А Джефф тут, ну... это... споткнулся... OCC       Слендермен пошел купаться, наплевав на то, что сейчас кто-то собирает записки в его лесу... Насилие       Офф и Каге долго дрались... Не могли они поделить последнюю бутылку вина... Изнасилование       Вечная и Убийца ворвались в комнату Джеффа. Он спокойно валялся на своей кровати, и никого не трогал.       -Убийца...- с дрожью в голосе, сказала Вечная,- можешь оставить меня одну? Это... Личное.       Убийца послушно ушла. Вечная же, сразу после этого, улыбнулась и направилась к Джеффу.       -Ну что... Мамочка уже здесь... -эротично прошептала Вечная и начала раздеваться. Инцест       -Ну что... - сказал Офф, намекая на что-то.       -Да брось ты! - сказал Сплендор.       -Слендер, не мог бы ты прогуляться? Минут пятнадцать. Твинцест       А давайте-ка все дружно сосчитаем близнецов в семье Безликих! Нецензурная лексика       -Ты (цензура)! Еще одна (цензура) Джейн?! В (цензура) (цензура) крипипасте! (цензура)!? Вы там все совсем (цензура), а? (Цензура) дети! Все! Идите в пупырку, а я сваливаю! "Почему фильма про крипипасту еще нет..." Групповой секс       Как-то раз все крипипастеры собрались... Мэри Сью       И тут в особняк ворвалась она. В ослепительном черном костюме, с радужными глазами и с волосами до задницы.       -Нина уже тут! ОМП       Двери особняка открылись, и оттуда вышел человек. У него не было родителей, и вообще он влюбился в сьюху. ОМЖ       А эта мадам влюбилась в ОМЖ, который влюбился в сьюху. Ченслэш:       Джефф и Бен. Пустая баночка. Больше дополнять ничего не надо. Без комментариев. Секс с несовершеннолетними:       Как-то раз... Ах! Да нечего тут говорить! Кинк       Оказывается, Офф любит не только женщин... Мужская беременность:       Джеку становилось все хуже и хуже. Потом он завалился на бок, беззвучно закричал, и тут из его живота вырвался почечный монстр! А вы думали, что сворованные почки не способны на такое?! Зоофилия       Из мужского туалета доносились стоны. Минут десять назад туда зашел пес Джеффа. (Я, надеюсь, поняли к чему отсылка?)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.