ID работы: 3924308

Тэсс, мечтавшая о чуде

Джен
R
Заморожен
2
автор
Размер:
26 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

2 Часть

Настройки текста
Как только прозвенел будильник, я пошла в душ. Вылет в 9:45, Еще есть два часа, закончив водные процедуры, я подошла к шкафу и взяла черное платье в белый горошек и белые туфли на средней каблучке. Я крашусь очень редко, поэтому сегодня я решила не краситься. У меня волнистые длинные волосы, и порой это жутко бесит, поэтому я их выпрямила. Я вышла к папе, он отвез меня в аэропорт, так же меня ждала лекция о том, как нужно будет мне там себя вести, в которые я толком и не вслушивалась. Из самолета ничего не помню я уснула сразу, но потом меня разбудил стук головы, упавшей на мое плечо. Это бы какой-то парень с темными волосами и длинными ресницами. -Парень,- я пыталась как-нибудь разбудить его,-эй, вставай. Он, кажется, проснулась. - Привет, я-Зейн,- без доли неловкости сказал он, извини за это ,просто устал очень - Да, ничего такого. Я -Тэсс. -В пансионат? -Да -Я тоже, ты первый год? Я тебя раньше не видел -Да, я в девятый класс сюда, а ты? -Я уже третий год, я в одиннадцатом. - Ты здесь один? -Мы с друзьями четыре года назад решили попробовать и нас потянуло сюда. Здесь круто, потом познакомлю тебя со своими друзьями, ты не против? - Да нет, а сколько их? - Пять , по началу покажется, что Гарри и Луи пара геев, но это не так. -Посмотрим, дальше спать? -Дальше спать ,- сказал парень и положил голову на мое плечо. *** -Зейн, вставай, просыпайся,- шепотом я будила парня. -А, что?,- он такой милый, когда сонный. -Прилетели мы уже, вот что. Мы вышли из аэропорта, Зейн, как истинный джентелмен взял мой багаж. Нам сказали расходиться по автобусам, без разницы как, мы с Зейном пошли вместе. Ка только мы зашли в автобус, то увидели там бесню. -П-а-а-а-рни,- прокричал Зейн, они обернулись,- это Тэсс, она первый раз здесь, и она в девятом. -Гарри,- ко мне подошел кучерявый парень. Его кто отпихивает. -Луи,- говорит мне миловидный парень, только что, отпихнувший Гарри. -Лиам, ко мне подходит парень с очень добрыми глазами. -А это Найл,- сказал мне Лиам, так как, этот Найл мило спал. Я села возле окна, рядом сел Зейн всю дорогу мы болтали обо всем на свете, а этот парень довольно-таки милый, но мне очень понравилась внешность вот того кучерявого Гарри. -Зейн, - начала я, а расскажи о Гарри. -Понравился?- парень поиграл бровями. -Возможно. -Ну начнем с того, что он младше нас всех, то есть ему 17, а не 18, как всем нам(Да-да, я скинула Луи два года). Он немного извращенец. Ну он нравится всем девочкам, но ему не нравится никто. Так что у тебя есть шанс. - Зейн, блин, нету никакого шанса я просто спросила. -Ты просто спросила про Гарри , не про Лиама или Луи, а именно про него. Меня спасло то, что автобус остановился и все начали выходить. Меня поселили в комнату с Аникой и Лесли, всего в корпусе было девять комнат. Рядом с нами был корпус мальчиков девятых классов и девочек и мальчиков одиннадцатых классов, их мало, и поэтому у них смешанный корпус. По громкой связи нам сказали переодеться и всем классам, начиная с шестого спуститься в холл. Я одела джинсовые шорты с оборкой белыми кружевами кеды цветочной расцветки и рубашку персикого цвета. Мы с девочками вышли, меня позвал Зейн. Мы с девочками подошли, и все со всеми перезнакомились. Дальше началась бурда о том,, как они рады началу учебного года. В общем завтра вставать в 7, так как занятия в восемь, занятия проходят в главном корпусе. Завтра будет трудный уже пора спать деся вечера как никак. Когда мы зашли в комнату, Аника начала говорить о том какой Зейн красавчик, а Лесли сочинять романсы про Лиама. Учебный год обещает быть веселым.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.