ID работы: 3924310

Лорд Хейтер, вы больны!

Смешанная
PG-13
Заморожен
36
автор
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 19 Отзывы 1 В сборник Скачать

Всё во мраке ночи...

Настройки текста
       — Лорд Хейтер болен! На всю голову! Он просто спятил! — фыркнул Пиперс, сев на кровать. — Ну как так можно?! Целыми днями гоняясь за этим рыжим недоразумением он совсем забыл о армии, захватах и…обо мне. — печально вздохнув, командир достал из-под одежды кулон в виде половины сердца с последними буквами надписи «BEST BUDS» — «ST» и «DS». Вспомнив, как этот Ни-то-Ни-сё бросил на шею Хейтера вторую половинку его кулона, Пиперс опустил голову. Мысли роились в голове и все они были об одном — как устранить Вондера. Но все попытки сделать это были провалены. Командир лёг на кровать, закрыв глаз.       Дверь в комнату, нет, даже не в комнату, а каморку открылась и к Пиперсу подбежало непонятное паукообразное пушистое существо с большим ртом.        — Привет, Капитан Тим. Что, напугал дозоров, устал и пришёл погрызть мою руку? — устало проговорил он, гладя любимца Хейтера. Они с Тимом немного сдружились в последнее время, по крайней мере монстр не пытается сожрать того. — Интересно, тебе бывает грустно и холодно одинокими зимними вечерами? Хотя, с твоей шкурой вряд ли тебе бывает холодно. Шерсть у тебя такая мягкая, новый шампунь делает своё дело. Даже Вондер не может похвастаться такой шубкой. Интересно, а Хейтеру бывает холодно? Ну, будь у него такая же тёплая рыжая шерсть, то… Стоп, что? — прервав свой монолог, Пиперс замер. — Эврика! Спасибо, Тим! — потрепав монстрика по спине, командир выбежал, оставив существо в недоумении. Тим прорычал что-то похожее на «Эм, пожалуйста» и отправился на поиски новой жертвы.        — Пиперс, ты гений! — тихо бормотал командир, открывая дверь в обширную клетку, наполненную различными монстрами для пыток пленников. — Ну-с, посмотрим, каков арсенал. — медленно обходил он клетки, ища идеальное существо для осуществления своей идеи, которая казалась ему самому слегка безумной. Но, если правильно манипулировать Хейтером, всё получится и командир сможет навсегда забыть о рыжем недоразумении.        - Хм, ну, нужного варианта нет, но вот этот подойдёт. — взяв бластер, Пиперс зарядил его мгновенным снотворным и выстрелил в животное, название которого он не хотел вспоминать. Нельзя сейчас забивать голову чем-то ненужным, надо всё спланировать. Несколько раз.       Войдя в клетку, командир быстренько срезал у монстра почти половину длины его шикарной шерсти. Как ни к стати, она была персиковая. Немного не такой цвет, но можно сослаться на белые покровные ткани самого лорда. Да, пожалуй, это один из лучших планов Пиперса. По крайней мере, пока. В голове всё идеально происходило, но за реальность командир боялся. Ну, ничего, он выкрутится. Хочешь жить — умей вертеться.       Итак, всё было готово. Клей, который не смоешь водой той температуры, при которой моется лорд. Шерсть, её как раз должно хватить. Пиперс стоял на пороге комнаты своего лорда. Пути назад нет.       Пепс вколол лорду снотворного, чтобы пробуждение его не помешало коварному плану. Смазав руки Хейтера клейким составом, он посыпал немного шерсти. Потом ещё немного. И вот, руки его непосредственного начальника были покрыты шерстью так, что не отличишь от настоящей. Удволетворённый работой Пиперс аккуратно нанёс клей местами и на лицо и на ноги скелета, налепив сверху шерсть.        — Идеально, не правда ли? — говорил сам себе Пепс, усмехаясь и прибирая всё за собой, не оставляя ни единой улики. — Доброго утра, сэр… — прошептал он, закрывая дверь и погружая комнату в непроглядную тьму, которая сохранит его маленький секрет навеки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.