ID работы: 3924310

Лорд Хейтер, вы больны!

Смешанная
PG-13
Заморожен
36
автор
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 19 Отзывы 1 В сборник Скачать

Согласно плану

Настройки текста
       — Лорд Хейтер, вы больны! — Пиперс замер на месте, и даже бы раскрыл рот от удивления, если бы он у него был.        - Что?! Пиперс, да как ты… — но злодей тут же был прерван своим же отражением в достанном (по закону жанра) невесть откуда зеркале. Такое чувство, что командир специально его приготовил (*игра бровями*).        — Ч-что это, Пиперс? — испуганно спросил Хейтер, смотря на свои руки.        — По моему разумению, шерсть, сэр. — спокойно ответил командир.        — Но откуда она взялась? — всё ещё недоумевал Лорд. Пепс сдержал смешок — его непосредственный начальник был действительно смешон.        — Если вы дадите мне примерно…полчаса на анализ, то я вам всё скажу.        — А ну немедленно дуй в лабораторию и скажи мне, что это за хрень!!! — и командир, отрезав ножницами чуть-чуть, ушёл в пункт назначения, оставив Хейтера наедине с тщетными попытками избавиться от нежелательной растительности.

***

       - Сэр, у меня нерадостные новости… — докладывал вернувшийся из лаборатории Пиперс. — Первая — вы действительно больны. У вас редкая болезнь — вокэбаутрянка. Она появляется из-за частого общения с представителями расы вокэбаутов, то есть расы Вондера… — но монолог командира был прерван неким рыком со стороны его Лорда.        — ВОНДЕР-Р-Р?! Немедленно схватить его и… — хотел он было уже отдать приказ, который все дозоры выучили наизусть, но был прерван командующим.        - Нет, сэр. Это как раз то, что я хочу вам сказать. У вас начальная стадия, и если вы будете впоследствии контактировать с носителями генов вокэбаутов, то инфекция захватит ваш организм и заболевание достигнет точки невозврата, и вскоре вы сами обратитесь в представителя чуждой расы.        - Эм, чо? — как обычно, Хейт не понял речи старшего дозора.        — Если вы будете рядом с Вондером, вы сами превратитесь в Вондера (серия «Хороший плохой парень» вспомнилась) ) — ответил понятным для злодея языком Пиперс.        - ЧТО?! Нет, я не хочу быть дебильным радостным пушистиком!!! Пиперс, вылечи меня! — схватил того за ворот скелет.        - Сэр, у нас лишь одно лекарство — вы должны перестать контактировать с Вондером. Вообще. — в командующем будто загорелся огонёк, всё шло по плану без отклонений. — Никогда. Не. Быть. Рядом. С. Ним! — внутренне ликовал он.        — Но как же? Он повсюду! — Хейтер отпустил Пиперса и тот отряхнул комбинезон.        — Он путешествует по всей галактике, сэр. Единственный выход — покинуть её и завоевать другую галактику. Желательно, подальше от места обитания этого рыжего недоразумения.        — Но куда же тогда?        - Ну, галактики за три отсюда есть прекрасная галактика — Млечный Путь. Думаю, она идеально подойдёт!        — Хорошо, Пиперс. Отправляемся туда.        — Есть, сэр!

***

      Прошло уже месяцев шесть или семь. Корабль Лорда Хейтера спокойно дрейфовал по просторам галактики, в системе Сириуса. Пиперс был счастлив. Они завоевали уже соседнюю систему. И ни единого звука противного голоса или надоедливого банджо. Красота!       Командир прогуливался по коридорам, направляясь к диспетчерской камер видеонаблюдения.        — Дозор Энди, всё спокойно? — поинтересовался он у следящего за камерами ищейки.        - Да, сэр. — парнишка отдал честь начальнику.        — Ну что ж, отлично. — и ушёл, оставив Энди наедине с собой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.