ID работы: 392446

Кто я рядом с ней ?

Фемслэш
NC-21
Заморожен
19
автор
-Vinnik- бета
Размер:
20 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 14 Отзывы 3 В сборник Скачать

Лина.

Настройки текста
6.30. Ёптеть твою ж.-в тихой комнате раздался рингтон мобильного с аккордами электрогитары. Руки медленно, лениво скользят по кровати в поисках предмета издаваемого жуткую мелодию. - Слушаю…-, лениво проговаривает девушка с невообразимо помятыми волосам. - Ты едешь? -, Настя в своем репертуаре. - Куда блеять…-, Протягивает голос вставая с кровати Лина. - Вполне ожидала такой ответ от тебя -, Настя позвонила за два часа раньше назначенной встречи, выучив все капризы и повадки Лины,- Живо вставай, иди в ванну, ПРИВЕДИ СЕБЯ В ПОРЯДОК В КОНЦЕ КОНЦОВ,- послышались короткие гудки. Швырнув сотовый на кровать девушка поплелась на кухню, открыла окно и затянула сигарету. Солнце согревало, но на улице стоял утренний холодок отчего у девушки пробежали мурашки по всему телу. Ей захотелось чтобы холод дошел до костей. Выкинув недокуренный бычок она поплелась в зал. Лина открыла дверцу и вышла на балкон, немного подумав затянулась второй сигаретой. В раннее утро проходящий мимо балкона парнишка лет 17ти расширил глаза от удивления… - С*ка куда пялишься?! Иди куда шел пока рёбра не переломала -, стальной, безразличный голос Лины сразу расшевелил парня. Он убежал восвояси. Лина стояла и докуривала злосчастную сигарету опираясь об стену. Девушка стояла босиком на бетонном полу балкона второго этажа пятиэтажного здания. Её голое тело покрывал красного цвета рассвет. Время около восьми, пора собираться -Промелькнуло в голове. Потягиваясь, хрустя костями девушка направилась в ванную как советовала её знакомая (именно знакомая и даже не подруга, у Лины не могло быть подруг, сколь бы Настя не ухаживала, не бегала за ней подругой она стать не могла). Под струей чуть горячей воды девушка наслаждалась моментом. Карие глаза со странным черным очертание вокруг зрачков были закрыты. Чёткие черты лица, сильные скулы подрагивали. Чёрные волосы были чуть ниже скул спереди, сзади же коротко беспорядочно собственноручно порезаны бритвой. Ростом Лина не была обделена с самого детства, 182см. При весе 55кг. Пресс на животе, накаченные ноги, полученные при тяжелой и упорной тренировке. Когда то была цель, мечты, стремления… А теперь пустота… 12.00. Лина рывком выбежала из дома. Сбивая прохожих полетела через подземку. Проходя через подземный переход она увидела бабушку торговавшую цветами...розы цвета алой крови завораживали... - Сколько стоят?-, спросила широко улыбаясь девушка. - Деточка тебе могу отдать 50тг. за штуку -протянула бабка вытаскивая одну алую розу. Девушка пересчитала деньги, извлекла 1000тг: - Бабушка мне на все, упакуйте... В автобусе толпился народ, жуткая вонь с разными ароматами витала в воздухе. "Бляяять, надо было выйти раньше из дома, дошла бы пешком, да еще эти розы. Ведь я ж ебать романтик без букета никуда пфф". Потихоньку народ стал вываливаться из автобуса, появились свободные места на задних рядах. Лина быстрыми шагами направилась к нему и успела рухнуться на место пока остальные пытались пройти к нему. На лице девушки не отражалось ни малейшего признака, вот в душе любила позлорадствовать с сарказмом. Безразлично оглядывая автобус, глаза вдруг остановились на двух девушках, сидящих впереди на один ряд. Лина была в наушниках, сидела завороженная, странное чувство охватило её. Не оторвать карие глаза от девушки сидящей в кепке со светлыми вьющимися короткими волосами, в рубашке с желто зеленными клетками, джинсах и желто зеленных шузах. Всю дорогу Лина смотрела на светящуюся улыбку девушки, когда она улыбалась появлялись милые ямочки, губы оживленно произносили слова что казалось еще интересней наблюдать. Пришлось с тяжелым вздохом отвести глаза от интересного предмета наблюдения. "А ну и нахуй" подумала девушка выходя на нужной остановке. Такой уж у неё был характер. Главный принцип жизни не любить, и больно не будет. Настя уже ждала на остановке под палящим солнцем. - О, какими чертями ты вовремя доплелась? -съязвила Настя подмигивая подходящей Лине. -Кстати, а че ты прячешь большой букет за тощей задницей, всё ровно видно. -Настя звонко рассмеялась принимая букет. В прозрачной упаковке было 20 штук алых роз которые приятно пахли. Они двинулись по дворам к дому Насти. - Мамка уехала на два дня так что устроим вечеринку иуухууууууу. -довольно проорала Настя. - Я так и думала. -Лина смотрела на Настю едким взглядом. -Ты не меняешься, Анастасия. -так девушка говорила когда видела безрассудство, ребячество кого-либо. Не только Настя подвергалась такому упору, но и каждый кто выдавал малейшие дурности мог услышать в голосе девушки жестокость. Ничего удивительного, что Настя радовалась отъезду матери и вечеринке. Насте было 17 лет. И каждый произвол она тащила Лину к себе и устраивала вечеринки. Звала знакомых девушек. Особенно одноклашек. Лина пользовалась этим. Кроме Насти все побывали одноразовыми. Бывало многие звонили после этого Лине. Но она отмахивалась фразами "Это был алкоголь…"или же "Я ничего не помню". Ну и на этот раз слаживалось все так же…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.