ID работы: 3924308

Тэсс, мечтавшая о чуде

Джен
R
Заморожен
2
автор
Размер:
26 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 часть

Настройки текста
Первая глава маленькая, дальше будут больше. Приятного прочтения. Был теплый вечер мая. Шестнадцатилетняя Тэсс сидела на террасе и дочитывала очередную фантастическую книгу, мечтаю о том, что когда-нибудь и с ней приключится такое же чудо, что и с героями ее любимых книг. Она любила читать книги еще с самого детства, она никогда не понимала, почему жалуются остальные дети и говорят, что книги это скучно. Книга- это мир , о котором мечтал каждый из нас , там происходят чудеса или же плаксивая любовная история, интересный детектив или же познавательная энциклопедия . Это все интересно , это все делает тебя умнее. Им , наверное, хочется деградировать от этих гаджетов затуманивших и без того скудный разум своими играми, приложениями не дающими ничего полезного. Да, может некоторые там читаю интересные факты, книги, но ведь большая часть молодежи просто сидит в дурацких группах , в которых много пунктуационных и орфографических ошибок, там говориться только о том, что и не очень смешно . Везде сплошной секс. От этого противно. Многие говорят, что молодежь пошла ужасная невоспитанная, и я с этим полностью согласна. Да молодежь испорчена. Всеми правит алчность, всем хочется побольше денег. Для чего? Они купят себе крутых тачек, будут ходить по вечеринкам путешествовать , в том время, как многие нуждаются вдоме, еде, одежде. Этим миром правят эгоисты. Никого не волнует бедность и нужда других. Тэсс, которая все беды и переживания других людей пропускает через себя, любила животных, природу. Ей хотелось быть зоологом, ботаником , все профессию, связанные с природой были созданы для нее. Сидя и размышляя об этом, она не заметила, как сзади к ней подсел ее отец. -Тэсси,-начал ее любимый папа,- помнишь ты хотела побывать в школе-интернате? -Да,- ответил она без каких либо эмоций, она не любила, когда ее отвлекали от ее раздумий. Все, мечты сбываются, мы с мамой купили тебе путевку в "Деметру", там изучение древней истории Греции и их мифологии. Ты же любишь это? -Да, люблю. Многие с Англии ездят туда? -Нет , вас всего шестнадцать человек поедет. -Спасибо, пап, а когда вылет? -Завтра вылет, из-за того, что после завтра у них начинается учеба.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.