ID работы: 3924308

Тэсс, мечтавшая о чуде

Джен
R
Заморожен
2
автор
Размер:
26 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

10 Часть

Настройки текста
После находки Аники и Зейна мы очень не могли уснуть, из-за того, что обсуждали сначала камень, потом мои отношения с Гарри. Не хотела я дискутировать на эту тему. Мне не то чтобы неприятно, а не хочется, я сама разберусь, не нужно лезть. Лезть в чью-то личную жизнь – это то же самое, что решать, как жить этому человеку или же переубеждать его в чем-то, вроде бы дают совет и в то же время заставляют поступать так, чтобы он точно остался с тобой. Зачем?. Православных же не заставляют становиться буддистами или мусульманами. Вот так же и тут если я буду следовать по советам, то это буду не я, а заученные фразочки, чтобы не разрушить отношения. Это не я. НЕ нужно ничего менять. Если ты будешь меняться, то это уже не ты. Поэтому я просто прослушала девчонок и молча уснула, я не хочу их обижать, но и следовать их советам я не собираюсь. Мало того, что у меня мозги кипят от всего этого «расследования», так этот придурок сказал, что я буду петь перед родительским советом и учителями. Я убью его. А вот и он стоит. Подхожу к нему со спины и разворачиваю к себе. -Ты совсем опух?-да, моему возмущению нет предела. -Что я уже сделал,- он настоль говнюк или только притворяется. -Ты на хрена учителям сказал, что я петь буду? -А, ты насчет этого, ну а что такого, ты петь умеешь, вот и выручишь. -Выручишь, ты издеваешься? -Да -Видно -Ладно, не психуй, песни то хоть какую будешь? -Я сейчас не ослышалась, ты сказал песни? -Ну да, одна песня со мной, вторая с Лесли и одну сама. -Стайлс, я убью тебя. -Какие песни-вот говнюк. -Значит так, с тобой The Goodbye song, с Лес I’m Not Sorry и сама Call me. -Серьезно, песни из Smash Cast? -Да -У вас-то с Лесли получится, а я. -А ты сам виноват. -Сучка ты. -Ладно, на урок пошли, а то опоздаем. -Кстати, поем сегодня вечером. -Уже знаю. Весь день мы с Лесли готовились к вечеру. Распелись, и у нас скажу я вам, не плохо получается. Я надела пышное платье по колено, топ которого был украшен блестками. Лесли надела платье в пол, чуть украшенное стазами на прительках и краях топа. Гарри надел рубашку в клетку и джинсы на нем это смотрелось очень мило. Мы уже пришли в здание школы, зашли в актовый зал, прошли за кулисы, где висел листок. Плейлист: 1.Тэсс Гудмен - Call Me 2.Гарри Стайлс – Everybody loves you now 3.Лесли Флеминг – Reach for me Четвертый, пятый и шестой номер были дети, читающие стихи, танцующие пятиклассницы и поющий коллектив учителей. 7. Тэсс Гудмен и Лесли Флеминг – I’m Not Sorry 8. Тэсс Гудмен и Гарри Стайлс - The Goodbye Song Радует то, что номеров не много и все это должно продлиться небольше сорока минут. -Девчонки я пойду, Луи встречу, он попросил,-сказал Гарольд и ушел, когда он ушел к нам начали подходить Зейн, Найл и Лиам. POV Гарри -Луи, ты девчонка что ли? Тебя еще и встречать надо. -Я тебя не из-за этого позвал. -А зачем тогда? -Пошли, возьмем на кухне выпивку? -Ты с ума сошел? -Нет, ну Гарри чего тебе стоит. -А действительно, пошли. Мы кое-как прошли и нас чуть не засекли, из-за этого косячного. -Ты взял выпивку,- сказал Луи, держа в руке шоколад. -Да,- сказал я, показывая на напиток в моей руке. -А что это? -Я вижу тоже, что и ты. -Ладно, пошли -А ну стой,- я отдал ему бутылку. -Что такое. -Смотри,-я заметил стрелку на часах с этим знаком солнца, который нам нужен, я отломал эту часть старинных часов. -Ахиреть, это мы получается, нашли сейчас одну из пяти частей? -Ну да. Пошли уже , мне петь скоро. Возьми стрелку, после концерта всем расскажем POV Тэсс Что-то их долго нет, а Гарольду уже скоро выходить. О, пришел, спел молодец. -Что вы делали? -Крали выпивку. -Серьезно? -Ну да. Мы говорили, пока не настала очередь мне петь с Лесли. Мы отпели очень даже хорошо. Далее песня с Гарри и конец. А все не так уж плохо, как я думала. Вот мы уже идем домой едим шоколад и запиваем его компотом. Эти придурки сперли компот. -Парни, а вы знали, что компот можно было просто попросить, а не красть,- вот Зейн с языка снял. -Еще раз говорю, там было темно и я не видел, что брат,-Гарольд, такой Гарольд. -И вообще мы нашли вещь со знаком,- Луи меня шокировал. -Эй, молчи, придурок,-он получил подзатыльник от Гарри. -Что вы нашли,- я была просто в недоумении. -Вот,- Луи достал из кармана стрелку от часов и показал ее всем нам. -Парни, а вы не настолько плохи, как я думал,-Лимо и постебал и похвалил, пять баллов. -Обидно вообще-то,-сказали они хором. Мы шли домой и шутили, и все понимали, что мы с каждым дне, с каждой найденной вещью, становимся все ближе и ближе к разгадке.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.