ID работы: 3924308

Тэсс, мечтавшая о чуде

Джен
R
Заморожен
2
автор
Размер:
26 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

9 часть

Настройки текста
Как бы это не звучало странно, но сегодня я проснулась с отличным настроением. Даже девчонки были в шоке, не то, что парни. Придя, на завтрак я села за стол рядом с Гарри. -Не смей даже начинать говорить про дверь, у меня сегодня хорошее настроение,- сразу заявила я. -Даже и не собирался -Да конечно, у тебя на лице все написано. -А у тебя, как-будто нет. Тебе же самой все это интересно. Нет, я не отрицаю, что это жутко, страшно и так далее, но это экстримально и интересно. Адреналин нравится всем. -Не всем -Всем -Не всем -Всем -Так парочка вы наша любимая, может хватит спорить ,поцелуйтесь лучше,-Луи вмешался в наш спор. -Знаешь, Тэсс, а он прав,- Гарольд, такой Гарольд. -Знаешь, Гарри не здесь и не сейчас. -Когда тогда? -Никогда -Не ну я так не играю, надул губки, как маленький. Ну как это чудо не поцеловать? Да, я его чмокнула в губы. -Ну вот,- ребенок, честное слово. Позавтракав, мы пошли в школу, у нас первым математика Мисс Хорн, молодая, симпатичная, стройная учительница. Если я не ошибаюсь, то ей всего 27. Каждый старшеклассник мечтал переспать с ней, прям на ее столе. На уроке мы писали самостоятельную, кто-то завалил, как например Луи и Найл. И они не пойдут с нами на наше место. Наше место – в беседке у озера. Там очень редко кто-то появляется, кроме нас. После уроков все, ну естественно, кроме наших провалившихся пошли в беседку. Мы шли, шутили, кстати говоря, давно мы это не делали, а то вечно все напряженные, злые, расстроенные, а сегодня можно сказать необычный день, давно таких не было. Мы пришли сели и начали разговаривать, шутить, обсуждать ситуацию, а потом Гарри начал: -Ребят, здесь, кто-то был -С чего ты взял,- отозвался Лимо. -Смотрите,-он показал на заднюю часть беседки, во-первых здесь бычки от сигарет, а из нас никто не курит, во вторых поднимите руки и посмотрите на стол, отпечатки рук, не ладоней, а рук, кто-то положил руки на стол и сидел здесь, долго сидеть. -Ну вдруг кто-то прогуливал уроки и сидел здесь, а Лесли, возможно права. -Неет, это был кто-то взрослый, ну не может подросток столько выкурить. -Ну, а кто это мог быть, сам подумай, я в шоке с происходящего. -Я не знаю Вернон? Он вчера уходил куда-то, может сюда, откуда мы знаем, Гарри все пытается догадаться. -Вряд ли, мне кажется, он не курит,-Аника права. -Гарри, она права, я не разу не видел, чтоб он курил,-Зейн. -Ребята, если мы не видели, как он курит - это не значит, что он не курит. -Ладно, давайте уйдем, а то вдруг за нами следят. Когда мы шли домой, Аника мне рассказала кое-что интересное. У них с Зейном через час свидание. Быстрые они конечно. -А в чем ты пойдешь,- в разговор влезла наша модница Лесли. -Платье какое-нибудь. -Какое-нибудь платье, ты с ума сошла, тебе нужно быть великолепной, шикарной, божественной,- Лес, такая Лес. Когда Аника была вся накрашенная, одетая и накрученная, только после этого Лесли выпустила ее к Зейну. POV Зейн Где она ходит. Я ее уже минут сорок жду. Нет, ну точно ее Лесли разукрашивать взялась. Как понять этих женщин. Не удивлюсь, если она еще раз семь переодевалась. Я же на это не смотрю. Она мне и без этого всего нравится. Она и так красивая, зачем ей этот макияж. И вообще, никому не нужен макияж. Без макияжа, пушапа и тому подобных женских штучек было бы намного проще. Зачем вы пудрите нам мозг? -Давно ждешь, она зашла вся такая красивая и шикарная. -Да нет, совсем чуть-чуть. Все наше свидание, мы шутили, разговаривали. Я знал, что она интересная девушка. Знал, что она умная, красивая, шикарная, но я не думал, что она настолько скромная, мы с ней уже столько встречаемся, а я и подумать не мог, что она такая скромница. Я думал она решительная, смелая и храбрая, а она краснеет при каждом вопросе. Это так мило. По радио заиграла медленная песня. И Мы пошли танцевать. Мы танцевали, и в какой-то момент Аника отошла от меня и подошла к камину. -Аника, все хорошо? -Смотри,-она показала на камень, которым был украшен камин, видишь знак солнца. Мы нашли, Зейн мы нашли первую вещь,-она обняла меня,-надо как-то вытащить его оттуда. -Воот,- я взял ножик и вытащил сапфир из резьбы. -Надо показать остальным, собери парней в нашу комнату. -Хорошо, -она забрала камень и ушла. POV Тэсс. Аника сказала, что сейчас придут парни, и они с Зейном скажут нам, что-то важное. Я не знаю что, может они узнали, кто это был в беседке, может они хотят выйти, может они поженятся, может у них будет ребенок, я без понятия, можно было и сразу сказать, а не ждать парней, а то мы так и умрем в не знании. Зашли парни. Пор их лицам было понятно, что они тоже ничего не понимают, все, ну естественно, кроме Зейна. -Говорите уже, интриганты,-сказал Гарри, садясь рядом со мной. -Я или ты?,- спросила Аника, они такие милые, так мило любят друг друга. -Давай я,-начал Зейн,-в общем,- протянул он,- говори уже,-Лиам не выдержал,- ну мы нашли одну из вещей в комнате, вот,-Аника показал нам камень, если я не ошибаюсь, то это сапфир. На нем был знак солнца. -Одна есть,- констатировал факт Луи. -Все же рады?- спросил Найл. -Спрашиваешь еще, конечно,-ответила я, беря у Аники камень. -Куда ты положишь камень,-спросила Лесли, кладя голову на плечо Лимо. -Туда куда и всегда, в шкатулку,- я открыла шкатулку, где были все записки кольца и первая наша вещь для задания. Я рада? Еще и спрашиваете, я счастлива, ни разу не было такого со всего нашего так называемого расследования, а сейчас я рада, как никогда, не зря я сюда приехала, ох не зря. Все только начинается. Самое интересное еще впереди, я чувствую.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.